ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
Прошло 8 месяцев. —Логан, зачем ты нас разбудил в такую рань? — спросила я. — Да, зачем? — спросила Сара. — 13:00 это рань? — Для нас, да, — засмеялись мы. Вдруг в комнату зашли Люк, Алекси Стив. — Что надо? — спросила Алекс. — Сегодня мы возвращаемся в Ипсвич. — Что? В Ипсвич? Нет, я не поеду, — ответила Алекс. — Что за Ипсвич? — спросила Сара. — Узнаете. Сегодня в 15:00 вылетаем. У вас два часа, чтоб собраться. — Логан, я сказала, что я не поеду. — Уверена? Не поедешь, ты без нас тут не сможешь. Если не поедешь, а тебе сам голову оторву и убью твою семью. Алекс, немного подумав, ответила: — Ну, ты и урод. Ладно, я поеду, — сквозь зубы выговорила она. — Вот и умница. А теперь собирайся. *** Я и Сара шли за ректором Хиггинсом в его кабинет, и слушали целую речь о том, как надо вести себя в Академии, о школьных правилах, занятиях и информации об общежитии. Мы просто шли, делая вид, что слушаем, желая, чтобы все поскорее закончилось, и мы могла вернуться к себе в комнату, чтобы распаковать вещи. Когда мы вошли в кабинет, ректор жестом указал на два стула, и мы обе послушно сели. — Пригласите мистера Денверса, пожалуйста, - сказал он, с улыбкой глядя на секретаря. - Я уже говорил с ним о том, что он бы мне очень помог, если бы согласился стать гидом для этих милых девушек. Через несколько минут распахнулась дверь, и зашел какой-то парень. — Это Кейлеб Дэнверс, ваш гид. — Кейлеб, а это Диана и Сара, наши новые студентки. Я равнодушно посмотрела на этого парня. — Все вы можете идти, — сказал Хиггинс. Мы встали со стула, и вышли из кабинета. — Диана, Сара вы живы? — это парень хотел нас обнять. Но мы его толкнули. — Воу, воу. Ты чего? В каком смысле живы? — Джесс, нам сказала, что вы умерли. — Так стоп, что за Джесс? Вдруг к нам подбежал Логан. — Привет, ну что вас приняли? — Привет, да. А вот этого парня сделали нашим гидом. Но он какой-то странный. Я уже имя его забыла. — Вы пока идите в общежитие, а я потом сам вам все покажу. Мы свернули за угол и по памяти пошли в общежитие. Я остановилась и стала их слушать. — Что ты с ними сделал? — чуть крича, спросил тот парень — Ничего, — усмехнулся Логан и пошел за нами. Я быстро догнала Сару будто, ничего не слышала. Логан догнал нас: — Кто это был? — Да так знакомый. — А про какую Джесс он говорила. — Потом все расскажу. — Ладно. — Кстати сегодня вечеринка вечером в Деллсе, в честь начала учебного года. — О-о, вечеринка. Пойдем, конечно. — Тогда я и Стив, вечером за вами зайду. Вдруг я увидела 3-х девушек. Они стояли около шкафчиков и о чем-то разговаривали. Две из них, мне показались знакомыми, но я ничего не могла вспомнить. Тут эти девушки увидели нас и очень удивились. Логан быстро схватил за руки, и мы побежали. Вскоре мы дошли до общежития. Логан попрощался с нами и ушел. Я упала на кровать и погрузилась в раздумья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.