ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Дракончик сполз с принца, упал рядом на живот, уткнулся носом в подушку. Ему вдруг стало стыдно, как это так, он взрослый дракон, потерял самообладание, выцеловывал принца, и это ему нравилось. Пусть он несовершеннолетний, пусть, но несовершеннолетний он только потому, что ни разу не участвовал в пресловутых брачных играх. Сначала ему не хотелось, потом он никак не мог определиться с полом, а на последних, когда он решил, что хочет быть мужского пола, как папа, какой-то псих схватил его за хвост и потащил в ближайшую пещеру. А у драконов хвост, между прочим, самое чувствительное место. Он вырвался и сразу сфинтил оттуда, чтоб больше не нарываться. А сейчас вот на его голову принц свалился, точнее, это он свалился на голову принца. Надо скорее найти ему спасителя, а то так и придется до скончания веков двуполым, а точнее бесполым оставаться. От этих грустных раздумий его оторвал бодрый голос принца: — Ну, что, продолжим? — А может не надо? — Надо, Федя, надо. — Ты перепутал, меня Эдди зовут. — Это уже не важно. Дракончик вздохнул, перевернулся на спину, и понеслось. Что только они не вытворяли. Сначала принц перецеловал и облизал миллиметр за миллиметром всю шею и плечи дракончика. Тот, как прилежный ученик, все повторил. Далее Максимилиан спустился к груди и долго катал во рту сначала одну горошину, одновременно пощипывая, сжимая и поглаживая другую, потом наоборот. Эдди все прилежно повторил, он даже пошел дальше, спустился чуть ниже и вылизал пупок принца. — Не понял, — произнес принц, уставившись на гладкий без пупочной ямки живот дракончика. — Я же из яйца вылупился, — смутился Эдди, — Я что-то не так сделал? Повторить? — Не надо, продолжим дальше. И они продолжили. Дракончик уже не вздрагивал и не зажимался как вначале, отдаваясь умелым ласкам принца. Максимилиан спустился к паху Эдди. Нежно прикусил стоящий член дракончика у основания, одновременно поглаживая и сжимая мешочек с шариками. Слегка плечом раздвинул его ноги, переместился, устраиваясь поудобней между ногами Эдди. Хитро взглянул на дракончика, погладил рукой вздрагивающий член его, и улыбнувшись, накрыл его горячим влажным ртом. Эдди застонал, выгнулся и подался на встречу принцу. «Э, да, ты так у меня сейчас кончишь, страстный ты мой, и останусь я без сексуального удовольствия». Принц оторвался от дракончика, нашарил заветный флакончик, обильно смочил член Эдди маслом, набрал себе в горсть, промазал между своими ягодицами, переместился на бедра дракончика, приподнялся, придержал его член рукой и резко насадился на всю длину. Эдди распахнул глаза, принц замер — все или ничего. Дракончик не сопротивлялся, Максимилиан аккуратно приподнялся и опустился, Эдди слегка подался ему навстречу. Принц осмелел и начал ритмично двигаться на дракончике. Эдди положил руки ему на талию, помогая приподниматься и опускаться. — Макси, Макси, еще, еще, — стонал дракончик, подаваясь резко вверх, сбиваясь с ритма. — Одновременно не получится, надо над этим будет поработать, — некстати пришла мысль принцу в голову, отвлекая от процесса. Он переложил руку Эдди на свой член, сжимая ее и заставляя двигаться в ритме с толчками. — Макси, я больше не могу, сейчас что-то произойдет!!! Максиииии!!! И дракончик протяжно застонал, крупно вздрагивая всем телом, кончая, принц последовал за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.