ID работы: 2113207

Другой конец красной нити

Гет
PG-13
Заморожен
5
Демон огня1 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Алина посмотрела на Катю со злобой и пошла на балкон. -Тош,пошли со мной!-крикнула Ал открывая дверь балкона. Тоша послушно пошагал за девушкой. *на балконе* -Что ты хотела?-спросил Тоха беря сигарету в рот. -В общем-то ничего. Просто скучно одной курить.-улыбнулась Ангелина. Парень и девушка курили разговаривая о барабанах. Тошик наконец-то нашёл интересного собеседника. Через 20 минут они вернулись на кухню к ребятам. Где они доедали завтрак. -Еееей. Так не честно! А как же мы? -Меньше курить надо.-сказал Влад вставая из-за стола. Ал ничего не ответила и заглянула в холодильник. К счастью еды они купили достаточно и было, что поесть. После завтрака все разошлись по своим комнатам. В комнате девушек. -Алин, ну я же вижу как ты на него смотришь... -Как?- со злостью в голосе спросила Алина. -С любовью! -Ничего подобного! Да и сама то как на Мильковского смотришь... Катя опустила глаза. И из них тонким ручейком полились слёзы. -Ей, подруга... Ты чего?-приобняла Катю Ангелина. -Понимаешь... Он мне нравится. Но я боюсь влюбится. Я боюсь, что будет как в прошлый раз. -Катюш,как в прошлый раз уже не будет. Это была случайность. Не бойся любить. Пошли лучше к парням. -Пошли.-проговорила Кэтрин вытирая слёзы Мы пришли в комнату к Нервам. И увидели, как злой Тоха ганяется за Женей. Увидев нас солист улыбнулся и спрятался за нас со словами " теперь ты меня не достанешь!" -А что у вас здесь случилось?-забеспокоилась фиолетоволосая увидев это. -Ничего!-крикнул Тоха и вышел из комнаты сильно хлопнув дверью. -Мда... Сразу видно! Нервный.-сказала Катя подходя к окну. Через минуту увидела там курящего Тошу. - Ребят, идите кто-нибудь успокойте его. - Рина тыкнула пальцем на улицу. Женя сразу подошел к Кате и они начали вместе что-то там высматривать. Маус пошел на кухню, а Влад посвистывая последовал за Космосом. - Ну понятно... - Ал вздохнула и пошла на улицу. Женя и Катя пристально наблюдали за тем, как Алина вышла на улицу, запрыгнула ему на спину и засмеялась. Тоша естественно испугался и они чуть не упали. Были слышны громкие крики, маты и моления Тошика и смех Алины. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Простите, что так долго не было проды! У авторов был творческий кризис!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.