ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Он оторвался от моих губ и улыбнулся. -Вот и наш конкурс закончен. Теперь судья решают, кто победитель. Несколько минут молчания. Вдруг судья позвали к себе ведущего и назвали ему победителя. Ведущий поднялся на сцену: -Наконец-то наши судья приняли решение и наши победители... Это замечательная пара Рид и Джесс. -Что? Мы выиграли? Ура!!! - я обняла Рида. Он обнял меня в ответ. -А теперь поздравляем нашу пару аплодисментами. Все начали аплодировать. К нам подошли судья и на нас обоих одели короны. Вдруг в зал зашла компания парней. Они сразу посмотрели на меня и Рида. Вдруг Рид схватил меня за руку, и мы побежали к черному выходу. Открыв дверь, мы выбежали на улицу. Рид посмотрел по сторонам, а затем мы побежали к центральному выходу. Там я увидела Кейлеба и Тайлера с ними были Диана, Грейс и Сара. Мои подруги, как и я не понимали, что что-то происходит. Мы расселись с парнями по машинам и на максимальной скорости поехали к дому Грейс. Доехав, парни завели нас в дом: -Прошу сидите дома и никуда не выходите, - попросил Кейлеб, - Нам нужно кое-куда съездить, мы быстро. Парни быстро вышли и на улицу. Мы быстро подбежали к окну. Их машины стояли на улице, самих парней не было. POV Кейлеб Логан вернулся. А это очень плохо. Я знаю его давно, он будет мстить. Последний раз, я его видел, когда я, Тайлер, Рид и Пог избивали их. Забрав девушек из школы, мы их увезли домой, а сами побежали в лес разбираться с Логаном. Сюда бы он просто так не приехал. Мы бежали по лесу, я знал, что он нас ждет. Вскоре перед собой я увидел его, и его дружков. -Какие люди, - заговорил Логан. -Что тебе нужно? Зачем ты сюда приехал? -А что, мне нельзя сюда приехать? Может быть, я хочу проведать старшего брата и младшую сестренку. Брата я уже вижу, а вот сестренку я очень давно не видел. -Мы тебе больше не семья, и не смей приближаться к Грейс. -Ты мне не можешь запрещать видеться с ней. Он сорвался с места и побежал в сторону дома. Я, не обдумывая, побежал за ним. Но вдруг на меня кто-то налетел и начал бить. Я оттолкнул его, он улетел не очень далеко, зато сильно ударился об дерево и отрубился. Я разглядел его и это был парень Грейс. Но мне сейчас было не до этого. Логан направляется в сторону нашего дома, а в этом нет чего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.