ID работы: 2112419

Главное - не паниковать

Гет
R
Завершён
143
автор
John A. Redfield соавтор
Размер:
196 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 539 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пошлости

Настройки текста
      — Та-а-ак, я, конечно, не специалист в любви, для меня это лишь запутанные, странные и непонятные химические реакции в организме человека, но… что это сейчас было? — Дионис отвел партнера на балкон и снял маску. Признаться, было странно смотреть на двух мужчин в подозрительной форме, особенно, когда из дома, в котором они находились, клубами вываливал странноватый синеватый дым. И как соседи еще полицию не вызвали?       — Я расстался с девушкой, — совершенно спокойно ответил ди Анджело и достал из внутреннего кармана пачку дешевых сигарет. Дионис не отказался и протяжно закурил вместе с парнем.       — У меня вопрос — зачем? Она славная, симпатичная, да и кошка у нее красивая. Или ты не любишь кошек? — Макс повернулся к улице, оглядывая то ли проезжие машины, то ли огненно-рыжую уходящую макушку. И кстати, Бог уже подумывал о том, чтобы купить Нико новую пачку сигарет — эти были просто отвратительными.       — Ну… бывало ли у тебя такое, что ты больше ничего не чувствуешь? Она тебя целует — ничего. Проходит мимо в одном полотенце — ничего. И даже когда это полотенце «случайно» слетает — вообще нечего. Я даже посетил парочку довольно темных местечек — я никак не реагирую на других… особей. Можно сказать, что отношения меня больше не интересуют, — проворчал парень, затягиваясь своей сигареткой, а затем вдыхая и синеватый дым от изучаемого кристаллика метамфетамина. Признаться, становилось как-то свободно. Нет, не из-за яда в легких, что проворно пожирал организм парня.       Знаете, как это совестно, лгать человеку о том, что любишь его? Смотреть в глаза и криво улыбаться. Как-то погано и подло. Один человек научил Нико, что горькая правда всегда лучше. И несмотря на то, что ди Анджело ненавидел того человека, порой хотелось бы, чтобы он был жив. Все сыновья нуждаются в своих отцах.       — Да, хреново. Слушай, Король-Призрак ты эдакий, если тебе это было важно — ты молодец. Думаю, что с этим метом проблем будет много. А той рыжей явно проблемы не нужны. Знаешь, у меня предчувствие, что у этой Ривер…       — Рейчел.       — Не важно. Так вот, у нее есть свой путь и свои хлопоты. Не знаю, как объяснить… Хотя ладно, она под наблюдением Аполлона, — угрюмо шмыгнул Максиммилиан и потушил окурок. Как не странно, Нико и бровью не повел на последнее, — я имею в виду в хорошем смысле. Уж не знаю, что там у нашего блистательного кретина, но у Райвель явно есть и своя миссия. А ты со мной в полном дерьме наркобаронов, — Дионис нагло ухмыльнулся и потушил носком сапога полу-выкуренную сигарету, — зато в этом дерьме довольно весело, Король-Призрак.       Что же, в веселье можно было точно не сомневаться.

