ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Я начала пытаться его оттолкнуть, но Кейлеб был сильней. Я начала колотить его по плечам, но это тоже не помогло. Вскоре я успокоилась. Вдруг мы услышали, что открывается входная дверь. Кейлеб отстранился от меня. Тут зашла Грейс. Она, даже не заметив нас, убежала в ванную. Я и Кейлеб пошли за ней. Дверь в ванной была закрыта, я начала долбить в дверь. Но Грейс не открыла. Я услышала, что она плачет. Вдруг она включила кран. — Грейс, что ты делаешь? Быстро открывай дверь. Я начала долбиться сильней. — Грейс, что случилось? — кричала я сквозь дверь, — открывай. Я слышала всхлипы, но они вдруг затихли. Я опустила голову и увидела, под ногами воду. — ГРЕЙС, ОТКРЫВАЙ. БЫСТРО!!! — кричала я. — Дай-ка я, — ко мне подошел Кейлеб. — На. — Отойди. Я отошла он, что-то сделал и дверь вылетела. Я быстро забежала в ванную и увидела Грейс. Она лежала в ванной под водой. Я подбежала к ней, и мы с Кейлебом достали её из воды. Она начала кашлять, я укрыла ее полотенцем, Кейлеб поднял ее на руки и унес Грейс в ее спальню. Я выключила воду, вытерла пол и поднялась к Грейс и Кейлебу. Тем временем Грейс плакала, и пыталась куда-то уйти. Но Кейлеб ее не пускал. Он начала бить его кулаками, пытаясь вырваться. Но потом она успокоилась, легла на кровать и начала реветь. — Грейс, что случилось? — спросила я. — Лю-лю-люк, — заикаясь, начала она, — в общем, я видела, как он целовался с другой, — Грейс опять заревела. Я посмотрела на Кейлеба, но его уже не было. POV Кейлеб. Я побежал искать, того урода. Найти его стало для меня проблемой. Первым делом я поехал туда, где живет Логан, хоть как Люк у него. Но их дом был пустой. Я тогда побежал в лес. Я уверен хоть как они там. Их найти было легко. Они охотились в лесу. Увидев Люка, я поднял его с помощью силы и откинул в сторону. Затем я начал швырять в него магические волны. У парня все меньше и меньше оставалось сил. Вдруг меня кто-то ударил, я обернулся и увидел Логана. —Что тебе нужно. Я оттолкнул Логана. Затем повернулся обратно к Люку и хотел опять ударить его, но какая-то девка подняла его с земли и они оба исчезли. Я обернулся к Логану, но того тоже не было. Я быстро побежал за ними по следу. Но Логан просто хитростью выманил меня в другой конец леса, чтоб его несчастные вампиры смогли сбежать. Мы остались один на один. POV Диана. Прошло 2 часа. Грейс до сих пор ревела и что-то бормотала себе под нос, но я не понимала. *** Уже прошло 3 месяца, как Люк и Грейс расстались. Люк уже на следующий день начал встречаться с другой, а Грейс еще неделю ревела из-за него. А сейчас Грейс в активном поиске и ей категорически пофиг на Люка, а у Люка девушка — Алекс. С того момента Грейс возненавидела Люка и Алекс. Но об этом потом. Теперь Тайлер и Сара встречаются, как и Рид с Джесс. А у меня одной все по-старому. Единственное, я помирилась с Джейн и вернулась домой. Еще сегодня Кейлеб устроил вечеринку и позвал на нее всю школу. Интересно, по какому поводу. Я стояла перед зеркалом и выбирала себе наряд на вечеринку. И я уже на полчаса опаздываю на нее, потому что не могу выбрать наряд. Я перерыла весь гардероб, но ничего не нашла. И тут я нашла идеальный наряд. *** На вечеринке. Я зашла в дом и сразу же меня оглушила музыка. Я увидела ребят и подошла к ним. — О, привет. — Привет. — Парни, что вы там хотели сказать? — спросила Грейс. — А, точно. В общем, мы возвращаемся в Ипсвич. — Что??? — Да, нам нужно возвращаться в Академию Спенсер. И Грейс едет с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.