ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
POV Диана. Я досмотрела последний фильм, закрыла ноутбук и спустилась вниз. Вдруг я услышала звонок в дверь. Я быстро подбежала к двери и открыла ее. За ней стоял Логан: — Ну что идем? — спросил он. — Да, сейчас я переоденусь, и пойдем, — я впустила Логана в дом, а сама поднялась в комнату переодеваться. Через несколько минут я была готова и мы вышли из дома. Я закрыла дом и увидела, что подъехали ребята. Грейс выскочила из машины и подбежала ко мне. Я отдала ей ключ, и мы с Логана поехали в кафе. POV Джесс. После школы Рид вызвался меня подвезти, и я была не против. Мы оба сели в его машину и поехали. По пути дул прохладный ветерок мне в лицо, а так погода была замечательная. Мы уже подъезжали к дому, машин папы и мамы не было. Странно где они? Мы подъехали прямо к дому. Рид вылез из машины, открыл мне дверь машины и мы подошли к входной двери. Я хотела, что-то сказать, но Рид вцепился в мои губы и обнял за талию. Я опешила и приоткрыла рот от неожиданности, чем воспользовался он и просунул язык в мой рот. Я положила руки ему на плечи и ответила на поцелуй. Наш поцелуй длился несколько минут, Рид начал углублять поцелуй. Мы открыли дверь, и зашли в дом. Я, не разрывая поцелуй мелкими шагами шла в свою комнату, а Рид шел за мной, снимая с меня и себя одежду. Вскоре почти вся наша одежда валялась на полу. Мы наконец-то дошли до моей комнаты. Из одежды на мне только осталось нижнее белье. Одна рука Рида прижимала меня ближе к нему, а вторая блуждала в поисках застежки лифчика. Вскоре мои лифчик и трусики валялись на полу. Рид снял с себя футболку. А я тем временем спустилась вниз и стянула с него штаны вместе с боксерами. Он поднял меня на руки и донес до кровати. Я рухнула на кровать, а Рид повис сверху, нежно целуя меня. Он провел языком по моей губе, а потом резко укусил за неё. От его жадных и умелых прикосновений, моё тело покрывается мурашками. Рид очень резко вошел в меня, я вскрикнула от этого. Ослабив хватку, он начал входить медленно и осторожней. Вся комната наполнилась моими стонами и рыком Рида. Я прижимала его к себе и царапала его спину. Он сделал еще несколько толчков, после которых я с глухим криком кончила, а следом за мной и Рид, предварительно выйдя из меня. POV Грейс. Я зашла в дом, как вдруг у меня зазвонил телефон: — Алло, — звонил Люк. — Алло, привет. — Привет, Грейс, пойдешь сейчас со мной моими друзьями в кино? — спросил Люк. — А во сколько? — Да прямо сейчас. — Не знаю. Нет, наверное. — Почему? Что-то случилось? — Нет. Все нормально. Просто не охото идти. — Ну ладно, пока. — Пока. Я сбросила вызов. Я сказала то, что не пойду, хотя я пойду. Я так сказала, чтоб я успела нормально собраться, а потом я сделаю ему сюрприз. Я быстро забежала в свою комнату, схватила полотенце и побежала в душ собираться. После душа, я высушила волосы, накрасилась и пошла собираться. *** Теперь я готова и прошло всего час. Я взяла свою сумочку, вышла на улицу и пошла к кинотеатру. *** Я посмотрела на время, фильм уже должен кончаться, ну ладно, мы с Люком погуляем. Я уже подходила к кинотеатру. Я увидела Люка, я хотела к нему подбежать, как вдруг к нему подошла какая-то девушка и они поцеловались. Я посмотрела на них, а потом опустила глаза, по ним потекли слезы, я развернулась и пошла обратно домой. POV Диана. Я и Логан после кафе пошли гулять в парк. Но посередине прогулки у него зазвонил телефон, и ему пришлось уйти. Он подвез меня до дома и куда-то уехал. Я зашла в дом. Дом был пустой, никого не было. — Кто-нибудь дома? — крикнула я. Никто не отозвался. Я сняла каблуки и поплелась переодеваться. Вдруг на лестнице меня кто-то схватил за руку. Я напугалась, быстро развернулась и увидела Кейлеба: — Блин, Кейлеб, что так пугаешь. — Прости. Я просто хотел сказать тебе... — Что? — Не общайся больше с Логаном. — Что? Почему? — Я не могу сказать. Я прошу, просто не общайся и все. — Ты сначала объясни. И вообще, какое тебе дело с кем я общаюсь, — я дернула рукой и Кейлеб меня отпустил. — С кем хочу с тем и общаюсь. Это мне решать, а не тебе. Я забежала в комнату и закрыла дверь. Кейлеб начал долбиться в дверь: — Он просто все врет. Я его знаю давно. Он не тот, кем кажется. Но я его не слушала. Я надела на себя джинсы, футболку, толстовку и вышла из комнаты: — Где остальные? — спросила я. — Они ушли. — Ладно. Что ты там хотел сказать? — Ещё раз повторяю, не общайся с Логаном, — повторил Кейлеб. — А почему я должна тебя слушать? Ты мне никто? А Логан он хороший парень, и почему я должна тебе верить? — Просто, поверь и больше не чего спрашивай. Если с ним не будешь общаться, ты будешь в безопасности. А так... — Когда это тебя начала волновать моя безопасность? Он замолчал. — Я лучше пойду, не хочу больше тут оставаться. Я направилась к выходу, но Кейлеб быстро подбежал и преградил путь: — Уйди. Он молча подошел ко мне и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.