***

      В полупустом номере отеля находится было душно. Девушка задыхалась в замкнутом пространстве. В номере было ужасно холодно — весенний воздух, поникавший в него через открытые настежь окна, продирал до костей. На столе лежал развернутый синий паспорт гражданки Соединенных штатов Америки на имя Адлер Куинни. Во рту паршивый вкус несладкого кофе со сливками и металлический привкус страха, а в дверь уже стучатся правоохранительные органы.       Не даром говорят, что гены делают свое дело. Атлас Куинни был отличным шулером в карты, а его дочери с легкостью просчитывали все ходы в казино. Всего лишь немного мозгов — и ты богач. Зоя в семнадцать лет в казино заработала свои первые деньги, а Адлер боялась этого как огня. Лишь к своим двадцати она рискнула переступить порог азартного заведения. Тогда ее парню нужны были деньги на новую машину, и девушка решила помочь ему деньгами. Она умела играть, так почему не попробовать выиграть небольшие деньги?       Куинни не учла, что казино это место, из которого очень сложно выйти с деньгами. Она выиграла и рискнула выиграть еще раз. И еще раз. Адлер не могла остановиться и вышла из казино лишь под утро с шикарной суммой денег, хвативших на новенький минивен, а так же путевку в Сан-Диего. Казино стало местом постоянной прибыли, со временем она научилась контролировать свою манию, как и отец. Зоя не играла, Зоя предпочла направить азарт на убийства и ограбления, она предпочла выбрасывать свой адреналин по-другому — Адлер же надевала шикарное платье, делала макияж и уходила на всю ночь играть, улыбаться и выигрывать небольшие суммы денег, которые помогали ей развиваться как певице. Хватало и на продюсера, и на раскрутку, и на записи новых песен. Адлер Куинни стала Калипсо, девушкой, которую хотел каждый идиот в этой пропитанной коррупцией стране.       Мания не отступала и вчера ночью, а в руках не было ни цента. Чем крупнее выигрыш — тем быстрее ты должна уйти. Или твой проигрыш будет в тысячу раз крупнее, — учил отец маленькую девчушку с карамельным цветом глаз. — Твой выигрыш может обернуться долгом, а там и пулю поймать легче всего. Ее отец нашел свою пулю, Калипсо боялась найти свою. Ей всего двадцать пять, она только начала красиво жить… Но за дверью стояла охрана из полиции и казино.       Она знала, что нужно уходить, знала, что пора заканчивать. В казино не работают дураки. «Лотос» оправдано славится своей популярностью — выиграть просто, но и оставить всё — проще простого. Адлер подумала о всего одной партии — и проигралась, крупно проигралась. Отдавать было нечем, она решила отыграться. Прокрутив в голове комбинацию, прибавив ей катализатора — вина, девушка не могла не выиграть, но влипла в дерьмо по самое не хочу.       — Девушка, вы обязаны расплатиться.       — У меня деньги в номере. Я могу отдать.       — Наши люди пойдут с Вами, — директор казино по-доброму улыбался, но Куинни чувствовала нарастающую панику внутри. Кровь кипела. В номере не было денег, сейф был пуст. Она открыла окна, думая о побеге — двадцатый этаж отрезал путь к побегу. Паршивый металлический привкус страха во рту усиливался.       — Ты можешь взять мой пистолет, — Зоя улыбнулась, смотря на младшую сестру. — Мало ли что, от поклонников отбиваться.       — Это мне не нужно, я не знаю, как обращаться с подобными вещами.       — Это просто. В нужный момент просто нажми на курок.       Калипсо поправила завитые волосы, переливающиеся разными оттенками карамельного. Ее отражение в зеркале призывно сжимало черный браунинг с глушителем и выглядело вызывающе опасно, только Адлер не могла поднять оружие и направится к двери. Ей был нужен пинок от старшей сестры. Подумав о Зое, девушка немедля ни секунды позвонила ей, заикаясь, рассказывая о своим проигрыше и решении.       — Сделай это в номере, там нет камер, — старшая Куинни была удивлена такому звонку, но она знала, что гены когда-нибудь взыграют и в Калипсо. — Убей их быстро, и без шума свали из отеля. Возьми левую тачку и приезжай ко мне. Ты знаешь мой адрес.       Адлер засунула мобильник в платье, облизала губы и направилась к двери. Пара выстрелов, всего лишь пара выстрелов.

