ID работы: 2111640

Им теперь 17 лет

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 или "Это тебе не пироги жрать"

Настройки текста
- Спокойной ночи, - Сказанные в пустоту слова, растворяясь в воздухе так и не дошли до адресата. Она закрыла дверь раньше, чем он решился ответить ей. "Стеснительный мудак" - укорив себя за свое крайне медленное мышление, старший представителей семьи "Элриков" уснул. На утро Эд проснулся благодаря тяжелому гаечному ключу, который одним ударом лишил его и способности думать и желания спать. Желание спать скорее пропало из-за осознания того, кому принадлежал столь меткий бросок. Впрочем все, что смог сделать Элрик, это поднять свой зад и заорать на хрупкий силуэт блондинки, что стоял в дверях и ждал действий от поднявшегося сурка. - Уинри! За что!? - Ты, скотина, еще спрашиваешь!? На время посмотри! - златоглазый обратил внимание на часы, заметив что на циферблат показывает 9:25, парень с ужасом вспоминает вчерашнюю просьбу полковника. С виноватым видом оторвав взор от циферок на часах Эдвард, направился к шкафу. Умная блондинка поспешила покинуть комнату, догадываясь о дальнейших действиях парня. Уинри поспешила спуститься вниз и продолжить ждать старшего представителя семьи Элриков в холле. На удивление новоиспеченному государственному алхимику, златоглазый спустился быстро. Где-то минут через пять и подтянулся младший Элрик. В дальнейшем все прошло довольно обыденно. Ребята еле уместились в машине, Уинри пару раз стукнула Эда гаечным ключом, и они приехали к штабу. - У~уф, однако быстро мы доехали, - Разминаясь, приободрено крикнул Эд. - Я бы на твоем месте особо не радовалась, - Уинри отряхнула свою юбку и тоже потянулась. - Бра~атик, у тебя голова больше не болит? - Металлические доспехи, выпрыгнув из салона автомобиля, помчались до своего брата и стали поглаживать того по голове. -Ну, Альфонс! Я тебе не маленький! Кстати, кто тут из нас старше? - Эдвард стал вырываться от доспехов. - Со мной уже все хорошо. - Указав большим пальцем на себя и лучезарно улыбнувшись парень продолжил. - У меня иммунитет к ее ударам.- После чего алхимик громко засмеялся и почувствовал резкую боль в области затылка. - Не зазнавайся. Рой с тебя три шкуры спустит, - монотонно произнесла причина резкой боли и, скорее всего, тугого ума у старшего Элрика. Пострадавший же просто фыркнул и побрел в след за своей новой напарницей. Зайдя в здание, все быстро сориентировались и направились к нужному кабинету. С каждым шагом, преодолевавшим расстояние к кабинету полковника, Уинри становилось не по себе. Еще бы, она только стала государственным алхимиком и в первый же вызов опоздала, а из-за кого она опоздала? И вот стоя у самой двери Уинри, которая шла все время все время позади Эда вдруг схватила его за рукав плаща и подымаясь на цыпочки спросила на ухо Стальному: - А он сильно будет ругаться? - Конечно от такой близости Стальной покраснел, но взяв себя в руки он решил приободрить подругу. - Ахахаха, смотри как надо разговаривать с этим подобием начальника! - И Стальной резко ногой распахнул дверь и направился уверенными шагами вперед. Уинри сначала застыла в удивлении, на доли секунды задумавшись о положении своего друга среди государственных алхимиков, раз он так самоуверенно направился вперед. Но буквально через несколько секунд она увидела как Рой вместо приветствия запустил в блондина фаербол, и на удивление девушке златоглазый не растерялся и, превратив свою автоброню в некое подобие щита, принял удар на металлическую защиту. Голубоглазая сразу забыла о его пафосе, который был пять минут назад и, преодолев расстояние между ней и парнем, ударила его по голове стальным ключом. - Долго ты собираешься издеваться над моими трудами!? - Уинри! - Так его! Так! Молодец, Уинри! - Рой, сидя в кресле, смеялся над произошедшим надрывая живот и указывая пальцем на юношу. - Уинри! - наконец оклемался Эд. - Это часть моей работы! Если бы я не превращал свою броню в оружие, меня бы в живых не было! - у блондина вздулась вена на лбу. - Железо могло расплавиться! Вот что бы ты тогда делал!? Даже запчастей бы не осталось!Это тебе не пироги жрать! Я вообще не понимаю, как ты до этого смог додуматься! - Уинри ему не уступала, вена на лбу стала заметно пульсировать и ничего хорошего это не сулило. - Ты смеешься!? Это недоделанный полковник не способен на такое! - Элрик стал уже не просто кричать, а орать что есть силы. На словах Элрика, на лбу Роя также красовалась пульсирующая вена. - Стальной! Да как ты смеешь? Я если захочу тебя в уголек превращу! Мне ни золото, ни железо ни по чем! - Не церемонясь закричал полковник, стараясь чтобы его услышали. Но тщетно, Уинри не слышала ничего кроме криков Элрика, а Эд ничего не слышал кроме визгов его подруги детства. Заметив это, брюнет дернул глазом и направил поток огня на старшего Элрика. Тот первые секунды три не замечал вообще ничего, но потом он закричал что есть мочи и, выбежав в коридор, помчался куда-то без оглядки. Уинри устремила взгляд на полковника, который, отряхивая руки, улыбался своему исполненному замыслу. Уинри улыбнулась полковнику и выдохнула накопившийся в легких тяжелый воздух, пройдя к креслу она присела и начала массировать вески надеясь, что раздражение пройдет и жизнь снова станет легче. - Мы, пожалуй, дождемся этого пустомелю и я вам расскажу зачем я вас позвал. - Садясь обратно в кресло, спокойно и не принужденно произнес Рой. Уинри только кивнула и продолжила массировать вески, и только Альфонс стоял в двери и пытался переварить все, что только что произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.