ID работы: 2111640

Им теперь 17 лет

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 или Кто же виноват?

Настройки текста
      «Кто же в этом виноват? Может я? Я ведь ворвался и даже не подумал, что она спит. Может она? Она ведь могла и крикнуть, что она спит или повесить табличку. Может Ал? Хотя... нет, причем он то тут? Кстати, где он?» Мысли не покидали голову Эда. Голова довольно сильно болела и соображать была не в состоянии. Лёжа на полу, блондин задавал себе риторические вопросы. Чем ещё заняться с огромной раной на лбу? Конечно же, размышлять о смысле жизни. Конечно, героя пугает неизвестность… Уинри закрыла дверь и чем-то там шумит. Интересно, что там?       Уинри в то время была уже одета и искала, куда она дела ящик с инструментами. Несмотря на всю её злобу, в душе она человек очень мягкий. Как ещё можно объяснить данную цепочку событий? Её только что видели чуть ли в неглиже, а она ещё помогать после этого ему собирается. Глупо будет, конечно, выглядеть, если она сейчас выйдет и починит ему руку. С другой стороны, как ему не помочь?       Спустя пару минут, дверь приоткрылась с глухим скрипом. Уинри вышла с ящиком в руке. Удивлению Эда не было придела.       — Чего лежишь? Вставай, пошли руку чинить, — произнося эти слова, блондинка старалась не смотреть на парня.       — Угу, — кое-как среагировав на ситуацию, парень начал подниматься.       — Я пока пойду к вам.       — А почему бы прямо у тебя не починить? — в ответ он получил холодный взгляд и звериный оскал. Всё поняв, коротышка продолжил попытки подняться с пола со сломанной рукой.       «Вот тут я ему точно помогать не стану» — подумав, блондинка двинулась прямо по коридору. Найдя дверь, девушка поспешила её открыть и разобрать инструменты. Спустя минуты три пришел и Стальной алхимик. Тот, ничего не сказав, лёг на кровать механической рукой к Уинри и отвернул голову в противоположную сторону. Работа шла в тишине. Ал наверняка вышел из комнаты. Было не то чтобы трудно начать разговор, скорее было как-то неудобно вымолвить хоть словечко. Кто же первым начал диалог?       — Уин.       — М?       — Почему ты не используешь алхимию в починке брони? — всё так же не поворачивая головы, продолжил Элрик.       — Потому что это не игрушки, — буркнула девушка и крепче затянула болт.       — Но ведь мы используем даже лечебную алхимию, спасая тяжелые системы организмов. Это тоже не игрушки. Подумаешь, починить систему автоброни, — только он успел договорить, как по затылку прилетело чем-то очень тяжёлым.       — Я повторяю! Это не игрушки. Вылечить человека — это одно, это не такая уж и тяжелая алхимия. Нужно лишь настроить работу органов. А автоброня — это по-настоящему тяжелая система. Провода должны быть на месте, настроена циркуляция потока энергии, и каждый болтик должен быть по-разному закручен. Плюс, бывают разные виды брони, металлов, из которого её делают, и запчасти, — старший Элрик лишь потирал свою шишку и медленно вникал в рассказ девушки.       — Ясно, — выдохнув, парень успокоился и продолжил пялиться на диван. Резко покраснев, он выдал лишь пару слов: — И всё же ты мастер автоброни. А не...       — А не кто?       — ...       — А не алхимик? — подняв одну бровь, спросила Роккбелл.       — ... — краснота с щек не спадала. Не нужно было глядеть на себя в зеркало, Эд просто по ощущениям знал, что нельзя поворачиваться к ней в таком виде.       — О! Кстати, полковник звонил, — пурпурные щеки парня в тот же момент побелели.       — Чего он хотел?       — Да хрен его знает. Сказал, что нужно к нему прийти.       — А не кажется странным, что он так поздно позвонил?       Уинри оглянулась на часы. Ровно час ночи.       — Наверное. В любом случае, стоит лечь спать и прийти к нему вовремя.       — Угу.       — Я закончила. Всё. Желаю спокойной ночи, — встав, Уинри направилась к выходу, забыв даже собрать инструменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.