***

      Гвен хмыкнула, увидев у своих дверей букет роз. В записке, прилагавшейся к ней, говорилось о любви девушки к молоденьким девицам, а следовательно, в ее распоряжение поступает труп хорошенькой китаянки. День был заранее испорчен. По приезду на работу девушка узнала, что у нее на столе лежит Дрю Танака, труп которой нашли вчера рано утром.       — Почему этим делом не занимается CSI? Они же начинали…       — У них есть дела поважнее, милая, да и мертвая работала с нами, — протянул Вителлий, находясь в настроении повышенной опасности — в отдел прислали нового управляющего, взамен пропавшей Арельяно. Девушку пытались найти, но поскольку нигде ее не было, а на звонки она не отвечала, начальницу отдела объявили в розыск. Терминус — новый управляющий — был раза в четыре строже, а так же задумал вводить новые порядки. Вителлий был недоволен, как и все, только он не боялся открыто возмущаться сменой власти, — и когда найдется эта девчонка?! С ней было плохо, а без нее здесь становится просто невыносимо! — стоило мужчине покинуть морг, как Гвен приступила к обследованию.       Труп Дрю не производил на Гвен хорошего впечатления — яд, определенно яд был причиной ее смерти, но на шее так же были следы веревки, а ноги были избиты до синяков. Теперь это было видно куда отчетливей, чем в живом состоянии проститутки. Патологоанатом надела перчатки, не желая запачкать руки. Она отлично общалась с Танакой, хоть у той и была завышенная самооценка, но смерть девушки не принесла даже доли печали в жизнь и сознание Гвендолин.       — Черт подери, у нее зубы светятся. Тот, кто прислал сюда тело этой барышни, должен быть просто зверем и должен очень сильно ненавидеть меня. Ненавижу яды, — девушка нажала кнопку вызова отдела Хейзел и вздохнула, услышав бодрое приветствие, — Левеск, пришли мне какого-нибудь лаборанта, мне нужен полный анализ крови убитой. И… Набери мне номер Селены, пожалуйста. Насколько я знаю, они родственницы.       Селена была отнюдь не в лучшем настроении для разговора с патологоанатомом ФБР, но она согласилась приехать. Девушки встретились довольно тепло — одна и та же профессия иногда сближает людей. Богард была совсем не похожа на Гвендолин, но при этом их объединяла любовь к копанию в человеческих органах, одиночество в личной жизни и отсутствие всякого отдыха помимо некоторых хобби. Которые, надо добавить, были похожи.       — Я слышала, что тебе кто-то каждое утро дарит цветы? — Селена улыбнулась, наблюдая за покрасневшими щеками Гвен, — и кто этот смельчак? — Богард повернулась к Гвен и взяла со столика скальпель, — Как надо опуститься, чтобы после одного из лучших членов отдела ФБР превратится в проститутку, пусть одного и из одного из самых лучших борделей города?       — Я понятия не имею, кто этот смельчак, но если я узнаю, то сверну ему шею. Серьезно, он достал меня своими подколами в сопроводительных записках. Мне кажется, что это неработающий патологоанатом с манией величия, — Гвен вздохнула, — Дрю была довольно умной девушкой для такой работы. Странно, что она не нашла себе что-то более адекватное. Да и к черту ее. Что там у тебя нового?       — Подожди про новое, — девушка открыла труп китаянки и достала бланк исследования, — что там за такой патологоанатом? То есть ты его не знаешь?       — Цветы и записки с отрицательной оценкой моей профессиональной деятельности приходят анонимно. Я бы хотела познакомиться с этим умником. Я бы заколола его формалином и закрыла в холодильнике.       — Необычный подход, детка, — Селена рассмеялась и, написав на бланке число, потрепала светловолосую по голове. Девушка увернулась, предлагая своей напарнице чай. Когда Богард согласилась, Гвендолин поставила чайничек, воткнув его вилку в розетку, и присела рядом, — что пишем в исследовании? Давай напишем изнасилование и сорок ножевых ранений, а в причину смерти напишем сердечный приступ?       — Ага, увидела количество своих клиентов и упала ничком на землю, — Гвен усмехнулась и забрала бланк у Селены, — яд как причина смерти: удушение, поврежденные почки и потрепанное сердце… Где мой справочник по заполнению бланков? Всегда ненавидела это дело. Люблю говорить все прямо кому-нибудь, обычно Арельяно сама приходит и проверяет работу, или Левеск.       — Вы еще Арельяно не нашли? Я слышала, тут полный пипец был, когда Пола Блофиса убили? Газеты до сих пор об этом орут, — Селена дала тоненькую книженцию своей напарнице и засунула в рот маленький рогалик с маком, предвкушая вкусный чай. Наверное нужно быть полной идиоткой с отличным аппетитом и железными нервами, чтобы пить чай и вообще обедать в морге, — может пойдем перекусим в кафешку? Может мне даже удастся поесть нормальной еды, а не ту быстро заваримую лапшу, что я ем на работе.       — Нет, Рейна еще не появлялась, ее объявили в розыск, а у нас тут полный аншлаг с новым управляющим. Ужас, — вздохнула Гвендолин, — а пошли, по улице пройтись полезно. Заодно расскажу тебе про наши новые порядки в отделе.

