ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Кейлеб нажал на газ и мы поехали. - Куда это ты так торопишься? - спросил он. - Да там. Домой надо. - Ясно. Через несколько минут мы были около моего дома. - Спасибо, что подвез, - я вылезла из машины и помахала ему рукой. - Да не за что. Я зашла в дом. Дверь была открыта. Я тихо прошла в гостиную. Там сидел тот парень, которого я видела на улице. - Ты что здесь делаешь? Как ты сюда попал? - я схватила что-то тяжелое со стола. - Оу, ты чего? Тебе разве Джейн не говорила? - он подошел ко мне и забрал у меня из рук. - Что не говорила? - То что я сын ее подруги. Я переехал в этот город и так как мне негде жить, Джейн предложила пожить тут. - Что? - я схватила и начала набирать номер Джейн. - Алло. - Джейн, как это понимать? - Ты что, уже дома? - Да. И как это понимать? Я не буду с ним жить. - Ну, Дейву негде жить. Так что он побудет у нас. - Нет. Я не разрешаю. - Так, Диана, это мой дом. Если что-то не нравится, можешь уходить, - она накричала на меня. - Вот и уйду. - Куда же? - У меня есть подруги. - Иди, тебя никто не держит. - Ну и уйду. Я сбросила трубку. Тот парень хотел что-то сказать. -И ничего не надо говорить. Я сейчас соберу вещи и уйду. Я поднялась в свою комнату, принялась складывать вещи и звонить подругам. - Алло, Сара, привет. - Привет. - Как ты? Что делаешь? Я тебе не помешала? - Нормально все. Кушаю. Нет, не помешала. - Сара, как бы это сказать. Вообщем я ушла из дома и не могла бы ты приютить меня на временя. - А что случилось? Почему ты ушла? - Да там долгая история. Потом расскажу. - Блин, я хочу. Но не получится. Сейчас к маме родственники приехали... - Ну ладно, пока. - Пока. Я скидывала вещи, тут открылась дверь и зашел тот парень. - Да ладно, я лучше уйду. Оставайся. - Ой, не строй из себя благородного. - Да я правда. Я где-нибудь найду себе жилье. - Нет уж, оставайся ты тут, а я пойду, - я застегнула чемодан и набрала номер Грейс.

***

- А что случилось то? - спросила у меня Грейс, когда я разбирала вещи. - Проблемы с Джейн. - В смысле? - Да теперь в нашем доме живет сын ее подруги. - Что? Как? - Она еще на меня накричала. Вот я и ушла. - Да уж. Ну ладно, у меня пока поживешь, все равно мои родители еще не скоро приедут. - Кстати, где они? - Уехали на курорт. - А тебя чего не взяли? - Ну мне ж в школе надо учится, это слова мамы. - Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.