ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Дракончик послушно залез на кровать, лег на спину и вытянул руки по швам. Принц прилег рядом. — Ну и что ты лежишь, как бревно? Ты должен двигаться. — Я не умею бревном обращаться, — обиделся Эдди, но спиной по кровати поелозил, — Так, что ли? — Как с тобой трудно, — вздохнул принц, — Ладно, я буду показывать, а ты повторяй все за мной следом, и желательно без ошибок. И еще, если тебе вдруг что-то не понравится, скажи мне об этом, а в дракона сразу не обращайся. Договорились? — Договорились, — радостно закивал Эдди. Принц приподнялся на локте и провел подушечками пальцев по щеке дракончика. Кожа была мягкой на ощупь. Максимилиан даже удивился: он тискал Эдди только в виде дракона, его чешуйки были твердыми с острыми краями, о которые он всегда рисковал пораниться. А тут такая необыкновенная мягкость. Дракончик тоже поднял руку и провел по щеке принца, точно так же как тот, только что сделал перед этим. — Погоди, Эдди. Давай договоримся. Я минут пять тебя буду ласк... тебе буду показывать, что надо делать, а уж потом ты будешь повторять. — А вдруг я что-нибудь перепутаю? — Не волнуйся, я повторю и наказывать за это не буду. — Хорошо, — согласился дракончик, и снова вытянулся на кровати. Принц склонился над дракончиком, рассматривая его лицо, потом провел, пальцами по разлету бровей, по носику, снова по щеке, наслаждаясь мягкостью его кожи. Потом наклонился и нежно прикоснулся к его губам. Он старался сделать это аккуратно, чтобы ненароком не испугать Эдди. Кажется, получилось. Дракончик замер, но не отстранился. Максимилиан легонько провел языком по его губам, кружок, еще кружок. Эдди смотрел на него во все глаза. «По-моему, он не дышит. Надо прервать поцелуй, а то дракон задохнется.» — Ну, а теперь ты, — радостно провозгласил принц, откидываясь на подушки. Он тоже улегся на спину, и даже прикрыл глаза, чтобы не смущать своего дракончика. Эдди повторил абсолютно все, что сделал принц: он провел пальцами по его бровям, прикоснулся к кончику носа, погладил по щеке. Наклонился к Максимилиану, прижался своими губами к его, высунул кончик языка, чтобы облизать губы принца, как это сделал он. Но вдруг принц одной рукой обнял дракончика за талию, крепко прижимая к себе, другой рукой сжал волосы на затылке, опрокинул его на спину и углубил поцелуй, протолкнув свой язык в приоткрытый рот Эдди. Он подхватил язык дракончика, втянул в себя, отпустил, втянул сначала нижнюю его губу, потом верхнюю, потом снова язык. От неожиданности Эдди даже рот не закрыл, позволив принцу несколько минут терзать свой рот. Наконец довольный принц откинулся на подушки и изрек: — Повтори! — У меня так не получится, — пробурчал обиженный Эдди. — Будем тренироваться, пока не получится. Повторение — мать учения, — важно произнес принц, зачем-то подняв палец. Дракончик снова склонился над Максимилианом, и снова принц опрокинул его на спину, и снова терзал в поцелуе его губы и язык. И еще раз Эдди попытался поцеловать принца, и еще раз оказался на спине, и еще раз Максимилиан терзал его рот. При очередной попытке принца схватить его за талию, он навалился на него всем телом, прижал его руки кровати, ворвался своим языком в его рот, начал посасывать, вылизывать, поглаживать язык, губы, небо, внутреннюю поверхность щек, потом снова язык, снова губы. Эдди застонал, задвигался на принце, чувствуя, как чудесным образом без прикосновений, поднимается волшебная часть тела, создавая неповторимую истому во всем теле. Он принялся целовать лоб, глаза, щеки принца, опять спустился к губам, то нежно их посасывая, то нежно прикусывая. — Ну, молодец, молодец. Все правильно делаешь, — засмеялся Максимилиан, пытаясь вырваться из цепких объятий дракончика, — Продолжим. Дальше еще приятней будет. — А разве может быть еще приятней? Я думал, это и есть сексуальное удовольствие, — тяжело дыша, почему-то шепотом спросил Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.