ID работы: 2112924

Наперекор судьбе!

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава."Спустя месяц."

Настройки текста

POV Маргарита.

      Вот и прошёл месяц моих мучений и скукоты в больнице. Каждый день происходило одно и тоже, практически ничего нового, кроме того, что "Медведи" проиграли несколько игр, но это не удивительно, если учитывать тот факт, что их даже командой трудно назвать, по рассказам папы.       Сегодня меня должны наконец-то выписать. Я так долго ждала этого дня, что даже словами не передать, уже со вчерашнего вечера все вещи собрала. Тут зазвонил телефон, я от счастья аж подпрыгнула и принялась его искать по палате. Найдя свою прелесть, на экране красовалась надпись "Папуля", я быстро подняла телефон. - Да, пап, - радостно отозвалась я. - Рит, за тобой заедет Василий Геннадьевич, так как я немножечко... занят, - произнёс отец на другом конце телефона. - Хорошо, тогда до встречи, - вздохнув, ответила я и положила трубку. Всунув наушники в телефон, я просунула их через низ кофты и положила телефон в карман голубых джинс. Значит, за мной приедет ВасГен, это радует. Можно сказать что мы с ним хорошие друзья, да и он человек с юмором, и толк в жизни знает. Сев в позе лотоса, я стала дожидаться своего спасения, и долго ждать не пришлось. - Можно? - с улыбкой на лице, поинтересовался ВасГен, входя в мою палату. - Василий Геннадьевич, вы даже не представляете, как я вам рада, - быстро спрыгнув с кровати, я подлетела к мужчине. - Могу себе представить, смотрю ты уже выздоровела, раз так носишься по палате, - взяв мою сумку, весело сказал ВасГен, выходя со мной из этой чёртовой палаты.       Всю дорогу Василий Геннадьевич рассказывал мне о чём-то новом и увлекательном, я даже и не заметила, как мы добрались до дома. Зайдя в подъезд, мы быстро добрались до нужного этажа и, достав ключи из кармана, я открыла дверь. - Наконец-то дома, - входя в квартиру произнесла я, блаженно вздохнув. - Ты иди в комнату и вещи разбирай, мне с твоим отцом ещё поговорить надо, - как-то серьёзно произнёс мужчина и направился на кухню, где и находился папа. Вздохнув, я направилась в комнату где, кинув сумку на пол, упала на родную кроватку. Пролежав так минут пять, я полезла в шкаф и достала оттуда свою любимую серую широкую футболку с портретом волка и серые шортики. Быстренько переодевшись и смастерив на голове свою любимую причёску "рыбий хвост", я направилась на кухню.

Конец POV Маргариты.

Тем временем на кухне квартиры Макеевых.

- И когда ты собираешься рассказать Рите о том, что у тебя сильное воспаление в ноге? - спросил мужчина у Макеева. - Не знаю, но ей необязательно об этом знать, - вздохнув, ответил Сергей Петрович другу. - Смотри, как бы она сама об этом не узнала, а то... - начал было говорить ВасГен, как на кухню вошла Маргарита. - О чём я не должна узнать? - смотря на двух мужчин, спросила Макеева-младшая, сложив ручки на груди. - С чего ты это взяла?... - начал было говорить врач, как его перебили. - У меня пока что только проблемы с ногой, но со слухом всё в порядке, что я должна узнать, я пойму, - не сводя глаз с отца, спокойным голосом произнесла девушка. Иногда было очень сложно предугадать настроение девушки, ведь её лицо всегда находилось в задумчивом виде, а глаза выглядели, как будто стеклянными и были устремлены куда-то в даль. - В общем, у твоего отца, сильное воспаление в ноге, поэтому он должен находится пока что в полном покое и сидеть на больничном режиме, - под столь тяжёлым взглядом карих глаз девушки, рассказал всё Василий Геннадьевич. - Ну ладно, вы тут уже сами разбирайтесь, а мне уже пора, - сказав это, ВасГен быстро удалился из квартиры, оставив дочь и отца наедине. - Почему ты мне не сказал мне, я бы всё поняла, - опустив взгляд в пол, произнесла девушка. Почему-то на душе у неё таилась некая обида за то, что родной отец не рассказал ей о случившемся. - Не хотелось тебя беспокоить, - как-то просто отозвался мужчина, наблюдая за реакцией девушки, которая лишь усмехнулась. - А если бы с тобой что-нибудь случилось, я бы не знала что делать, ты хоть понимаешь, как я переживаю? - начала как-то резко и неожиданно громко говорить Рита, на щеке которой появилась слезинка, которую она быстро смахнула. Сергей Петрович поднялся со своего места и, подойдя к дочери, обнял её. - Но всё ведь хорошо, я жив и здоров, а вот тебе пока тоже дома отсидеться надо бы, - успокоив дочь, тихо прошептал заботливый мужчина. - И тебе тоже бы не помешало дома отлежаться, - уже с улыбкой на лице произнесла девушка, поправив длинную чёлку и выпавшую прядку волос, но тут она услышала звонок в дверь. - Ты сиди, я открою, - отстранившись от отца, девушка помчалась к двери. Открыв её, Марго увидела незнакомую женщину. - Здравствуйте, а вам кого? - вежливо поинтересовалась темноволосая, смотря на женщину. - Здравствуй, а Сергей... Петрович, дома? - поинтересовалась незнакомка, наблюдая за Ритой. - Да, проходите, пап, тут к тебе, - с улыбкой произнесла девушка. Значит пока её тут не было дома, отец девушки всё же умудрился в кого-то влюбиться? Это пока что остаётся загадкой для Риты. Сергей как можно быстрей вышел из кухни в коридор и просто замер. - Здравствуй, Юля, - смотря на женщину влюблённым взглядом, сказал Макеев-старший и не сводил взгляда с пришедшей. - Ладно, я вас оставлю, а то мне надо вещи разобрать, - с загадочной улыбкой на миловидном личике, произнесла Маргарита и быстренько ушла в свою комнату. О чём шёл разговор между Сергеем, и как узнала позже Рита, Юлией, девушка не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.