ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
POV Диана. Я сидела около бассейна и думала. Вдруг я услышала какой стук, затем звук машины. Тут я поняла, что ребята куда-то уехали. Мне не захотелось сидеть дома, поэтому я встала, одела босоножки и пошла гулять. Я вышла на тротуар и пошла гулять. Стемнело, тишина, никого нет. Но это мне даже нравилось. Пошел маленький дождик, и через минут 10 кончился. Я шла по улице и вдруг, я увидела, что ко мне навстречу кто-то идет. Но этот человек меня не смутил, я пошла дальше. -Почему в столь позднее время, девушка гуляет одна, - вдруг сказал этот парень. -А вас что-то смущает? - спросила я. -Нет, не чего, просто спрашиваю. -Понятно, - я хотела идти, но этот парень меня остановил. -А может быть я вас провожу? - предложил он. -Не нужно, я сама дойду, - ответила я и пошла дальше. -Ну, а все же. - он снова подошел ко мне. -Ну, как хочешь. -Я тебя провожу. -Ну, ладно. И я не сразу домой пойду, я хочу еще погулять, - улыбнулась я. -Ладно. Я тоже хочу погулять. -Хорошо, идем. Мы оба пошли в сторону парка: -Кстати, меня зовут Логан. - сказал он. -А меня Диана. -Приятно познакомится. -И мне. POV Сара: Я провела рукой по его волосам и улыбнулась. Тайлер резко поднял голову, глядя на меня испуганными глазами. Моя улыбка угасла. - Что такое, Тайлер? - Я забыл спросить! - прошептал он и посмотрел мне в глаза. - Сара, ты будешь мой девушкой? Я задумалась, а потом ответила: -Хм...Я подумаю над твоим предложением, - я встала с кровати, одела свое платье и пошла к двери. Тем временем Тайлер натянул на себя штаны и сидел на кровати. Открыв дверь я вышла из комнаты и собралась уходить, но не тут то было. Из комнаты выбежал Тайлер и прижал меня к стенке, не давая уйти. Он поцеловал меня и прошептал в ухо: -Так просто ты от меня не уйдешь. После этих слов он поднял меня на руки и занес обратно в комнату. POV Диана: Мы уже подходили к дому. Я увидела, что как раз приехали ребята, не заметив нас они зашли в дом. -Все мы пришли, - сказала я. -Так быстро? -Да, время быстро пролетело. -Да уж. -Ну ладно, я пойду. Пока, - попрощалась я и пошла к входной двери. Логан помахал мне на прощание и вскоре скрылся за забором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.