ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я, что-то напутала с заклинаем, и мы оказались в каком-то темном парке. Я увидела ворота. Мы хотели выйти, но ворота моментально закрылись. Мы начали пытаться открыть, но не получалось. Тут ворота загорелись, и нас откинуло на несколько метров. Мы ударились об дерево, и скатилась вниз. - Смотрите, а добыча сама к нам идем, - перед нами оказались 4 ведьмы. Что-то парализовало нас, и мы не могли подвинуться. Две ведьмы подняли нас в воздух и приблизили к себе. Одна ведьма своими когтями поцарапала мое лицо и пронзила мою руку, а другая – вонзила свои когти в шею Сары. - Прощайте, - ведьмы откинули нас в сторону. - Стоять, - я увидела Грейс и Джесс. - Нас не напугаешь, - одна ведьма схватила Грейс за горло и подняла в воздух. Она что-то сделала рукой и Грейс ослабла. Тут эту ведьму унесло в сторону. К нам подбежала Алекс. Она хотела нам помочь, но за ее спиной оказалась ведьма. - Алекс, обернись, - прошептала я. Тут в моих глазах начало темнеть, я опустила голову и отключилась. *** Я очнулась в какой-то комнате. Рядом никого не было. Я встала с кровати, держась за голову. Выйдя из комнаты, я увидела длинный коридор. Я медленными шагами прошла по нему и дошла до гостиной. Там сидели Грейс, Джесс и Эшли. - Диана, - ко мне подбежали подруги с объятиями. - Что случилось? – спросила я, - Где все? - Вчера на тебя и Сару напали ведьмы. - И? - Они сильно вас покалечили, потом приехали мы... - Ну а где остальные? - Алекс и Сара в коме. А парни ищут тех ведьм. - Мы должны им помочь, - я собралась идти. - Мы не сможем, - опустила голову Грейс. - Что? Почему? - Ведьмы забрали у нас силу. - У всех? - У нас троих. Я повернулась и увидела зеркало. Посмотрев в него, я закричала. Мое отражение, было в виде страшной ведьмы. Я резко отвернулась. - Что случилось? – спросила Джесс. Я указала на зеркало. - Что там? - Ты посмотри на мое отражение. - Все нормально, - сказала Грейс. Заново посмотрев в свое отражение, я опять закричала, мое отражение звало меня к себе. - Диана, объясни, что ты там видишь? – спросила Эшли. - Страшную ведьму, - сказала я, - Это я, но очень страшная. - Стоп. Я, похоже, знаю, что с тобой. - Что? - Ведьмы высасывают из тебя красоту. Из Сары и Алекс они высасывают жизнь. А из нас троих силу. - ЧТО? - Они, чтоб поддерживать вечную молодость высасывают из девушек силу, красоту и жизнь. - Я читала о таких в книгах в библиотеке отца, - сказала Грейс, - Через 3 дня их заклинание нельзя будет снять. Девушка, из которой высасывают все перечисленное. Она ставиться навсегда страшной и ее никто не может полюбить, или остаётся без волшебных сил, или вообще умирает. - Это значит, по моей вине умрут и останутся без сил мои подруги. -Почему по твоей? - Потому что я перепутала и телепортировала нас не туда. - Ты не виновата. Ведьмы сами вас заманили. - А останусь страшной ведьмой на всю жизнь. Хотя я никогда и не была красивой. - Диана! Не говори так, – пригрозила мне Грейс. - Мы обязательно снимем это заклятие, - добавила Джесс. Тут открылась дверь и зашли парни. - Привет, - расстроенным голосом сказала я. - Что случилось? - Не чего, - я ушла в другую комнату. Сейчас мне не хотелось не с кем разговаривать. Во всем, что происходит, виновата я. Алекс и Сара могут умереть, если мы не сможем снять заклятие. А Грейс, Джесс и Эшли по моей вине останутся без сил. А на себя мне все равно. - Ребята. Быстро сюда, - крикнул Люк. Я сорвалась с места и побежала на зов. Добежав до комнаты, я поняла, что-то серьезное случилось. - Что случилось? – спросила я. - Сара и Алекс пропали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.