ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Дракончик опустился на площадку, аккуратно подальше от края положил тушку принцессы, которая все еще была без сознания. — Ну вот, все равно придется обращаться, искать очки и приводить в сознание это принцессное недоразумение. Неужели я такой ужасный, что надо было в обморок падать? — ворчал дракончик, двигаясь в сторону пещеры и одновременно обращаясь в юношу. В облике юноши он себе нравился больше, чем в облике девушки. Высокий, стройный, гибкий, красивые вьющиеся волосы красного цвета, как у всех огненных драконов, до плеч. Длинные загибающиеся ресницы черного цвета, как у папы, нежная кожа щек. А особенно ему нравилась та часть тела, которая была между ног, он еще не умел ею пользоваться, он был молоденьким дракончиком, но папа обещал научить. Ему нравилось, если потрогать эту часть, она поднималась и торчала вверх, фокус какой-то, а потом через какое-то время опускалась. Дракончик трогал ее опять, она опять поднималась. Весело. А у девушки этого не было. Да и в облике девушки он чувствовал себя толстым и неуклюжим, не понимал он девушек. Они непрерывно говорили о диете, а какая диета, дракончик любил поесть, таскал сладости из ближайшей деревни. Без сладкого ему нельзя! Он был молоденьким дракончиком, поэтому еще не решил, кем он хочет быть драконом или драконихой. Наверное, драконом, время еще есть подумать. Очки не сразу, но нашлись. Водрузив их на нос, дракончик в очередной раз понял, что теперь он все хорошо видит, много лишних деталей, которые не добавляли ему хорошего настроения, например мусор на полу пещеры. Снял очки и в комнате чистота и порядок. Но сейчас без очков ему не обойтись, надо принцессу рассмотреть подробнее, а затем привести ее в чувство. Он взял кувшин с водой, нюхательные соли, без них дракону никак нельзя — народ нервный слабый, чуть что бряк в обморок, ни дорогу спросить, ни цену узнать, дракон не всегда же воровал, иногда и покупал. У него и одежда была, не мог же он в облике юноши голым ходить. Точнее, он бы мог, ему нравилось его тело, но папа говорил, что не положено. Принцесса так и лежала там, где ее дракончик оставил. Он опустился перед ней на колени и стал ее рассматривать. Рассмотреть надо здесь, в пещере полумрак, а вот в чувство приводить лучше в пещере, вдруг вырываться начнет, дергаться, убегать, площадка маленькая, вдруг сорвется, лови ее потом. Дракончик потрогал волосы соломенного цвета, мягкие, как шелк, вьющиеся крупными локонами, «красивые», вздохнул дракончик, но у меня не хуже. Убрал пряди с лица и задохнулся от открывшейся красоты: мраморная кожа, к которой хотелось прикоснуться губами, высокий лоб, длинные густые ресницы, прямой точеный носик, пухленькие розовые губки. Дракончику захотелось, чтобы принцесса открыла глаза, чтобы он увидел какого они цвета. — Надо привести ее в чувство. — Он подхватил кувшин, соли, аккуратно поднял принцессу. — Ого, тяжелая, — когда он был в облике дракона, тяжести принцессы не замечал. Дракончик прошел вглубь пещеры, опустил принцессу на кровать, присел рядом: — Интересно, а почему на принцессе надеты рубашка и брюки, странно как-то. Может у них в северном королевстве так принято, — разговаривая сам с собой, дракончик расстегнул рубашку, удивился, что у нее только две бусинки, там, где должны быть мягкие холмики. Стянул с принцессы штаны и уставился на такую же штучку между ногами, как у него. — Все, все, осмотр закончен, мне досталась какая-то дефективная принцесса, надо ее приводить в чувство и пусть работает домработницей, а потом разберемся. Он набрал в рот воды, поднес флакончик к носу принцессы. Носик принцессы сморщился, она чихнула, и распахнула свои глазки, не глазки, а вишенки с черными зрачками. Принцесса резко села на кровати, обхватила дракончика за талию, уткнулась в шею и томно прошептала ему совсем не девичьим голосом: — Милый, представляешь, мне приснилось, что меня унес жуткий красный дракон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.