***

      С этого мгновения Рейна поклялась, что прикончит Кастеллана при первой же возможности.       Девушка тяжело дышала, еле могла стоять на ногах и вряд ли могла садиться. Ниже поясницы все тело словно парализовало в одном жутком спазме. Хотя чего там… Рейне казалось, что абсолютно весь её «мешок с костями» не желал как-либо шевелиться.       Арельяно не хватало сил даже на то, чтобы натянуть на себя порванные трусики и поправить некогда такое шикарное платье. Куда ей хватать какую-нибудь фиговину и со всей силы бить Луку по голове и спасаться? Рейна не супермен. В защите не осталось места даже сарказму. Немного напоминает дни, когда девушка только-только пришла в ФБР. Прямо старые добрые времена.       Она осталась одна, униженная, измотанная, полуголая и совершенно беспомощная со связанными руками и ногами. Кляп во рту отнюдь не прибавлял радости, но это было куда приятней, чем-то, что побывало в ее рту пару часов назад. Ноги не держали, девушка не могла надеяться на них. Оставалось только валяться на диванчике. Рейна точно была уверена, что дверь в допросную была открыта, но проверить это силой одной лишь мысли было невозможно.       Утро выдалось еще более отвратительным, чем предыдущее. Ледяные голубые глаза Хионы прожигали кожу, но на то Рейна и начальница ФБР, что ее можно напугать только непосредственно вышестоящими органами, проверками или оружием, направленным в ее голову.       — Что ты уставилась на меня?       — Не в твоем положении орать, подстилочка, — блондинка противно улыбнулась и плюнула Арельяно в лицо.       — Как только я смогу выбраться, ты будешь второй, кого я убью голыми руками.       — Мечтай, детка. Пока ты можешь говорить, позову Кроноса. Ты все нам расскажешь.       Рейна закрыла глаза и подумала о том, как они с сестрой в детстве освобождались от наручников, которые случайно нашли на улице. Тогда это было легко — вытащить руку для пятилетней брюнеточки было как два пальца об асфальт. Теперь же освободится от оков было сложнее, но мозг отчаянно хватался за каждую мысль, оставшись в относительном одиночестве. Сколько у нее есть? Пара минут?       В коридоре послышался шум, а она не продвинулась к успеху ни на йоту, разве что поправила платье — на сколько это вообще было возможно. Голос Луки она уловила бы и в толпе, он вызывал в ней странные эмоции — плавный переход от страсти к ненависти, черной и горькой ненависти, оставляющей в горле привкус прогнившего лимона.       — И дальше будешь молчать, Рейна Авилла Рамирес-Арельяно? — парень со шрамом на левой щеке вошел внутрь темной комнаты и посмотрел на помощницу прокурора. Она даже не моргнула, выдерживая мысленную борьбу за первенство. Он трахнул ее физически ночью, она трахнет его мозг днем.

***

      Пайпер хмыкнула, смотря на умоляющие глаза Джейсона. Паршиво узнавать о мании своего парня к футболу прямо-таки перед свадьбой. Это ужасно бесило Маклин. Он не должен фанатеть о футбола, не должен каждую субботу посещать футбольные матчи любимой команды. Она еще поняла бы бейсбол, от которого фанатеют многие в ее окружении — начиная с отца, заканчивая придурком-Джексоном, но футбол! Травмоопасная идиотская игра, где нужно бежать с мячиком через поле. Никакого смысла! Но глаза у Джейсона были настолько милые, что она не смогла отказать ему и просто покинула магазин, давая ему полную свободу действий.       Конечно, Грейс не мог просто взять и купить билет на матч в Калифорнии, если Пайпер будет против. Но Пайпер психанула и вышла из магазина, потому его совесть приказала долго жить и начала капать на мозги. Джейсон вздохнул, печальным взглядом смотря на кассира — молодого парня в бейсболке Нью-Йорк Янкиз — и направился следом за своей невестой, так и не приобретя заветные бумажки.       — Пайпер, ну моя красота, пожалуйста, поехали туда! Стой, я куплю билеты и рванем отрываться. Это будет лучший медовый месяц в твоей жизни, обещаю! — Джейсон сложил ладони в умоляющем жесте.       — Я дала тебе свободу. Без меня ничего решить не можешь? Покупай, если ты так этого хочешь, — девушка сложила руки на груди, смотря на жениха. Грейсу от взгляда янтарных глаз стало нехорошо. Она словно смотрела сквозь него. — Я не буду тебе запрещать…       — Но будешь весь медовый месяц смотреть на меня с недовольной моськой? Я хочу, чтобы нам обоим это нравилось!       — Да что ты говоришь? Пока ты предлагаешь только то, что нравится лишь тебе, — девушка махнула головой, демонстрируя парню новую прическу, и пошла вдоль улицы. — Побудь не таким эгоистом — подумай о том, что я ненавижу футбол и обожаю греться на солнышке!       Грейс смотрел на удаляющуюся фигуру девушки, проклиная тот день, когда посмел родиться. Они даже не поженились, но уже ссорятся из-за ерунды. Стоило придумать такой отдых, чтобы понравился им обоим. Следовательно, пора просить совета сестры.       — Не могу понять. Или ты придурок, или я где-то так накосячила, что ты вдруг решил, что я разбираюсь в отношениях, — Талия Грейс была в не настроении, заполняя отчет в вышестоящий орган об убийстве на ее территории. Аннабет взяла выходной, — чем они там с Джексоном занимались? — Майкл попросил обеденный перерыв и не вернулся с него, а Джейсон тут пристает с вопросами о личной жизни. Неожиданно Талия задумала о таком аспекте жизни, как личное время. Черт подери, а ведь его у девушки не было. Она развлекалась так, как развлекается на работе. Она говорила фразами из уголовного и административного кодексов. Она дружила с преступниками. В конце концов, когда в последний раз она общалась с парнем в горизонтальном положении? — Джейсон, вали отсюда, пока здоров.       — Но Талия, что мне делать с Пайпер? — Джейсон взял со стола сестры очки Аннабет, которые она носила для чтения. Он надел их и вытянул губы в трубочку. — Сестренка, скажи, что мне делать? Пайпер не хочет ехать в Калифорнию…       — Хочешь совет? Бери свою жопу в кулачки, езжай на вокзал, покупай билеты куда-нибудь на море, ублажай ее там — а потом будет тебе и футбол, и еда и вообще будет девчонка как шелковая, — Джейсон задумался, глядя на сестру. — Живо! — от крика девушки он вздрогнул и направился на вокзал за билетами. Ему нужно было догадаться! Талия гений!       А сама шериф Грейс вздохнула, смотря в окно. Развеяться не мешало бы, желательно с особью мужского пола, особенно прямо сейчас…

