ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Диана. После того как Кейлеб начал бить того парня. Рид и Тайлер нас с Грейс вывели из здания и отвезли домой. Пога и Кейлеба мы ждали около часа. Через час они явились: - Кейлеб, - Грейс обняла брата. - Ну как? - спросил Тайлер. - Потом расскажу,- Кейлеб посмотрел на меня и Грейс. - Может, сегодня вечеринку устроим, - предложил Рид. - Можно, - улыбнулась Грейс. - Мне все равно, - сказал Кейлеб. - Я за, - сказал Пог. - А когда вы успеете все подготовить? - спросила я. - Успеем. На нас подготовка, а вам с Грейс надо будет всех пригласить, - сказали парни. - Ну ладно. *** Грейс достала свой ноутбук и просто всем в твиттере отправила приглашения на вечеринку. Все сразу начали соглашаться. Вдруг звонок в дверь: Я встала с дивана и пошла открывать. Открыв дверь, я увидела доставщика еды. Тут подбежал Кейлеб: -Это ко мне. Он расплатился, и в дом начали заносить еду. Через несколько минут эта вся еда была на кухне. Мы все разложили по дому. Потом Пог куда-то съездил и приехал с музыкальным оборудованием. Рид быстро ее установил и включил музыку. Мы начали вешать колонки по всему дому. Я поставила стул, встала на него и начала прикреплять колонку, как вдруг стул зашатался, и я полетела вниз. Вдруг меня поймал Кейлеб. - Осторожней, - улыбнулся он и поставил меня на пол - Постараюсь, - я подняла стул и опять хотела на него встать. - Нет, уж давай я сам повешу, - Кейлеб забрал у меня из рук колонку и прикрепил ее. Дел оставалось еще много. А до вечеринки еще полчаса и гости придут. - Грейс, Диана идите в свою комнату, переодевайтесь дальше мы сами. - Да ладно, мы поможем. - Не, идите. Мы сами. - Ну ладно. Мы поднялись на третий этаж, и зашли в комнату Грейс - переодеваться. Я надела светлое платье и джинсовку. А Грейс платье и туфли на каблуках. Выйдя из комнаты, Грейс подправила прическу, и мы спустились к парням. Мы переодевались где-то час. И я была уверена, что уже все пришли и ничего не готово. Но как не странно все было готово, и дом был забит народом. На месте диджея стоял Тайлер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.