ID работы: 2112924

Наперекор судьбе!

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава. "POV Маргарита."

Настройки текста

Red – Hymn For The Missing.

      Я потихоньку открыла глаза, мне это давалось с трудом, и заметила на рядом стоящем кресле, отца. Я попыталась повернуться чтобы оглядеть помещение в котором нахожусь, но у меня это не получилось, так как боль снова накрыла меня с головой, поэтому я сильно напряглась и прикрыла глаза. - Врач сказал что тебе пока что лучше не шевелиться, - обеспокоенным голосом сказал папа, взяв мою руку. - Пап, это произошло случайно, сейчас всё пройдёт и я снова начну заниматься, - слегка сжав руку отца, ответила я, но заметив его серьёзный взгляд, насторожилась. - Ты больше не встанешь на лёд, - смотря в мои карие глаза, строго ответил отец. - Но... Я ведь так к этому долго шла и не собираюсь сдаваться, вот так вот, - всё же перетерпев боль, я поднялась на локтях и на полном серьёзе, выговорила эту фразу. - Я повторяю ещё раз, это не обсуждается. Я не собираюсь терять свою единственную дочь, - поднявшись с кресла и посмотрев на меня, ответил он. Вдруг, у папы зазвонил телефон и он, произнеся что-то на подобии "Сейчас буду", повернулся ко мне. - Мне пора на тренировку, я к тебе вечером ещё приду, а ты пока что отдыхай и постарайся поменьше двигаться, - смягчившись, произнёс отец и подойдя ко мне, поцеловал в висок и быстро вышел из палаты.       Как он может так говорить? Я столько шла к этой мечте и, уж тем более, перенесла серьёзнейшую травму, так что и эту перенесу, и не сдамся!       Я поставила для себя точную цель, что, как только я выйду из этой больницы, я снова потихоньку начну разрабатывать ногу на пару со спиной и постепенно начну вставать на коньки. В конце концов, я ещё могу всё исправить, до этих соревнований ещё пять с половиной месяцев(!), поэтому, я думаю, что успею.       Я снова легла обратно на кровать. В области спины ещё неприятно покалывало, а нога была в гипсе. Ну прекрасно! Заметив небольших размеров сумку, которая стоит чуть дальше кровати, я сделала для себя вывод, что я здесь задержусь на долго. Тяжело вздохнув я перевернулась на бок и посмотрела в сторону окна.       На улице шёл снег. Такой красивый и белоснежный, в этот момент мне так хотелось оказаться там, на улице. Хотелось посмотреть на небо, снова побежать на тренировку, но нет, блин, мне приходится валяться в этой чёртовой больнице.       Чуть-чуть полежав, я аккуратно приподнялась и, подхватив рукой сумку, поставила её на кровать. Там была одежда, телефон и альбом с карандашом. Взяв черную свободную футболку с рукавом до локтя, я так же достала голубые джинсовые шорты. С трудом надев всё на себя, я, положив под себя подушку и поудобней устроившись на животе, принялась рисовать.

Тем временем в Ледовом Дворе. Раздевалка "Медведей".

      Вся команда дружно ввалилась в раздевалку после трудной тренировки, которую сегодня вёл Юрий Михайлович Романенко. Он сегодня был сам не свой, поэтому мягко говоря, отрывался на парнях как только мог. - Романенко сегодня сам не свой, - пройдя до своей вешалки и усевшись на скамейке, произнёс Александр. - Но вдруг появился Сергей Петрович и произнёс волшебные слова "Тренировка закончена", - как всегда, с привычной усмешкой на лице, закончил фразу Кисляк и вся раздевалка дружно наполнилась хохотом парней. - Да ладно вам, ребят, у них сегодня день не из лучших, - продолжал Семён, снимая форму и оглядывая команду. - Ты это о той фигуристке, что ли? - усмехнувшись, спросил Андрей, входя в душ. - Может и о ней, вы видели как Макеев занервничал, когда она упала, - заметил Назаров, направляясь следом за Андреем в душевую. Тут в раздевалку вошёл Сергей Петрович и Юрий Михайлович. - Завтра встречаемся как обычно и без опозданий, если кто забыл, то напоминаю, что за каждую минуту опозданий по десять отжиманий, - серьёзно сказал Макеев и собрался уже уходить из раздевалки, как его окликнули. - Сергей Петрович, а кто была сегодня та фигуристка, которую увезли на скорой, и почему вы так занервничали? - спросил Кисляк, наблюдая за новым главным тренером. Многих тоже интересовал этот вопрос, но пока что никто не решался его задать. Тяжело вздохнув, Макеев оглядел всю команду. - Если вам уж и вправду интересна моя личная жизнь, то, эта фигуристка - моя дочь, надеюсь, я ответил на все ваши вопросы, - тяжело произнёс Сергей Петрович и быстро вышел из мужской раздевалки, оставив команду в недоумении. - Охереть, - всё, что смог выдавить из себя на такое заявление Кисляк. - Чего затормозили то? Быстро все переодеваемся! - крикнул Романенко, оглядывая "Медведей". Все парни быстро стали переодеваться и уже через пятнадцать минут дружно вышли из Ледового Дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.