ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Логан, со своими дружками бежали в сторону нашего дома. Я скинув того парня последовал к нашему дому. Добежав до дома, я не Логана обнаружил. -Где он? - подумал я вслух. Вдруг я услышал смех. Я обернулся и увидел Логана. Он стоял на крыше. Я быстро запрыгнул. -Не смей приближаться к Грейс, - крикнул я на него. -Ты мне не помешаешь,- он спрыгнул с крыши. Вдруг его что-то снесло с ног. Я спрыгнул с крыши и увидел Тайлера. Он начал швыряться волнами в Логана. -Тайлер, хватит. - крикнул я. Тайлер остановился. Логан еле поднялся на ноги и сказал: -Ну, мы еще - по этих слов он быстро скрылся в лесу. Тут к нам подбежали Рид и Пог. -Он что сбежал? - спросил Рид. -Да. -Давай я его догоню. - Рид хотел бежать, но я его остановил. -Не надо. Вдруг к дому подъехала, какая-то машина. Из нее выскочил парень и подошел к двери дома, даже не замечая нас.Он позвонил в звонок и через несколько минут Грейс открыла. Он быстро зашел в дом. Я и парни забежали следом. POV Сара. Мы сидели и разговаривали с подругами. Вдруг кто-то постучал в дверь. Грейс встала с места и пошла открывать. Я услышала дверь открылась и кто-то влетел в дом. Вдруг в комнату зашел Чейз, он схватил меня за руку и потащил на улицу. Я начала кричать на него: -Отпусти меня, мне больно. Он остановился: -Зачем ты ушла из дома? Не смей так делать, родители там волнуются, - накричал он на меня. -Я ушла потому-что так было нужно. Мы вышли оба на улицу. Я все кричала: -Отпусти, Чейз. -Отпусти,девушку. - вдруг сказал Тайлер. Чейз пропустил его слова мимо ушей. -Отпусти! - еще раз повторил Тайлер. Чейз отпустил меня и подошел к Тайлеру. -Не смей мне указывать. Вдруг у Чейза почернели глаза. Я напугалась. Тут Чейз взял и откинул Тайлера. Тайлер упал на землю, когда он поднял голову у него были такие же как и у Чейза черные глаза. Вдруг меня Пог схватил за руку и завел в дом. Тем временем Кейлеб и Рид выбежали на улицу. Пог завел меня в дом, сам выбежал следом за парнями. Мы вчетвером сели на диван и боялись подойти к окну. Лишь слышали сильные удары и стук. Через какое-то время они остановились. POV Кейлеб. Тот парень схватил Сару и куда-то потащил. Тайлер заступился за нее. И тут произошло то, чего мы не ожидали. У этого парня почернели глаза и они начали драться с Тайлером. Мы пытались их успокоить. Но тот парень был сильней нас. Неужели он потомок пятой семьи. -Хватит. Нельзя силу применять друг на друге. Они оба остановились. Тот не сказав не слово, быстро сел в машину и уехал. -Я не верю. Похоже он потомок пятой семьи. -Я не знаю. Тут Пог сорвался с места и забежал в дом. А выбежал с Книгой Проклятий. Он быстро пролистал страницы и нашел. Из этой мы узнали, что этот парень Чейз Поуп, потомок Хэгана, незаконного сына Джона Патмэна и основателя пятой семьи. -Я это читал давно. Но я был уверен, что пятая семья вся исчезла. -Значит еще остался потомок этой семьи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.