ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Я вышла из школы и пошла домой. Дома: Я достала ключ из под коврика и зашла в дом. Поднявшись в свою комнату, я кинула сумку в угол и переодела школьную форму. Я села за ноутбук и зашла на соцсети. Посмотрев сообщения, я подключила наушники к ноутбуку и начала смотреть фильмы. *** Прошло 3 часа: Я почувствовала, что у меня вибрирует телефон, я остановила фильм и взяла трубку. — Алло, — я услышала знакомый голос. — Алло, привет. — Как ты? — спросил Логан. — Нормально. — Может сегодня сходим куда-нибудь. — Можно. — Давай, тогда после уроков я зайду за тобой. — Хорошо. — Ладно, пока. — Пока. POV Логан. Я сбросил вызов, развернулся и увидел Кейлеба. Не обращая на него внимания я пошел к кабинету Истории. Но он схватил меня за горло и рукой прижал к шкафчикам. Прозвенел звонок и коридор мгновенно опустел. — Не смей к ней приближаться, — сказал Кейлеб, он был очень зол. — А то что? — я толкнул его и встал на землю. — Зачем она тебе? — Ха-ха, она мне не нужна. Я пошел в сторону класса. — А зачем это все? Я развернулся и ответил: — Для дела. Он быстро подлетел ко мне и ударил, я упал на пол. Я поднял голову и сказал: — Я уничтожу тебя. У тебя не останется, ни друзей, ни сестры, ни любимой девушки. — Не получится. — Еще как получится. Не тебе же всегда будет везти. Сила тебе, ты же старший брат, вся популярность тебе, все тебе... — я перешел на крик. Затем я встал с пола. — Я не виноват, что я старше. И я не виноват, что ты таким стал. — Из-за того, что ты меня бесил, мне пришлось уйти из дома, а вы даже меня не искали, хотя мне было 10 лет. Спасибо Брэду, хоть он и был вампир, тоесть вашим врагом, он был мне самым близким человек, за эти 6 лет, а когда вы убили его, он обратил меня и тода я решил тебе мстить. И я буду тебе мстить и не остановлюсь, пока я жив. Если бы не ты, сила бы досталась мне и я бы не стал вампиром. POV Кейлеб. Я даже не знал, что стоко боли принес своему брату. — Ты думаешь мы тебя не искали. Отец с матерью там с ума сходили, а бедная Грейс, нам пришлось ей сказать, что ты умер. — Мне уже все равно, сейчас мне главное месть. Он ударил меня, мои глаза почернели и я швырнул Логана, он долетел до конца коридора и вылетел в окно. Я выбежал на улицу, но Логана уже не было. Я увидел его около леса. — Я еще отомщю, — крикнул он и скрылся в лесу. Я побежал за ним, но он уже скрылся и я не смог его найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.