ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
POV Сара. Вдруг открылась дверь и зашли парни. Тайлер был избит, порвана футболка, царапины и синяки по всему телу. Он не останавливаясь поднялся на второй этаж и зашел к себе в комнату. Я пошла за ним. Подойдя к его комнате, я постучала в дверь: -Входите, - я услышала голос Тайлера. Я открыла дверь и зашла вовнутрь. Тайлер сидел на кровати и обрабатывал все царапины. Я подошла к нему ближе и села около него. -Спасибо тебе. -За что? -улыбнулся он. -За то, что заступился за меня. -Да ладно. Ничего особенного. -Ничего особенного? Смотри как ты пострадал. Ты не побоялся и заступился за меня... Вдруг Тайлер повернул голову в мою сторону и поцеловал. Для меня это было неожиданно, но я не стала сопротивляться. Он, оторвавшись от моих губ, принялся целовать шею, ключицу. Я издала тихий стон. Он вновь поцеловал меня в губы. Я перекинула руки и обняла его за шею. Парень зашипел от боли. Тайлер уложил меня на кровать, постепенно снимая с меня одежду. Я решила не отставать, стянув с него разорванную футболку, я увидел что все его тело в синяках и царапинах. Он быстро стянул с себя джинсы и мы оба остались в маленьких кусочках ткани, разделяющих нас от наслаждения. Постепенно Тайлер расстегнул мой лифчик и стянул трусики. Сняв свои боксеры, он вошел в меня. Я схватилась за простынь и издала стон. Сжав простынь в своей руке, я порвала ее. Тайлер начал двигаться, я пыталась сдерживать свои крики, чтоб нас не услышали. Он начинает медленно двигаться, но резко входя и резко выходя. Еще пару толчков, пару стонов и мы оба кончили. Тайлер упал рядом. POV Диана. Все парни подошли к нам, а Тайлер куда-то ушел. Сара пошла за ним. -Что это было? - спросила Грейс -Ничего особенного, просто обычная драка, - пытался отмазаться Кейлеб. -Почему у Чейза и Тайлера были полностью черные глаза. Что происходит? Кто они? -Кейлеб, придется рассказать им, - сказал Пог. -Рассказывайте. -Ладно, - парни сели на диван и начали рассказывать. -Мы вчетвером не просто парни. Мы 4 сына Ипсвича, мы обладаем сверхъестественными способностями. Раньше было 5 семей, но пятая желала большей власти, затем их род исчез. Но мы нашли его, этот парень он потомок пятой семьи. -Как? Это мы потомки этой семьи. Почему я не обладаю этими способностями?- спросила Грейс -И я? Почему? - добавила Джесс. Парни засмеялись. -Эти способности переходят по мужской линии. -Я не верю. Это же бред, - сказала я и встала с места, - чудес, не бывает. Я не хотела дальше слушать этот бред, поэтому пошла на улицу к бассейну. На улице. Я вздохнула свежим воздухом, подошла к бассейну и села около него, опустив ноги в воду. POV Джесс. -Странно, почему она не верит? - спросил Рид. -Мы тоже не верим, - в один голос сказали мы с Грейс. -Ну окей, идем на улицу. Нас схватили за руки и вытащили во двор. Зайдя в гараж Пог и Рид принесли несколько пустых баков. Они поставили их в кучу и отошли подальше. Кейлеб стоял от этих баков где-то на 10 метром. Но как-то он их поймал и кинул в сторону. Я заметила, что у него стали глаза черными. -Все равно не верим. -Ну ладно. Тогда помните тот обрыв с которого упала Диана. -Да, помним. Стоп, а откуда ты это знаешь? -А кто ее тогда спас? -Ты хочешь сказать ты, - крикнула Грейс -Да. Нас посадили в машины, и мы заехали к лес. Через минут пять мы подъехали к тому обрыву. Парни вылезли из машины, мы вылезли следом. -Ну тогда смотрите, - после этих слов, Рид встал на край обрыва, а затем спрыгнул. -Рид! - крикнула я. Затем спрыгнули Пог и Кейлеб. Мы быстро подбежали к краю обрыва и посмотрели вниз. Там было очень высоко: -Ну как? - я развернулась и увидела Рида. -Офигеть, как так? -Мы уже говорили. -Значит это правда. Вдруг у меня зазвонил телефон: -Алло, - звонила мама. -Алло. -Доченька, ты где? Конкурс уже закончился, а тебя нет. -Я сейчас приеду. -Ладно. Я сбросила вызов. -Мне пора домой, всем пока, - сказала я и собралась уходить. -Подожди, давай я тебя провожу. А то уже поздно, - ко мне подбежал Рид. -Ну, давай, - улыбнулась я. Уже стемнело. Мне было страшно идти через лес, но с Ридом мне было поспокойней. Рид понял, что мне страшно, поэтому он взял меня за руку и начал рассказывать веселые истории. Около дома: -Ну вот, мы и пришли. Спасибо, что проводил. Пока. Тут Рид не сдержался и поцеловал меня. Вдруг из дома вышла мама, чем и смутила нас Мама, увидев нас, улыбнулась, и чтоб нам не мешать, зашла в дом. Рид разорвал поцелуй и сказал: -Ладно я пойду, пока. -Пока. -И кстати, про нас никому не рассказывай, - он чмокнул меня в щеку и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.