ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Диана. Я доехала до дома Гарвинов. Я достала из машины малышку, подошла к двери и простучала. — Кто там? — я услышала голос Джесс. — Это я, Диана. Она быстро открыла дверь и посмотрела на меня. — Что случилось? — спросила она, когда я зашла вовнутрь. Белла уже заснула, я ее положила на кресло и села на диван. — Что случилось? — Джесс села около меня. Я, заикаясь, ей все рассказала и начала еще сильней плакать. — Успокойся. — Как он мог. Мы уже 8 лет женаты, а он мне изменил. Тут постучали в дверь. — Рид, открой, — крикнула Джесс. POV Рид. Я открыл дверь и увидел Кейлеба. — Привет, — я пожал ему руку. — Привет, — он принял рукопожатие. — Какими судьбами у нас? — Диана у вас? — Да, они с Джесс сидят в гостиной. — Милый, кто пришел? — к нам подошла Джесс. — Я должен поговорить с Дианой, - Кейлеб хотел войти. Но Джесс его не пустила. — Не надо. Я только ее успокоила. — Мне нужно ей все объяснить. — Кейлеб, оставь ее в покое. — Но... — Не надо было изменять. — Ты хоть послушай... Джесс захлопнула перед ним дверь. *Следующий день.* Вечер. POV Диана. Я подъехала к нашему дому, затем вылезла из машины и подошла к двери. Позвенев в звонок, я поняла, сто дверь открыта. Я тихо зашла в дом. Тут на третьем этаже раздался зловещий смех. Я быстро поднялась по лестнице и поняла, что этот смех идет из кабинета Кейлеба. Тихими шагами я направилась к кабинету. Я приоткрыла дверь и посмотрела, что там происходит. Кейлеб сидел на своем стуле, а пять ведьм его пытали. Я открыла дверь и с помощью магии уничтожила их. Осталась одна, которая душила Кейлеба. — Зачем тебе защищать этого изменника? Пока ты лежала в больнице, он тебе изменял со мной. Вдруг эта страшная ведьма превратилась в красивую брюнетку. — Что? — Сыны Ипсвича стали такой легкой добычей, тем более их силы исчезли. Было легко наложить на твоего мужа заклятие. Он делал все, что я хочу. — Зачем тебе это? — Нужно. Где Книга Проклятий, — она обратно приняла свой вид. Она начала швырять в меня ледяными осколками. Но я их разжигала с помощью магии огня. — Хм... Значит так. Тогда скажи, прощай своему мужу. Глаза Кейлеба приняли черный цвет, и он ударной волной убил ведьму. — У тебя вновь появились силы? — спросила я. — Только что. — Ладно, я пошла, собирать остальные вещи. — Останься, прошу. — Зачем? Чтоб ты мне опять изменил. — Это было ее заклятие. Я ничего сделать не мог. — Все равно. Я пошла в нашу комнату и начала скидывать оставшиеся вещи в чемодан. — Ты можешь меня послушать? — я услышала голос за спиной. — Хватит уже объяснять. Ты сделал свой выбор. Я вышла из комнаты и пошла в спальню Кайла. Тут Кейлеб прижал меня к стенке и сказал: — А теперь слушай. Я люблю тебя и только. Я не знаю, что на меня находило, Келли просто управляла мной. После рождения Беллы, я решил бросить Келли и остаться с тобой, но она не отвязывалась от меня. Я ей миллион раз твердил, что люблю другую. Я просто хотел все забыть и начать все заново. Я обещаю больше, я врать не буду. — Поздно, все кончено, — я оттолкнула его и начала собирать вещи Кайла. — Я дома, — открылась дверь, и в комнату зашел Кайл. — Мам, пап, что случилось? — Собирайся мы едем к дяде Риду и тете Джесс. — Зачем? У Кейлеба зазвонил телефон, он взял трубку и вышел из комнаты. — Нужно. Тут Кейлеб вернулся в комнату. — Диана, можно тебя. — Да. Мы оба вышли из комнаты. — Уже завтра в полночь мы улетим в прошлое или будущее. — Я знаю, мне Сара сказала. — В общем лучше детей к моей маме увези. — Зачем? — Ну, мы не с ними же в будущее полетим. А одних их оставлять нельзя. — Ладно, тогда поможешь вещи перевезти. — Хорошо. — Я готов, — Кайл вышел из комнаты. — Сейчас ты и Белла поедите к бабушке. А я и папа завтра уедем по делам. — Ладно. *** — Мам, приглядишь за детьми, — сказал Кейлеб. — Да, конечно, — она взяла на руки Беллу, — А вы где будете? — Мы по делам уезжаем. — Ладно, пригляжу. Мне пришла смс. "Быстро в пещеру. Ждем" от Грейс. — Кейлеб, нас ребята уже ждут. — Ладно, мы поехали. — Слушайся бабушку, мы с папой скоро вернемся, — я обняла Кайла. Затем поцеловав Беллу, я вышла на улицу. POV Сара. — Это просто цветы. Почему ты меня ревнуешь? Мне подарили их сегодня на концерте. Тайлер промолчал в ответ. — Ну и молчи дальше. И знай, что я на тебя обиделась и не буду с тобой разговаривать. Я хлопнула дверью и выбежала на улицу. Сев на свою машину, я отправилась в сторону пещеры. Все уже были там кроме Дэнверсов . Вслед за мной приехал Тайлер, я равнодушно посмотрела на него. Через полчаса прибили Диана и Кейлеб. — Отвезли детей? — спросил Рид. — Да. Тут перед нами появились два расплывчатых силуэта. Мы все подумали, что это ведьмы, поэтому соскочили с мест. — Вы чего это же мы? — тут мы поняли, что это Алекс и Люк. — Алекс, Люк!!! — мы бросились обнимать друзей. — Вы тут, какими судьбами? — Узнали, что вы собираетесь попутешествовать во времени. Мы с вами хотим, — улыбнулся Люк. — Ну, мы не против. — Блин, прошло 10 лет, а вы оба остались такими же. — Ну, вампиры не растут. — Надо было оставаться вампирами, — сказала Диана. — Так бы ты не вышла за Кейлеба и не родила бы двух детей. — Лучше бы и не выходила за него замуж. — Что? Что-то случилось? — Давайте потом расскажу. — Ладно. *** Время 23:59. — Еще минута, — сказал Кейлеб. — Пог, захвати книгу она нам понадобиться. Пог схватил книгу и убрал ее к себе. Вдруг перед нами открылся портал. — Все. Рид прыгнул первым, а вслед за ним остальные парни. — Девочки, не отставайте, — крикнул Чейз и запрыгнул. Портал начал закрываться. — Идем. Все быстро запрыгнули. Остались я и Диана. — Я боюсь, — прошептала Диана. — Не бойся, — сказала я, и мы обе запрыгнули в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.