***

      Посейдону было скучно, а когда ему скучно — кто-нибудь умирает. К сожалению для Бога-маньяка, это задание было поручено Артемиде, как, хм, входное испытание. Зое было противно мучить девушку в наручниках с истекающей кровью спиной, но на это действо смотрел не только Посейдон. С ним Ночная тень нашла бы общий разговор, а вот как подобраться к Зевсу, девушка не имела ни малейшего понятия. Карие глаза преступницы все время натыкались на умоляющий, но и безумный в своем упорстве взгляд лаборантки CSI. Пол в подвале был залит ее кровью, она уже сорвала голос, но не сдавалась. Такая преданность закону и своему делу не давала Зое психануть и уйти. Если Кларисса не сдается под пытками, то почему она должна сдаваться под взглядом Зевса?       — Честное слово, пора уже начать отрезать ей пальцы, — Аполлон усмехнулся, запуская руку в шевелюру каштановых волос Ла Ру и оттягивая ее голову назад. Зоя отвела бы взгляд, но Кларисса смотрела прямо в глаза преступника. Ночная Тень ни разу не удивилась, когда девушка показала Аполлону язык. Ее названный братец поднес нож к щеке лаборантки и расплылся в умилении: холодное оружие и жертва в сознании были его лучшим времяпровождением. — Ну что, подпортить тебе личико, детка?       — Ты захлебнешься моей кровью, — прохрипела девушка, смотря на Зою. Она правильно определила самое слабое звено банды. Зоя еще с детства больше тяготела к Браунингам, а познакомившись с Артемидой, перешла на стрелы и винтовки. Открытые издевательства с плетками, наручниками, ножами вызывали в ней приступы тошноты, это было против ее испорченной натуры. Этим не занимался никто из ее знакомых. Но на что она шла, соглашаясь на роль своей первой преподавательницы по искусству смертоубийства? Кларисса смотрела и взглядом умоляла остановить ее пытки. Куинни слабо представляла, что Ла Ру даже не собиралась сдаваться, она просто пробовала разные варианты: наглость, слезы, взгляд детеныша тюленя, ругань, оглушающий крик. Ни один пока не принес нужного результата, наоборот каждый из методов лишь ухудшал ее и без того шаткое равновесие на грани злости и убийственного спокойствия Богов.       — Зря мы с ней возимся, — протянул Посейдон, склонив голову, чтобы лучше видеть полоску крови, появляющуюся на щеке Клариссы от ножа Аполлона. — Пора заканчивать этот детский сад. Артемида и Аполлон, вы ведь помните, что делали в прошлый раз с Ночной Тенью? — Ла Ру взглянула на Зою, которая спрятала натянутую кровожадную улыбку и посмотрела в пол. Именно в этом самом подвале все было очень плохо.       — Ну, детка, зачем ты мою сестру обижаешь? — мужчина заехал брюнетке по щеке кулаком, Зоя сиреной взвыла от боли. — О, должно быть, я сделал тебе больно, — он поднялся, и сапог мужчины приземлился в её печень. — Да, очень больно, — Зоя закашлялась от боли, выхаркивая кровь, смешанную со слюной. — Такая красота пропадает.       — Обижаешь, — Зоя прикусила губу, пока Аполлон брал в руки стелы арбалета. — Мы свое дело знаем, — Кларисса даже смутно не представляла, что может случиться, а вот Куинни представляла это уже даже ярко, во врех подробностях. Представляла, насколько больно вытаскивать стрелы из тела. Ее спасла Талия, а Ла Ру не поможет и сам Бог. Единый, разумеется.       