ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
— Да, нам нужно возвращаться в Академию Спенсер. И Грейс едет с нами. — Нет, я не поеду. — Грейс, нет выхода. Родители так сказали. — Нет. Я не поеду и точка. POV Сара. — Тайлер, а как же мы? — Не волнуйся. Мы будем созваниваться, и я буду к тебе приезжать. — Тайлер, не уезжай. Я не смогу без тебя. — Я не могу остаться. Мне надо ехать. По моим глазам покатились слезы: — Не плачь. Он хотел вытереть слезы и поцеловать меня, но я его оттолкнула. — Тогда, между нами все кончено. После этих слов я со слезами на глазах выбежала из дома. Я перешла дорогу и забежала в лес. Я бежала, не оглядываясь по сторонам. Вскоре я добежала до обрыва. Я подошла к краю и посмотрела вниз. Тут земля затряслась и всё на чем я стояла, полетело вниз. POV Диана. После того как Сара психанула, Тайлер хотел за ней бежать, но я его остановила и сама пошла искать ее. Я забежала в лес и начала кричать: — САРА!!! Но никто не отзывался. Вдруг я почувствовала, какой-то странный запах. От него у меня закружилась голова, и я потеряла сознание. *** Я просыпаюсь привязанная к стулу. В темной комнате, рот у меня завязан. Вдруг включился свет, и я увидела Логана и Люка. Еще Сару, она лежала на кровати вся в крови и у него была разбита голова. Я ужаснулась, увидев ее такой. Логан подошел ко мне и развязал тряпку на рту. — Что с Сарой? — закричала я. — Твоя подруга спрыгнула с обрыва. — Что? Как? — Не волнуйся, она пока еще жива, — с усмешкой сказал Логан. — Где мы? И почему я тут? — По идее тут должна быть Грейс. Но и ты сойдешь... — Что тебе нужно? — спросила я. — Мне ничего. Просто я хочу отомстить Кейлебу. Тут я вспомнила свой сон. Тот парень во сне сказал, тоже самое. — Кто ты? Логан засмеялся и сказал. — Хороший вопрос. Все мои жертвы задают такой вопрос, перед тем как умирают. — Так кто ты? — Ладно тебе скажу. Я вампир. — Вампир? — Все хватит вопросов. Логан впился в мою шею и начал высасывать кровь. Но вдруг его кто-то оттолкнул. Это была девушка. — Что ты делаешь? — крикнул Логан. — У меня появился план. Но для него этих двух нужно сделать вампирами В моих глазах начало все расплываться и последнее, что я увидела, это как та девушка укусила Сару. *** Я открыла глаза и увидела кого-то. В моих глазах все расплывалось. Это была девушка, она протянула мне руку и сказала: — Меня зовут, Алекс. Я встала с пола. Я ничего не помнила. Посмотрев на себя в зеркало. — А как мое имя? — спросила я у Алекс. Тут я увидела еще парней. — Тебя зовут Диана. Вдруг один из парней схватил Алекс и вытащил ее из комнаты. Разговор: — Алекс, что с ней. Почему она имени даже своего не помнит? — сказал ещё один. — Логан, они не будут ничего не помнить. Ни тех парней, ни себя. Мы их переучим, они будут такие, какие мы захотим. Тем временем я: — Меня Люк зовут. А того парня Логан. — А это кто? — я указала на девушку, которая лежала на кровати. Вдруг она открыла глаза и встала с кровати. Она потрогала голову, а затем спросила. — Где я? Кто я? — Ты Сара Коллинз, — ответил ей Люк. Вдруг в комнату зашли Логан и Алекс. — А это Алекс и Логан, — добавил Люк. — Почему мы тут? — в один голос спросили я и Сара и посмотрели друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.