ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Мы сидели в комнаты тихо хихикали и шептались. Вскоре я услышала, что кто-то направляются в стороны комнаты, где мы сидели. Сара хотела что-то сказать, но я закрыла ей рот рукой. Но Грейс поняла, что мы в этой комнате, потому мы обе засмеялись. Грейс открыла дверь и зашла в комнату. И тут понеслось, мы обе ее старше на год, а в этот момент показалось что наоборот. *** В школе: -А где Грейс? - спросили Джесс и Эшли. Мы обе засмеялись, немного успокоившись я спокойно ответила: -Она заболела. -А что тут смешного?- спросила Эшли. -Ничего. Мы просто смешную историю вспомнили. -Какую? Тут звонок: -Ладно, потом расскажете. Я, Сара и Эшли пошли на свой урок, а Джесс на свой. POV Джесс. Я быстрыми шагами пошла в класс. За несколько секунд коридор почти опустел. Вдруг я увидела Рида, он с кем-то разговаривал, увидев меня, он улыбнулся и подошел ко мне. -Ну что, когда конкурс? - спросил он. -Сегодня вечером в школе. -Что-нибудь сделать надо? -Нет. Просто приди сегодня в костюме и все. -Ладно, - подмигнул мне -Всё, я пошла на свою урок, пока. Вечер: Как всё таки я боюсь идти туда. А вдруг, я проиграю. Хотя, все равно. А нет, мне нужна эта победа. -Джесс, к тебе тут приехали, - я услышала голос мамы. Я посмотрела очередной раз в зеркало и спустилась вниз. Там я увидела Рида. "А он что тут делает? Он же должен в школу ехать" - подумала я. Он посмотрел на меня, я на него. Наши взгляды пересеклись. Я засмущалась и отвернулась. Спустившись по лестнице, я подошла к Риду. -Едем? - спросил он. -Да. Он взял меня за руку и мы вышли на улицу. Со стороны, мы и правда были похожи на пару, но это даже хорошо. Рид открыл дверь машины, я улыбнулась и села. Он обошел машину и сел рядом. *** Прошло уже 9 конкурсов. Во всех конкурсах лидировали 2 пары Чейз и Кара, и я и Рид. -Так-с и у нас последний конкурс. Этот конкурс решающий. Конкурс на самый лучший поцелуй. Главное должен быть не просто поцелуй, а чтоб все увидели то, что эти люди любят друг друга. -Что за фигня? Тут по очериди парни начали целовать своих девушек и очередь все приближалась к нам. И вот, последняя перед нами пара поцеловалась и пришла наша очередь. Я посмотрела на подруг, по их жестам я поняла, они хотят, чтоб мы поцеловались. -Ладно, толку продолжать нет. Мы все равно проиграем, - я собралась уходить. Рид схватил меня за запястья и придвинул к себе ближе. Я посмотрела в его голубые глаза. Его губы постепенно начали приближаться к моим. Секунда и мы целуемся. У меня бабочки витали в животе, это было неописуемо. У него такие мягкие губы, я таю... В этот момент, я не обращала внимания ни на что, всё мысли были лишь о нём, я забыла, что мы на конкурсе, забыла, что это всего лишь игра. Я влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.