ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Диана. Я вылетела из портала и шлепнулась на пол. Я осмотрелась и поняла, что я в каком-то здании. Встала с места. Начав отряхивать коленки, я поняла, что я в шортах. Осмотрев себя, я почувствовала себя моложе. Я подбежала к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Я выглядела на 16 лет. На мне были короткие джинсовые шорты, белая футболка и сверху джинсовка. — Диана, — я увидела Грейс. Она тоже выглядела на 16. — Мы уже в будущем? — спросила я. — Получается. — А где остальные? Мы выбежали на улицу. Там мы увидела Тайлера и Рида. — Вы остальных не видели? — Нет, мы сами только прилетели. Эм... а вы изменились. — И вы. Тут из леса выбежали Чейз и Сара. — Вы где были? — спросила я. — Мы в лес прилетели. — Мы пойдем остальных поищем, — после этих слов Рид, Тайлер и Чейз скрылись в лесу. Вдруг я услышала чьи-то голоса. — Сыны Ипсвича, устраивают тусу в баре. Я развернулась и увидела двух парней, спускающихся по лестнице общаги. Я повернулась к подругам и сделала вид, будто тех парней не видела. — Пошлите, зайдем в общежитие. Прохладно уже. Там всех подождем. — Ну, пошли. Мы подошли ближе к общежитие и начали подниматься по лестнице. Те парни на минуту отвлеклись и осмотрели нас. Один из них свистнул и сказал: — Вот это ножки. Вау. Прокатимся? — А почему бы и нет, — улыбнулась я. — А ты прокатишься со мной? — второй обратился к Саре. — Прокачусь. Грейс удивлено посмотрела на нас. Я увидела Джесс, Алекс и Эшли, которые направлялись к нам, а след за ними парни. — Меня Диана зовут, — сказала я. — А меня Эдди. — Я Сара. — А я Шон. — Ну что едем? — сказал Эдди и сел на свой байк. — Да. Я посмотрела на Кейлеба и села на байк рядом с Эдди. Вскоре мы тронулись с места и куда-то поехали, а вслед за нами Шон и Сара. *** — Привет, — Эдди и Шон начала здороваться со своими друзьями. — Это Сара и Диана, — представил нас Шон. — Я Кайл, — мне руку пожал какой-то парень. Этот парень кого-то мне напоминал. — Я Лиам. — Меня зовут Джейк. — А меня Гарри. — Я Мэгги. — Ну, а я Эмма. Тут в моей голове все сложилось. Это были наши дети. Начали представляться остальные. Как мы со всеми познакомились. Я и Сара пошли танцевать, увлекая за собой толпы парней. - А ты не боишься своего мужа? - спросила Сара. - Я нет, мы с ним в ссоре. - Стоп, а что случилось? - Потом расскажу. А ты своего не боишься? - Он мне не закон. Так что, не боюсь. Мы обе засмеялись и продолжили танцевать. Тут мы услышали крики. Я толкнула одного парня и посмотрела, что происходит. Там Лиам и Гарри ругались с каким-то парнем. Тут к ним кто-то подошел и вытолкнул на улицу. Затем выбежали Кайл, Джейк и еще несколько парней. - Пошли, поможем, - сказала Сара, и мы вышли на улицу. Я сразу запрыгнула на крышу, а вслед за мной и Сара. Я посмотрела вниз: - Гарри, дружище успокойся, - сказал один из тех парней, с кем они ссорились. Глаза Гарри приняли черный цвет и он откинул того парня на несколько метров. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому, - тот налетел на Гарри, а его друзья на Кайла, Лиама и Джейка. - Может, им поможем? - спросила я. - Давай, а то сейчас тут все разнесут. Мы обе спрыгнули с крыши и с помощью силы оттолкнули парней в разные стороны. - Спокойней. Я почувствовала плохую энергетику, осмотрев парней, которые напали на наших детей, я поняла, что они вампиры. Сара волной ударила по этим парням, и они исчезли. - Так, а теперь самый момент валить, - прошептала я и с помощью телепортации перенесла нас к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.