ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
-Наши родители, они нам с Чейзом не родные, - еле-еле выговорила Сара. -Что? Как? -Вот. Я нашла это в кабинете у папы, - она протянула нам заявление об усыновление. Грейс и я начали его осматривать. -Офигеть. Как так? А Чейз знает? -Не знаю. Наверное. -Ладно, успокойся. - я встала с места и пошла за стаканом воды для Сары. Я пришла на кухню, взяла стакан, налила из фильтра воду и пошла обратно в гостиную. *** Сара плакала и не могла успокоиться. Мы с Грейс пытались ее успокоить, но все было напрасно. Через час она заснула. Грейс принесла одеяло, мы ее укрыли и вернулись к парням. Утро: Я проснулась от шума посуды и какого-то смеха. Тем временем Грейс сладко спала. Я встала с кровати, надела халат и спустила вниз. Проходя мимо гостиной, я увидела Сару, она тоже встала из-за этого шума. Мы обе направились в сторону кухни. Подойдя к кухне, я услышала шепот: -Тихо, кто-то идет. Зайдя на кухню я увидела много побитой посуды на полу, горевшие блины на тарелке и парней в муке. Но Рида с ними рядом не было, Кейлеб, Тайлер и Пог смотрели на нас и улыбались, будто ничего не произошло. -Эмм. Что тут произошло? - спросила я. -Блины хотели приготовить, - тихо прошептал Тайлер. -Я вижу. Вдруг кто-то нас с Сарой насыпал муки. Я повернулась и увидела смеющегося Рида. -Эй.- я забрала у него пачку с мукой, взяла кулак муки и кинула в Рида. Мы засмеялись, он вытер лицо от муки и посмотрел на парней. Он видимо дал им какой-то знак и они подошли к нам и начали кидаться мукой. Мы с Сарой не отставали и принялись кидаться в них тоже. *** Было весело. Мы все смеялись, вскоре мы пошли будить Грейс. Мы с Сарой хотели ее уже разбудить, но Кейлеб и Рид нас остановили: -Зачем же ее будить? Давай что-нибудь с ней сделаем потом разбудим. -Ахах. Коварные вы люди, можно, - сказала Сара. -Ну давайте, а как? -Я сейчас, - Рид выбежал из комнаты и через минуту вернулся с маркерами. И через несколько минут, мы все разрисовали Грейс. Когда мы закончили, я завела будильник, мы быстро выбежали из комнаты. Через минут пять он зазвенел, от него Грейс соскочила с кровати. Вскоре она вышла из комнаты. Я и Сара еле сдерживали смех. А парни не сдержались и заржали. -Что вы смеетесь?-с ужасом спросила Грейс. -Не, не ничего, - сквозь смех сказал Кейлеб. -Говорите быстро. Тут мы с Сарой тоже не сдержалась и засмеялись. -Со мной что-то не так?-спросила она и подошла к зеркалу. Увидев свое отражение, она закричала: -Что вы со мной сделали? -Бежим.- сказал Тайлер и мы быстро побежали кто куда. Мы с Сарой забежали на второй этаж и спрятались в одной из комнат. Мы слышали как парни бегали по дому и смеялись. И слышали как Грейс гонялась за ними и кричала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.