ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Через неделю с чем-то Диану с Беллой выписали из больницы. Мы приехали их забирать. Сейчас я, Тайлер, Грейс, Чейз, Джес, Рид, Эшли, Пог и наши дети ждали пока семья Дэнверс выйдет из больницы. Тут открылась дверь, и мы увидели Кейлеба и Кайла. А вслед за ними вышла Диана, держа на руках Беллу. Я, Джесс, Грейс и Эшли подбежали к ней и начали обнимать. А парни тем временем начали поздравлять Кейлеба. *** POV Диана. Я уложила малышку спать и пошла в комнату Кайла. Он тем временем уже спал. Я выключила ночник и вышла из комнаты. Услышав звук воды, я поняла, что Кейлеб в душе. Они с парнями куда-то собрались. Приготовшись ко сну, я легла спать. Тут у Кейлеба начал вибрировать телефон. Поначалу, я не обратила никакого внимания, просто отвернулась. Но телефон продолжал вибрировать все настырней и настырней. — Это телефон Кейлеба и я не буду в нем копаться — повторяла я про себя, — Держи себя в руках. Почему меня всё время терзает ревность, когда ему названивают на телефон?! Я посмотрела в сторону замолчавшего телефона. Но он вновь завибрировал. Я не сдержалась и взяла трубку. — Да. — Кейлеб? — спросил женский голос. Я промолчала в ответ. В моей голове пролетело миллион мыслей, кто бы это мог быть. "Может, это коллега по работе" — успокаивала я себя. — Кейлеб, алло. Ты куда пропал? Я скучаю. Почему трубку не берешь? Я давно тебя не видела. — Вскоре сказала та девушка и сбросила вызов. Тут у меня все сложилось в голове. Я пролистала всю их переписку, по глазам покатились слезы. Соскочив с кровати, я достала большую сумку и скинула туда свои вещи. Застегнув сумку, я переоделась и побежала в комнату малышки. Я ее достала из кроватки, переоделась. Достала ее вещи и скинула в чемодан. Я вышла из комнаты, захлопнув за собой дверь. "Кайла я заберу завтра. Не буду его будить" - подумала я, спускаясь по лестнице. Положив малышку в переноску, я поднялась за чемоданами. Я зашла в нашу комнату, забрав сумки, я скинула их с лестницы. Я вытирая слезы, достала свой телефон и набрала номер Джесс. — Алло, привет, — всхлипывая произнесла я. — Привет. — Джесс, можно я к вам приеду, потом все объясню. — Да, конечно приезжай. Я сбросила вызов. — Куда ты собралась? — я услышала голос Кейлеба. Я обернулась и посмотрела на Кейлеба. — Не твое дело, — я собралась уходить, но Кейлеб схватил меня за руку. — Отпусти. — Не отпущу, пока не ответишь. — А ты спроси у нее. Я ткнула ему в лицо телефон, где высвечивалась переписка. — Диана, я... — Знаешь Кейлеб, ты очень изменился. Ты уже не той милый, добрый парень с которым я познакомилась. — Успокойся, дай я тебе все объясню. — Заткнись и слушай, что я буду говорить! Завтра я последний раз приеду сюда, чтобы забрать сына и оставшиеся вещи. И ты меня в этом доме больше не увидишь, — крикнула я, и вырвалась. Спустившись по лестнице, я взяла Беллу, вышла из дома и увидела Пога и Тайлера. Я спокойно прошла мимо них, открыла машину, положила Беллу на заднее сиденье. Затем я захлопнула дверь и зашла в дом за чемоданами, но когда хотели выйти, Кейлеб встал на моем пути. Я с помощью телекинеза, оттолкнула его и выбежала из дома. Я прошла мимо парней. — Диана, что случилось, — что-то остановило меня. Я развернулась и посмотрела на парней. У Пога были черные глаза. — У Кейлеба спросите или у его новой подружки. Тут Кейлеб подбежал к нам. — Может, ты меня выслушаешь? — Кейлеб, это был твой выбор. Я открыла багажник машины и кинула туда сумки с вещами. — И вообще, зачем ты меня тогда спас. Умерла бы и все, ничего бы не изменилось. У тебя проблем бы было меньше. Обойдя машину, я села на место водителя и направилась к дому Гарвинов. POV Кейлеб. — Что случилось? — спросил Тайлер. У меня зазвонил телефон: — Алло. — Привет. — Опять ты. Хватит звонить мне, между нами все кончено, — крикнул я в трубку. — Что случилось? — Не твое дело. — Я сейчас приеду к тебе. — Не надо. Я сбросил вызов. — Вот что случилось, — ответил я, схватившись за голову, — Кстати, как ты остановил Диану? — Сила вернулась ко мне вчера, —ответил Пог. — Стоп, у Дианы тоже сила вернулась. Она только что с помощью телекинеза откинула меня. — Сила просто не возвращается, — сказал Тайлер, — значит что-то должно случиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.