ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
-Диана, Диана вставай, - я услышала чей-то голос. Открыв глаза, я увидела Грейс. -Проснулась наконец-то, - улыбнулась Грейс. -А долго я сплю? -Ты заснула сразу же, когда Рид и Тайлер нас привезли домой. Я вздохнула с облегчением. Значит, вечеринка и тот парень был сон. Но почему мне именно это приснилось? И кто этот парень? Вдруг звонок в дверь: Рид подошел к двери и открыл ее. За дверью стоял Пог и Кейлеб. *** -Хотите с нами сыграть в бильярд?- вдруг к нам в спальню заглянул Тайлер. Тем временем мы с Грейс сидели и разговаривали, я ей рассказала про свой сон -А что можно, - согласились мы с Грейс. -Тогда идем. Мы вышли из комнаты и спустились на второй этаж в бильярдную. Пог и Рид уже сыграли партию. -Кто со мной сыграет, - с хитрой улыбкой спросил Рид. -А давай я, - вызвалась я. -Давай. Но знай меня тяжело победить, пока не кому не удавалось. -Не бывает непобедимых людей. -Нет. Есть, я. Парни засмеялись. -Ладно, начинаем. *** -Ты жульничала? Я не мог проиграть. Меня еще никто не выигрывал. Я засмеялась в ответ. -Не жульничала я. Я же говорила, непобедимых людей не бывает. -Давай матч реванш. -Нет. Я не хочу. -Ну, давай. -Потом. Пока сыграй с Тайлером. -Хорошо. Я села на диванчик около Грейс и начала смотреть как Тайлер и Рид играют. Вдруг у Грейс зазвонил телефон. Она взяла трубку и вышла из комнаты. Через несколько минут, она вернулась. -Кто звонил? - спросила я. -Сара, она из дома ушла... Потом расскажу почему. И сейчас она сюда придет. -У вас дом для тех, кто уходит из дома. Сначала я, теперь Сара, а завтра кто? -Ахах, до завтра надо дожить. -Всё, мы закончили играть, - вдруг к нам подошел Рид, - идем, теперь-то я тебя выиграю. -Идем, - я встала с дивана, взяла кий и подошла к столу. Первый удар был за Ридом. Когда пришла моя очередь бить, я почувствовала, будто мне что-то помогает, но это меня не смутило. *** -Как так? Второй раз, ты меня выиграла. -Ну, я не знаю. Вдруг звонок в дверь. Грейс встала с места и пошла открывать. Я отдала кий Кейлебу и пошла следом за Грейс. Открыв входную дверь, Грейс увидела перед собой Сару. Ее глаза были красные, явно она плакала. -Сара, что случилось? - спросили мы. Грейс впустила ее в дом. Сара села на диван и начала рассказывать. -Наши родители, они нам с Чейзом не родные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.