ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Я зашла в дом. Вдруг на меня налетела Грейс: — Кто это был? — спросила она. — Парень, который меня проводил, — улыбнулась я. — Так-с, с этого места поподробней. Откуда проводил? Как его зовут? Где вы познакомились? — Давай потом расскажу. — Ладно. Я поднялась в свою комнату, переодела мокрую одежду и вернулась к ребятам. Они тем временем ужинали, я присоединалась к ним. Парни смеялись и о чем-то разговаривали, а мы с Грейс начали шептаться о своем. Поужинав, я заметила, что нет Сары и Тайлера. — А где Сара и Тайлер? — спросила я. — Тайлер наверное уже спит, а Сара не знаю, — ответил Кейлеб. Вдруг открылась входная дверь и кто-то зашел. Это был Рид. Через несколько минут, он зашел на кухню и сел с нами ужинать. Я доела свою порцию и пошла спать в свою комнату. В спальне: Я одела ночнушку, расправила постель и легла спать. Всю ночь я вертелась и не могла уснуть. А уснула только под утро. *Утро* POV Сара. Так вчера Тайлер меня и не отпустил. И мы с ним вместе ночевали. Утром я проснулась от смс. Я тихонько убрала руку Тайлера со своей талии и встала с кровати. Я оделась и вышла из комнаты. Я достала телефон и прочитала смс. "Сара, быстро домой. Почему ты ушла? Что случилось?" Мама. Я просто удалила это смс и пошла на кухню. Все еще спали. Я быстро приготовила себе кофе, выпила его и пошла в душ. Пока я мылась, все уже проснулись. Выйдя из ванной я спустила вниз. Тем временем все остальные завтракали: — Доброе утро, — сказала я. — Доброе. Я подошла к холодильнику и достала свой йогурт, я взяла ложку и села за стол. Я быстро съела свой йогурт и пошла в свою комнату. Но на лестнице меня задержал Тайлер. — Ты так мне и не дала свой ответ, — он прижал меня к себе. — Я уже говорила, что я подумаю. — Думай быстрей. — А то что? — Узнаешь, — улыбнулся он. — Ну, ты скажи. — Не скажешь мне ответ, узнаешь. — Хм...Хорошо, я скажу тебе свой ответ завтра вечером. — Ладно. Вдруг я увидела Диану и быстро отстранилась от Тайлера. А он поцеловал меня и ушел. Диана подошла ко мне: — Так-с, рассказывай давай. Что у вас там с Тайлером? Вы встречаетесь? — Пф. Нет, — сказала я и ушла в комнату. В школе: POV Диана. Урок химии. Учитель что-то рассказывает, я и Сара как всегда не слушаем. Вдруг звонок: Я быстро скинула учебники в сумку и вылетела из класса. Тут меня остановила Миссис Смит. — Диана, ты не могла бы проводить новых учеников в их класс, — спросила она. — Вот список их уроков. Покажешь их классы. А тебя за это освободят от урока. — Ладно, — я взяла листок и пролистала глазами все их предметы. Миссис Смит тем временем скрылась в толпе. — Так-с, кабинет химии вот он, — я указала на кабинет. Я подняла глаза и посмотрела на новых учеников. Среди них я увидела Логана, увидев его, я улыбнулась, он улыбнулся в ответ. — Идем дальше, — мы двинулись с места и пошли. *** Я показала почти все классы, остался один и всё, я пойду домой. — Долго еще? — спросила какая-то девушка. — Всё, остался последний класс и всё. — Наконец-то, — в один голос сказали ребята. Мы быстро дошли до класса географии. — Это класс географии. И все на этом экскурсия наша закончена идите в свои классы. Все быстро разошлись. Остался только Логан. Он подошел ко мне: — Привет. — Привет. — Вот мы и опять встретились. — Ну да. Вдруг прозвенел звонок. — Ладно, я пойду, на следующей перемене пообщаемся. — Меня уже в школе не будет. — Ну, тогда дай мне свой номер я позвоню. — Ладно. Я быстро продиктовала свой номер Логану, а он записал себе в телефон. — Пока, — сказал Логан и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.