ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
На уроке: - Ребят, у нас новенькие. Ну вас вчера с ними знакомили, я просто напомню Кейлеб, Тайлер, Рид и Пог. - Так-с теперь вас надо посадить куда-нибудь. Миссис Доритол немного подумала и сказала: - Кейлеб садись к Джейд. Пог и Рид садитесь за ту последнюю парту. А Тайлер садись к Мери. Парни сели по своим местам. Вдруг Сара прошептала: - Они такие красивые. - Ну да. - Особенно Тайлер, брат Джесс. Мы захихикали. - Диана, Сара!!! - закричала Миссис Доритол. - Да, - мы оба встали с места - Хватит разговаривать. - Простите, мы больше не будем, - я опустила голову, а Сара начали тихо смеяться. - Садитесь. Мы сели на свои места. После биологии: Я пошла к своему шкафчику за другими учебниками. Подойдя к шкафу, я его открыла и начала перебирать учебники. Вдруг я увидела Чейза, он направлялся ко мне. "Нет, пройди мимо, пожалуйста" - просила я. Чейз Коллинз красавчик школы. Все девушки в школе сходят с ума по нему. Но есть исключения: я и Сара. Сара, потому-что его сестра, а я, потому-что мне такие как он не нравятся. Вот почему он лезет только ко мне и унижает только меня? Бесит!!! Тут он остановился поздороваться с кем то. Я быстро схватила учебник и побежала в класс. Вдруг я столкнулась с Кейлебом. - Ты куда это так спешишь? - Да, не хочу пересекаться с одним человек. Я увидела Грейс и Люка, они стояли около шкафчика Грейс. Кейлеб их тоже увидел, это его разозлило. - Это кто? - Это ее парень. Они уже 2 года встречаются. А ты не знал? - Нет, - он сжал руку в кулак. - Ладно я пошла, - Чейз приближался к нам. Я быстро побежала в класс. На пути я встретила Рида и Тайлера. Они то меня остановили: - Диан, а сейчас нам в какой класс надо? - Пошлите за мной. Вдруг ко мне подбежала Джесс. - Диана! - Что? - Ты же знаешь завтра у нас конкурс и... - Что и? - Я завтра иду туда, - она запрыгала от счастья. - Воу, полегче. - Токо один недостаток. Туда нужен и парень. - А парень то зачем? - Да там. Ну как бы это конкурс на самую лучшую пару. И победители будут Мистер и Миссис школы. - Пф, Джесс, зачем тебе это? - Хочу. - Но не знаю. Попроси кого-нибудь. - Кого? Рид и Тайлер стояли и смеялись. - Ты то что ржешь? - спросила Джесс у Тайлера. - Ничего. Просто интересно за вами наблюдать. - Ты сейчас получишь. - Да? - Да. Только потом. Тайлер опять засмеялся. -Мне надо найти парня, а потом ты уже от меня получишь. -Хочешь, я с тобой пойду, - вдруг в разговор вмешался Рид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.