ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Ну и не надо, не показывай! А трахаться с тобой я не буду! И вообще, можешь не ходить со мной за рыцарем! Сам найду и украду его! — горячился дракончик, на всякий случай отскочив к дальней стене пещеры. Он успел обратиться в дракона и был уверен, что в таком виде затащить его в постель принцу будет тяжеловато. — Да не горячись ты так. И за рыцарем утром пойдем, и трахать, так и быть, тебя не буду. И украл ты уже, украл, избавиться сам теперь не знаешь, как. Ну, не могу я объяснить тебе на пальцах, что такое сексуальное удовольствие, Н-Е М-О-Г-У, и никто не сможет, разве извращенец какой-нибудь. Дракончик еще немного потоптавшись у стены, набрался смелости и спросил про волшебный хвостик: — Какой такой хвостик, — спросил принц с недоумением, — Не заметил я у тебя никакого хвоста. — И у тебя такой же есть и тоже волшебный, — дракончик приблизился к принцу и ткнул когтем ему в пах. — Ах, ты про этот, — ахнул принц, — А откуда ты знаешь, что он волшебный? Дракончик смущенно потупился, ну, на самом деле, не рассказывать же принцу, как он играл с этой частью тела, когда обращался юношей. — Ясно, — изрек принц, задумался на секунду, видимо соображая, как подоходчивей объяснить сей факт дракончику, скосил глаз на надпись возле кровати: — Видишь ли, Эдди, это, действительно, волшебная часть тела. С его помощью человек человеку, или человек дракону может доставить самое настоящее сексуальное удовольствие. Его надо только приласкать рукой, можно ртом, а иногда он поднимается и от мыслей, после этого ... — А дракон человеку может доставить сексуальное удовольствие? — неожиданно перебил дракончик принца. — Может, — продолжил принц, не обратив внимание на загоревшиеся от восторга глаза дракончика. Принц опять скосил глаза к надписи: — Так вот, Эдди, когда он поднимется его надо вставить в дырочку... — У меня нет никаких дырочек, если ты во мне своим мечом не проколупаешь. А как дракон может доставить человеку сексуальное удовольствие, ты мне сможешь показать? — продолжал дракончик. — Могу, — продолжил принц, опять скосив взгляд на надпись, — Слушай, Эдди, не мог бы ты мне сказать вслух свое имя, а то как-то неудобно все время читать надпись, чтобы обратиться к тебе. Да к тому же, как я имя твое буду выкрикивать в экстазе. Мое можешь кричать Макси, разрешаю — В чем, в чем ... каком экстазе ... ты кричать собрался. Я не собираюсь обижать тебя. — Дурачок, в экстазе, оргазме, — мечтательно проговорил принц, — Это высшая степень сексуального удовольствия. — И у меня тоже может получиться, доставить тебе эту высшую степень, ну этот ... экстаз, — продолжал гнуть свою линию дракончик. — Конечно, я тебе или ты мне, мы доставляем его друг другу. На что ты тут намекаешь? — вдруг понял принц смысл речей дракончика. — Что ты, что ты, я не намекаю, — заволновался дракончик, — я просто интересуюсь. — Говори имя, и тогда я позволю тебе доставить мне сексуальное удовольствие. Но учти тебе придется обратиться мальчиком, у дракона и девочки этой части тела нет, — сказал, как отрезал принц. — Эдди, — произнес дракончик и обратился юношей. — Да, кстати, нам масло понадобится. Сгоняй к маме. Подойдет любое. — Масло, — удивился Эдди, — Ты что, салат с маслом есть собрался или что-то жарить? — Ага, и салат, и жарить. Лети мухой, немедленно, а то никого тебе удовольствия. — Я не могу мухой, и в пещере я летать тоже не могу, тесно. Принц закатил глаза: — Ну что за бестолочь. Я сказал, чтобы ты быстро сбегал, всего-навсего. А про себя подумал: «Пока не передумал.» Мама внимательно посмотрела на дракончика, но масло дала. Через пару минут довольный Эдди протягивал флакончик принцу. — А теперь в постель. — А почему в постель? — Да потому, дуралей, что стоя доставлять сексуальное удовольствие можно, но не удобно. Вот когда у тебя будет опыт, так и быть я разрешу тебе трах... тебе доставить мне сексуальное удовольствие стоя. А пока в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.