ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Всем было весело. Все бухали, танцевали. Некоторые развлекались около бассейна. Вдруг в толпе я увидела того парня - Дейва. -А он что тут делает? - спросила я у Грейс. -Кто? -Тот парень, - я показала на Дейва. -Я откуда знаю. Хотя я ж всем в нашей школе рассылала. -Ладно. У меня завибрировал телефон. Я взяла трубку и вышла на улицу. -Алло, - звонила Джейн. -Алло. -Почему ты не дома и где Дейв? -А тебе то, что? Я ушла из дома. А твой Дейв, как и я на вечеринке у Грейс Дэнверс. -Быстро оба домой. -Нет. -Быстро домой. Или я сейчас сама за тобой приеду. Дейв еще может остаться, а ты домой. -Нет! И ты же в командировке. -Я только что приехала. Все я тогда выезжаю. -Ладно. Я сейчас приду. Я сбросила вызов. Зайдя в дом я взяла свою сумку, попрощалась с подругами и направилась в сторону выхода. Выйдя из дома, я посмотрела на время, была ровно полночь. Я выбежала на тротуар и пошла домой. Я завернула за угол, там был черный переулок, но через него мне было ближе. Мне стало не по себе и страшно. Вдруг я услышала чей-то смех, я пошла быстрей. Было очень темно. Но по шагам я поняла то, что меня окружили и начали приближаться. Вдруг один из них схватил меня за руку. Я пнула это мужика в пах. Он согнулся и опустил меня. Я сорвалась с места и побежала. Добежав до дороги, я остановилась и отдышалась. Затем поняла то, что меня догоняют. Я перебежала дорогу и забежала в лес. Вскоре за мной перестали гнаться. Тогда я остановилась и спокойно пошла дальше. Полнолуние. Страшно. -Ахаха, значит наши друзья все таки загнали тебя в лес, - я обернулась и увидела чей-то силуэт. -Ты кто? - спросила я. -А ты меня не узнаешь? Мы уже много раз виделись, но все время тебя от нас спасал Кейлеб. -Ты? Он быстро оказался за моей спиной. -Что тебе надо? - спросила я. -От тебя была нужна кровь. Но сейчас я хочу просто проучить Кейлеба. -Как? -Я убью тебя. -Я то тут причем? -Ну как же. Даже слепому понятно, что он влюбился в тебя. Убив тебя, я уничтожу его. По моему телу пробежали миллионы мурашек. Я ударила его в живот и побежала: -Глупая, от меня не убежать, - вдруг он очутился около меня. Я посмотрела на него, глаза у него были уже красного цвета. Вдруг он впился в мою шею и начал высасывать кровь. Но он сразу же остановился: -Хотя, если ты станешь одной из нас. Ему принесет большую боль. Я упала на землю. Сердце началось биться в бешеном ритме. По телу будто разлился адреналин и желание все крушить и ломать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.