ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
POV Кейлеб. "Что Логан сделал с Сарой и Дианой? Почему они не помнят меня?" Эти вопросы не покидали мою голову. Я поспешил к ребятам, чтоб рассказать эту новость. Я всем разослал смс, в том числе и Грейс с Джесс и через час все собрались в моей комнате, в общежитие. — Кейлеб что случилось? — спросил Тайлер. — Сегодня я видел Диану и Сару. — Что? Как? Их трупы нашли 8 месяцев назад и их давно похоронили. — Они сегодня поступили в Спенсер, и ректор сделал меня их гидом. Я сам не поверил своим глазам, я думал, что это другие девушки, но это были и вправду настоящие Сара и Диана. — И что дальше? — Они меня даже не узнали. Потом подбежал Логан и они нормально с ним общались, а затем они вместе с ним ушли в общежитие. — Как они могли тебя не узнать? — спросила Джесс. — Пока я не знаю. Но у меня есть догадки. — Какие? — Возможно, они стали вампирами и Алекс с помощью своих способностей заколдовала их. — Вампиры так не могут, — сказал Тайлер. — Алекс, она не просто вампир. Она наполовину ведьма, а наполовину вампир. — С чего ты взял? — Я разузнал про нее в книге проклятий. Ее мать ведьма Кларисса Брайн, а отец вампир Райн Брайн. И Алекс, как старшая сестра унаследовала у матери силы и стала вампиром. А Эшли досталась, только магия от матери. — Я не верю. Они не могли стать вампирами, — сказала Грейс. — Их не было 8 мсяцев, так что все возможно. Вдруг Тайлер встал с места и выскочил из комнаты. — И главное. Сейчас вы делайте вид, будто вы их не знаете, они вас не помнят. Рид скажи Талеру, ему не надо приближаться к Саре, пока мы не узнаем что с ними. Возможно, они просто потеряли память. Рид в знак согласия кивнул головой. POV Диана. — Ты офигела? Быстро вставай и разбирай вещи, — Сара кинула в меня подушку. — Хей. Я встала с кровати и кинула ей в ответ. Я взяла свой чемодан у входа и поплелась к своему шкафу. Я быстро разложила свои вещи и вернулась на свою кровать. Вдруг стук в дверь. — Входите, — крикнула я. Тут в комнату заглянул Стив. — Привет, девчонки. — Привет. — Привет. — Короче, я с вами болтать не хочу, просто говорю, вечеринка в Деллсе переносится на завтра или послезавтра. — Ради этого ты приходил? — усмехнулась я. — Логан, просил сообщить вам лично. — А где сам Логан? — спросила Сара. — Он в баре девушек клеит. Мы обе засмеялись. — Ладно, я пошел, — сказал Стив и исчез из нашей комнаты. Тут Сара разобрала свои вещи и подошла ко мне. — Так-с, подруга, что делать сегодня будем? — Не знаю как ты, но я хочу повеселиться. — Я тоже. Только вот куда идти? — Я тут вообще ничего не знаю. — Ладно, уж, сегодня посидим в общежитие. — Придется. Я плюхнулась на свою кровать и достала телефон. *** Время 22:00. Мы с Сарой сидели в свое комнате. Я копалась в своем телефоне, а Сара читала какой-то роман. Вдруг в комнату влетела Алекс. — Хей, что вы как пенсионерки сидите в своей комнате. — А что еще делать? — Пошлите со мной в бар Никки. — О-о, пошли. Мы обе соскочили с кроватей. — Тогда собирайтесь. Я подбежала к своему шкафу и взяла первый попавшийся наряд. Я быстро переоделась и посмотрела на Сару. Она тоже была готова. — Ну что идем? — Да. Мы вышли из комнаты, закрыв за собой дверь. *** Музыка играла на весь бар. Люди развлекались. Вдруг я увидела, что там четыре парня играют в бильярд. — Сыграем? — спросила я. — Можно, — улыбнулась Сара. — Идем, — мы направились в сторону бильярдного стола. Парни как раз закончили партию. — Простите, но вы проиграли, — сказал парень в черной шапке и посмотрел на нас. — Эмм, можно нам сыграть? — спросила я. — Если, только с нами, — этот парень указал на себя и еще одного парня около него. — Хорошо, играем, — ответила и посмотрела на Сару. Нам передали кий в руки, и началась игра. Вдруг я закрыла глаза и в моей голове что-то вспомнилось. Там был этот блондин и мы играли в бильярд. Я встряхнула головой и открыла глаза. — Начинаем? — спросил второй парень, посмотрев на меня. — Да, начинаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.