ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дракончик от неожиданности проглотил воду, которую держал во рту, на тот случай, если принцесса начнет биться в истерике, подавился и закашлял. Принцесса ласково похлопала дракончика по спине, у того искры из глаз посыпались и дыхание перехватило. Он ласково освободился от захвата принцессы, сполз с кровати и начал обращаться в дракона. — Красавчик, ты куда? — сильные руки подхватили дракончика и снова затащили на кровать, от неожиданности дракончик остался в полуформе, — Мы с тобой еще не закончили. — Мы что-то делали? — пискнул дракончик. — Конечно, ты забыл? Я же тебя трахал, пока меня во сне не похитил дракон. — Ты меня, что ... делал? ТРАХАЛ! Раскрой глаза! Я дракон, причем несовершеннолетний, у меня еще не было брачных игр! И ты не мог меня трахать! Ты же принцесса! — Я принцесса? Дурачок, тебе нужны доказательства, что я не принцесса, а принц, причем самый настоящий и уже очень возбужденный, — и в доказательство он скинул штаны, схватил руку дракончика и прижал к той самой штучке между ногами, которая уже не висела безвольно. — Мама!!! — заверещал дракончик, — Спасите!!! — и вырвался из объятий принца. — Ну, что ты, дорогой, не сопротивляйся и я больно тебе не сделаю. Дракончик отскочил к стене и быстро закончил процесс обращения. — Посмотри на меня! Я тот ужасный дракон, который тебя похитил, — специально понизив голос, прорычал дракон. Принц глянул на дракона, плотоядно усмехнулся и изрек: — Ух ты, какой красавец, не соврал начальник королевской стражи, когда сказал, что я обязательно его трахну, но только после того, как трахну дракона, которого он мне подыщет. — Что, я не выгляжу ужасным? — Конечно, нет. Ты просто красавец. Только очень большой, трахать тебя будет неудобно. Я люблю перед процессом совокупления, целоваться, обниматься, вылизывать друг друга. Тебе будет удобно меня ласкать, а вот как я буду вылизывать твои чешуйки. Пока не представляю. А ты не мог бы стать поменьше. — Нет, и не мечтай. Я не буду заниматься любовью с принцем. Потому что я сам хочу после брачных игр быть драконом, а не драконихой. И сам кого-нибудь. Трахать, по моему ты так сказал. Я, правда, не знаю, как это делать, но я научусь. — Так, ты у нас еще и девственник. Всю жизнь мечтал трахнуть девственного дракона. А ты не переживай, я научу тебя всему, что сам умею. Я могу трахать все, что движется, а что не движется двигаю сам, и тоже трахаю. — Не надо меня ничему учить, я еще маленький. Мне нужна была домработница, чтобы очки по пещере разыскивать. Не надо меня лапать, — отбивался дракончик от ненавязчивых объятий принца. А принц уже вошел в раж и тискал хвост дракона, издавая нечленораздельные звуки и сладострастные стоны. — Мамочки, что мне сделать, чтобы ты отстал от меня? — Отдайся мне, — страстно шептал принц, уже забравшись в пах дракона и целуя и вылизывая эту часть, свободную от чешуек. — Помогите!!! Я, кажется, сейчас лишусь девственности!!! — Сынок, ты кричал, — подала голос мама. — Скажи маме, что все в порядке, и пусть она занимается своими делами, а в твою личную жизнь не лезет. Иначе прямо сейчас лишу девственности, на глазах у изумленной мамаши, учти, мне это не впервой, — прошипел принц, не отвлекаясь ни на секунду от процесса вылизывания паха дракончика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.