ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
- Ты хочешь идти со мной? - спросила Джесс у Рида. - Да, я не против. - Эй, ты офигел, - вдруг возразил Тайлер. - Ну если надо, я согласен. - Рид! - Ладно, давай ты. Все равно мне уже некого брать, - сказала Джесс - Джесс, Рид! - Что? - в один голос сказали они. - Рид, можно тебя, - Тайлер схватил его и они оба куда-то ушли. - Ты что правда с Ридом пойдешь? - спросила я у нее - Ну а что? Рид симпатичный парень. - И? - Да ладно, пофиг. Это всего на один вечер. Нам надо будет сыграть пару и все. - Ну, подруга, ты вообще. Тут вернулись Тайлер и Рид: -Ладно, Рид пойдет, - еле выговорил Тайлер. -Ура. Рид улыбнулся Джесс. Звонок: - Все, идем. Джесс ушла на свой урок, а я и парни на свой. Коридор моментально опустел. Подойдя к классу, около шкафчиков я увидела тех парней, которые были в лесу. Тайлера и Рида что-то тоже смутило при вида этих парней. После уроков: Вдруг у меня зазвонил телефон: - Алло, Диана, привет, - я услышала голос Джейн. - Алло, привет. - Диана, дуй быстрей домой. - Зачем? - Очень надо. - Зачем? Она сбросила трубку. И я, не дождавшись подруг, сорвалась с места и побежала к выходу. Выйдя на улицу, я выбежала на дорогу и пошла домой. Я шла чуть бежа, потому-что очень торопилась. Вдруг я обернулась и увидела какого-то незнакомого парня. Он шел за мной. Я завернула за угол, чтоб отвязаться от него. Он завернул также и пошел быстрей, я побежала. Я бежала вперед, не смотря по сторонам. Я сделала круг и вернулась на дорогу. Там я побежала быстрей пытаясь поймать машину Вдруг остановилась машина марки "FORD Mustang GTO". Я постучалась в окно и его открыли. Я увидела Кейлеба. - О, привет еще раз. - Привет. Тебя подвезти? - Да, - вдруг я увидела того парня, он пошел в мою сторону. - Тогда садись. Я быстро обошла машину и села на сиденье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.