ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Дракончику опять снились прекрасные принцессы. Только он собрался поцеловать одну из них, как получил сильный удар в бок. От возмущения дракончик ... проснулся. — Максимилиан, зачем ты меня опять разбудил? Я свирепый бываю в двух случаях — когда голоден и когда не выспался. Так вот сейчас я свиреп вдвойне— я хочу спать и хочу жрать!!! Я пока ухаживал за тобой не делал ни того, ни другого. Дай хотя бы поспааааать!!! — Между прочим, я тоже хочу есть. И мне холодно, согрей меня. — Ты хочешь моей смерти? — Что ты, что ты. Я не могу желать твоей смерти, ты что забыл, я же тоже погибну в муках. А вот ты точно желаешь, чтобы я умер от холода. — Но в пещере не холодно. — А меня знобит. Ты не мог бы снова обратиться тем прекрасным юношей и лечь со мной в постель? — с хитрым выражением вопрошал принц. — Нет. Не приставай, до свадьбы в постель с тобой не лягу. — Но ты же уже лежал со мной? — Случайно получилось, я устал и уснул, когда у тебя жар спал. — А что тебе мешает опять устать и уснуть рядом со мной, а я об тебя сам погреюсь. А если я тебя трахну, то мне вообще жарко станет. — Дудки. Я найду способ тебя согреть, не волнуйся, или я не огненный дракон. — Ты что меня поджарить хочешь? — Зачем поджарить? Я буду дуть на тебя легонько горячим воздухом, как в баньке. Дракончик присел на задние лапы, подпер морду передними и подул потихоньку на принца, не извергая огонь. «Что-то я его не понимаю, то вась, то не вась. То человек человеком, то принц принцем. То любит, то опять трахнуть хочет. А я-то хорош, кто меня-то за язык тянул, любовь-морковь. Переволновался я за принца пока он болел. А любовь-то тут причем? И не люблю я его вовсе. Пожалел я его: и никому он не нужен, и никто его спасать от меня ужасного не хочет, и никто его не любит. А любовь тут совсем не причем. И вообще, я жениться хочу, а не замуж. И на дракооооонихееее!!!! Не хочу я замуж!» — Принц, мне тут пришла в голову одна интересная мысль. Если в нашу глушь не едут рыцари, чтобы спасать тебя, то может быть я сам им тебя доставлю. Потыкают они меня мечом, спасут тебя от меня ужасного, женятся на тебе, ну, или замуж выйдут, как тебе больше нравится. Ну, как идея? — И как ты себе это представляешь? Здравствуйте, я дракон, я похитил принца. Не хотите ли вы его от меня спасти? Так что ли? — Ну, да, примерно так, — смутился дракончик, — Вообще-то, я думал, мы спустимся в долину, подальше от наших гор, и будем искать странствующих рыцарей. Когда нам повстречается такой, я обращусь драконом, а он, как и положено рыцарю, бросится тебя тотчас спасать. Ну, и как? — Слушай, может и сработать. Вот завтра с утра и отправимся на поиски твоих странствующих рыцарей. Ты подготовься — одежда, деньги. Путь не близкий. Да и рыцари странствующие, готовые сразиться с драконом, не часто попадаются. Так что подготовься, не ленись. Ладно, так и быть, трахать тебя сегодня не буду. Выспаться надо. А ты к папе сходи, пусть он тебе про секс все что знает, расскажет. Или книжку какую умную даст почитать. Но лучше пусть расскажет и, желательно, поподробнее. Дорога длинная, да и мало ли что в таком путешествии случиться может. Знания никогда не бывают лишними. Слово-то запомнил, про секс. Иди, иди, не мешай отдыхать. С этими словами принц завернулся в одеяло, отвернулся от дракончика и сделал вид, что уснул. «Может, и правда, уснул. Он ведь только от болезни отошел. А я ему, в дорогу, рыцарей искать. Да, что я зверь, что ли? Бережней надо с принцем, помрет от переутомления ненароком», — размышлял дракончик, направляясь во внутренние пещеры к папе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.