ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Папа удивился просьбе сына или дочки, или все-таки сына рассказать о взаимоотношениях полов, но виду не подал, значит пришло время. Но на всяких случай пригласил маму. Они нарядно расположились в креслах с чаем и пирожными, обложились мудрыми книгами (тоже на всякий случай), предложили дракончику обратиться юношей, и показывая на нем, стали объяснять, для чего нужна та или иная часть тела. Потом предложили обратиться девушкой, потом опять юношей, потом опять девушкой. Когда дракончик обратился опять юношей, он решил, что пришло время узнать про хвостик, что появляется у него спереди между ногами, а так же про мешочек с двумя шариками, а, главное, почему, если погладить этот хвостик рукой, он уже не болтается, а поднимается и торчит вверх. Папа с мамой поперхнулись чаем и закашляли. Первым пришел в себя папа: — Дорогой, дорогая, если ты сравнишь девушку и юношу, ты увидишь, что этим мешочком с шариками они отличаются друг от друга. «А про фокус с хвостиком так ничего и не сказал. То же мне знаток секса» Папа еще долго что-то рассказывал про физиологические особенности мужчин и женщин, употребляя какие-то мудреные термины, смысл которых дракончику был абсолютно не понятен. Он тыкал в мудрые книги, показывал какие-то смешные картинки. И тут дракончик выдал: — А правда, что моя сестра Анита родилась от сексуального удовольствия? Папа с мамой просто подавились чаем, они хрипели, шипели, закатывали глаза, кашляли, опять хрипели, пытаясь что-то сказать. На этот раз первой пришла в себя мама: — Все родились от сексуального удовольствия. — Все, все? И я? — Все, все. И ты. — И что же это такое? Вот тут папа с мамой захлебнулись уже не чаем, а просто воздухом. Они больше ничего не смогли сказать дракончику, только всучили ему мудрые книги и выставили из их пещеры, напоследок папа с трудом прохрипел: — У принца своего спроси, он много знает, а чего не знает, по книжкам прочитает и тебе все подробненько объяснит. «Ну вот, теперь еще принца придется разбудить, чтобы завершить образование. Он ведь и проверку знаний может устроить перед дорогой, с него станется» — Максимилиан, — дракончик легонько потрепал принца за плечо. — А, кто это, что тебе надо, — отмахивался принц спросонья. — Слушай, мне родители почти все объяснили. Они не рассказали только, что такое сексуальное удовольствие. Дали книжки и сказали, что ты лучше, чем они, сможешь рассказать. У принца сон как рукой сняло: — Говоришь сексуальное удовольствие? Это не рассказывать, а показывать надо. Быстренько обращаешься в мальчика и ко мне в постель. — А почему обязательно в мальчика? Меня родители и в мальчика заставляли обращаться, пока про секс объясняли, и в девочку. — А ты что и в девочку обратиться можешь? Вот здорово! — Пока могу! — А ну давай! Дракончик вздохнул и обратился девушкой. Принц поцокал языком и скомандовал: — В мальчика, мальчиком ты мне больше нравишься, и ко мне в постель. Я тебя трахать буду. — Как трахать? Опять трахать? Ты же обещал показать сексуальное удовольствие!!! — Извини, дорогой, но без этого показать, ну, никак нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.