ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Я вышла из комнаты за стаканом воды, тут я столкнулась с Кейлебом и упала на пол. Он направлялся в спальню Грейс. -Ой, прости, - он подал мне руку. -Да ладно, - я встала с пола. -Кстати, хочешь с нами в боулинг поехать? - спросил Кейлеб. -Можно, - улыбнулась я. -Ладно, тогда выходи на улицу, там парни уже ждут. А я Грейс позову и вернусь. -Хорошо. Я сходила, выпила стакан воды и вышла на улицу. Парни сидели в своих машинах. -Диана, ты тоже едешь? - спросил Рид. -Да, а что? -Ничего, просто. Садись к нам. Я подошла к машине Тайлера и села на заднее сиденье. Вскоре из дома вышли Грейс и Кейлеб. Они сели в машину Кейлеба и мы поехали. Кейлеб, Грейс и Пог ехали впереди. Вдруг Рид крикнул Тайлеру: -Обгоняй их, - Тайлер нажал на газ и мы поехали быстрей. Мы засмеялись. Через несколько секунд мы их обогнали. Кейлебу это не понравилось, он тоже поехал быстрей. И тут началась гонка. Было весело. *** -И все таки мы победили, - засмеялся Рид вылезая из машины. -Ладно, все равно на обратном пути я вас сделаю. -Нет. -Уверен. -ДА. -Ну посмотрим, -Кейлеб улыбнулся хитрой улыбкой и они зашли вовнутрь. -Парни. И так всегда, - ко мне подошла Грейс. -Да уж. Мы зашли следом. Тем временем Кейлеб уже расплатился и они уже начали делиться. -Ну, так что. Как будем делиться? - спросил Тайлер. -Давайте так. Я, Кейлеб и Грейс в одной. Тайлер, Пог и Диана в другой, - предложил Рид. -Хорошо, - согласились мы. -Начинаем, - крикнул Кейлеб. Тут началась игра. Раньше в боулинг я никогда не играла, сегодня в первый раз. И еще вдобавок мне пришлось начинать. Я взяла шар, подошла к дорожке и со всей силы толкнула его. Докатившись он сбил все кегли. -Хм, неплохо, - сказал Тайлер. -Теперь моя очередь, - Грейс взяла шар в руки и подошла к дорожке. *** Игра подходила к концу, счет был равный и последний удар оставался на Риде и Тайлере. -Рид, давай. Рид схватил шар и из всех сил кинул его. Вдруг электроника затупила и дорожка остановилась. -Что случилось? - спросила я. -Походу Рид сломал дорожку, - сказал Пог. Вдруг к нам кто-то подошел: POV Кейлеб Я обернулся и увидел Стива со своими дружками: -Это наша дорожка, - сказал он мне. -И? -А вы на ней играете. На ней могу только я играть. -Мы уходим уже, - я собрался уходить. Но тот меня толкнул, это меня разозлило. -Да вы еще нам дорожку сломали. -Мы оплатим, - я пытался не сорваться. -Оу, ты столько денег не найдешь. -Сколько нужно. К нам подошел администратор: -1500 долларов. -Ну давай оплачивай, - ухмыльнулся Стив. Я достал из кармана кошелек и достал нужную сумму, передав ее администратору. -Будьте в следующий раз осторожней, - сказал он и ушел. -А нам теперь на какой дорожке-то играть. Это была самая лучшая дорожка, пока твой друг идиот ее не сломал. Рид хотел ему уже врезать, но я его остановил. -Рид, не надо. -Ребят, пошлите, - сказал я остальным и мы направились к выходу. -Да уж. Я не думал, что ты такой слабак и боишься меня. Тут я сорвался с места, подошел к Стиву и ударил его. Пог быстро схватил Грейс и Диану и выбежал с ними на улицу. Мои глаза почернели. Я начал избивать Стива все сильнее и сильней, он пытался меня ударить, но я был сильнее его. -Кейлеб, остановись ты его убьешь, - вдруг меня от него оттащил Пог. Стив поднялся с пола и ударил меня. Я вырвался и ответил ему. Я поднял Стива за куртку и кинул в бар. Все напитки разбились вдребезги. Тут я успокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.