ID работы: 2113207

Другой конец красной нити

Гет
PG-13
Заморожен
5
Демон огня1 соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
***На улице*** - Харе меня пугать! Я чуть в штаны не наделал- Алина наконец-то слезла с Тошика и начала вытирать слезы на глазах от смеха. - Да ладно тебе, Тош. Ну, хочешь я тебя обниму? - Ал сложила руки на своей груди. - Может сразу поцелуешь? - Антон ухмыльнулся. - Дурак ты, Ниженко! - девушка толкнула его локтем в живот и обняла. Парень обнял её в ответ. - О! А я придумала куда мы сегодня все вместе пойдем! - воскликнула и вырвалась из объятий Ал. - И куда же? - спросил Тошик. - В аквапарк - улыбнулась Лина. -Точно! Мы с пацанами давно хотели сходить! Но никак не получалось!!! -Ну вот и отлично=) -Пошли скажем им. -Пошли. Мы вернулись в гостиную где "Нервы" в не полном составе и Катя смотрели мультики... -Ухты! "Спанч Боб" -крикнула Алина и пригнула к ним на диван. Тошик последовал моему примеру.Так получилось, что мультик шёл до вечера и в аквапарк мы так и не поехали... Забыли... -Ой, уже полночь!-сказала Ал глянув на часы. -Ага. Давайте спать!-зевнув сказал Владик. Все разошлись по комнатам. ***02:00. Катя*** Я проснулась от того что на кухне кто-то ходил. Тихонько встала чтобы не разбудить Алину и пошла посмотреть кто там у нас лунатик и кого я сейчас прибью. Когда я зашла я была в шоке. Алина сидела на полу возле холодильника и грызла сыр. Я улыбнулась и уселась возле неё забрав половину сырка. Через минут 5 кто-то включил свет. Мы с Ал застыли с открытым ртом в который только, что хотели положить печеньку. -Пацаны, смотрите. У нас походу мышь завелась. Точнее две.-засмеялся Зайченко - Мы всегда ночью едим. - недовольно зыркнула на парней Ал. - Хотите с нами? - спросила я. Парни быстренько сели на пол Все начали есть, печеньки, сыр, мороженку, короче все что было в холодильнике. ***03:00*** - О, слушайте может сходим в обед или утром в аквапарк? - спросил Тошик. - Е, не не не не! Давай так! Дамы и господа идею в студию! - взмахнула рукой Лина, что чуть не убила Катю. - Извентеляюсь, мадам. - Утром мы идем в аквапарк! - объявил Ниженко, встав на ближайший стул. Все захлопали, а потом засмеялись. - А мы тогда пойдем домой наверное. - сказала Катя. - Сейчас что ли? - удивленно спросил Женя. Кэт кивнула. - А, ну точно! - воскликнула Ал. - Нет, вы останетесь хотя бы до 9. Какое нахуй в 3 часа ночи идти домой!!??? - сказал Женя. нет! нам нужно домой! -Ну давайте я вас тогда подвезу. -Давай! -Мы собрались и поехали на Женином джипе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.