ID работы: 2111614

Потерянные во времени

Джен
PG-13
Завершён
20
Lina_4920 бета
Alena_Malik бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
*** Я сидела на подоконнике и смотрела на небо. Прошло уже 3 дня, а мы не смогли снять заклятие. Еще Алекс и Сара куда-то пропали. И от ведьм ни осталось ни следа. Как все это странно. Тут в стене появился портал. Я слезла с подонника и подошла к порталу и меня сразу же туда засосало. Я оказалась в какой-то большой библиотеке. Осмотрев все, до меня дошло, что это библиотека в нашем с Кейлебом доме. Тут я увидела какую-то женщину, она сидела за столом и листала книги. Я подошла к ней, но она меня не замечала. Эта женщина подняла голову и я поняла, что это я в будущем. — Кто вы? — удивленно спросила она. — Я это ты в прошлом. — Что? — Мы прилетели из прошлого. — Кто мы? — Я, Сара, Грейс, Джесс, Алекс, Эшли, Кейлеб, Тайлер, Чейз, Рид и Пог. *** Я посмотрела на фотографии и спросила: — А где остальные? — Я не хотела говорить, но... — Говори. — 3 года назад мы с ребятами полетели в другое измерение, чтоб остановить ведьм... — И? — У нас не получилось. Мы попали к ним в плен. Тогда парни использовали всю свою силу и открыли портал. И из этого измерения, получилось только вернуться мне, Грейс и Риду, остальные погибли. А мы лешились сил. — Что? Это невозможно. — Диана, если хочешь спасти своих друзей, то отоговори их лететь в то измерение... — Мам? — мы обе обернулись и увидели Кайла. — Привет, сынок. — А ты что тут делаешь? — спросил Кайл у меня. — Я, я, я... — Расскажи ему. Может он вам поможет, — сказала вторая я. — Рассказывай. И еще расскажи, что вчера было, — Кайл уселся на диван. — Хорошо, слушай. Я ведьма. Я не из этого времени, я прилетела из прошлого. Меня зовут Диана Дэнверс. Я твоя мама. — Что? Это развод? — Нет. — Ну да, прям уж я так и поверил. — Хочешь не верь. — Ну ладно, допустим я верю. Зачем ты тут? — Мы прилетели сюда, чтоб уничтожить ведьм. Вы нам поможете? — Поможем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.