Кларисса думала, что у нее нет сил кричать, но Аполлон заставил ее поверить в свои силы в этом смысле. В правом бедре лаборантки зияла дыра от наконечника стрелы, который трижды повернулись, прямо не вынимая из ноги. Зоя кинула нож Посейдону, подошла к девушке и всадила стрелу в ее плечо, нож Бога же оказался в непосредственной близости с ее сердцем. Лаборантка чувствовала, что задыхается, что хрипы в ее груди были отнюдь не плодом ее воображения. Следующий удар был нанесен неожиданно — Зоя прекрасно справлялась с огнестрельным оружием, а лодыжка девушки была так привлекательна… Куинни помнила, как плакала от боли, когда Артемида всаживала в нее стрелу, как орала, проснувшись в темном помещении с капельницей в венах. Зевс, кажется, подумал о том же, о чем и Зоя. Спустя пятнадцать минут в темном помещении послышались тяжелые шаги еще одного бога, а затем в подвале появился и кудрявый улыбчивый Дионис в пятнистой пестрой льняной рубахе.       — Кому-то здесь нужны процедуры по убеждению? — Клариссе было уже не страшно, открытые раны ныли, а глаза закрывались от усталости и измождения. Хотелось не столько пить, сколько обычного кислорода, немного свежего воздуха. По сравнению с болью в плече и бедре, укол в шею не был безболезненным. Зое даже не хотелось гадать, что это было, Кларисса только больше напряглась. — Маленький сюрпризик от настоящего гениального химика. Маленькое изменение формулы обычного вещества, как тут же… — лаборантка закричала, пытаясь освободить руки из оков, хотя ее никто не трогал пальцем. Кровопотеря усилилась, девушка напряглась всем телом, из глазах хлынул непрошеный поток слез. — Ну, да. Кровь отравляется ядом, принося боль по всему телу. Замечательное открытие. И главное, — Дионис взял Клариссу за подбородок рукой в белой стерильной перчатке, добившись встречи с ее глазами, опьяненными болью, — один укол и все закончится.       — Всего лишь согласие с нами сотрудничать — и ты сможешь спокойно спать ночью, дочь Ареса, — Зевс улыбнулся, услышав истеричное согласие на все требования. — Введи ей противоядие, она нужна нам живой. Подлатай ее немного, и пусть отходит. Завтра поговорим еще разочек, — Линкольн открыл двери подвала ногой и покинул помещение.       Оставшись один на один с Ла Ру, Куинни подошла к ней и присела рядом. Она бы не выдержала, а сторонница закона была на высоте, любой сломался бы от экспериментов Диониса. Девушка освободила руки Клариссы от наручников, стерла кровь с ее лица.       — Ты молодец. У Зевса нет планов по захвату власти или убийству кого-нибудь из правительства. Это война не выходит за рамки преступного мира. Мы хотим лишь убрать с дороги врагов. Ты нужна нам для силы и внушительной стойкости. Тебе не зачем так мучить себя, терпя подобные пытки. Они будут повторяться, если ты окажешься завтра. Повторяться до тех пор, пока ты не станешь послушной девочкой, готовой на все из-за страха. Как только мы победим нашу войну, ты сможешь забыть о нас, как о страшном сне. Подумай, — Куинни вытерла окровавленные руки об джинсы и покинула комнату, впуская медика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.