ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Что это было, — спросил Эдди, немного отдышавшись, — у меня до сих пор звон в ушах стоит и звездочки в глазах мерцают, а еще такая приятная слабость во всем теле, — и он блаженно разулыбался. — По научному, ты получил сексуальное удовольствие, окончившееся оргазмом, а по-простому, ты меня трахнул. — Что я, я тебя ... сделал? Как тра ... , как это трахнул? Я думал, что трахнуть — это стукнуть, причем желательно побольнее. — Дурачок, трахнуть, поиметь — это доставить удовольствие, если по обоюдному согласию, если один партнер не согласен, то это изнасилование. Запомни. А заниматься любовью — это высшая степень отношений между живыми существами, приводящая, как правило, к беременности и рождению детей. — А я не забеременею? Я, надеюсь, что мы не занимались с тобой любовью, мне рано детей заводить! — заволновался дракончик. — Не беспокойся, тебе пока беременность не грозит. Во-первых, ты мужчина, во-вторых, дети обычно рождаются в браке, а мы еще не женаты, ну и в-третьих, ты же меня трахал, а не я тебя. Вот, когда, я тебя трахну ... , — размечтался принц, — Кстати, как у тебя полное имя? — Эдвард. — А я почему-то думал, Эдуард. — Все так думают. — Кто это все, — вдруг приревновал принц. — Все — это другие драконы, мы же друг другу сами представляться должны, по другому наши имена запомнить нельзя. Эдди зевнул, завозился, устраиваясь удобнее рядом с Максимилианом. Ему совсем не хотелось вставать, обращаться драконом, и уж совсем не хотелось спать на коврике возле кровати, что он делал с тех пор, как в его пещере появился принц. Поэтому он обнял Максимилиана за талию, прижался к нему, уткнулся носом в шею и сделал вид, что смертельно устал и уже, все, он уснул. — Ладно, спи уже, нам же с тобой завтра в поход за странствующим рыцарем идти, — понял его хитрость принц и прикрыл и себя, и дракончика одеялом. «Интересно, а когда меня Макси трахнет, мне также приятно будет, или лучше? Пусть будет лучше, у него же опыта больше!» — размечтался, засыпая Эдди. — Подъем! — принц привычно тыкнул дракончика в бок, — Солнце давно встало, а ты все дрыхнешь! Нас ждут великие дела! Я уже и вещи собрал, и завтрак у твоих родителей выклянчил, и маслом, на всякий случай, запасся, и даже твои очки разыскал. Веду себя, прямо, как настоящая домработница. — Может, не надо, может не пойдем в поход, а? — застонал Эдди. — Нет, дорогой, умерла, так умерла! — Да, я вроде еще не умер, — пролепетал дракончик. — Ну, что ты за чудо такое, это же и-но-ска-за-тееель-но! Раз решили найти спасителя и избавить тебя от меня, надо двигать в поход. Ты может быть еще на свои брачные игрища успеешь и определишься, в конце концов, со своим полом. Разве ты не этого хочешь?! — Хочу. — Тогда подъем, водные процедуры, завтрак и в путь. Дракончик округлил глаза от ужаса: — Макси, ты в ручье купаться не будешь!!! Ты только выздоровел!!! Только через мой труп!!! Пусть я умру в муках, но купаться ты не будешь!!! — Не буду, не буду, успокойся! Но умыться-то я могу? Сборы протекали быстро и весело. И вот уже дракончик стоит у края взлетно-посадочной площадки, на спине у него расположился принц: — Макси, ты деньги положил? — Положил. — А сменную одежду не забыл? Я ведь голый буду, когда в юношу обращусь. — Не забыл. А по мне так, будь ты голым хоть все время. — Ты очки-то мои разыскал? — Разыскал. Ну почему я не принцесса? Работала бы у тебя, очки бы разыскивала. Ни забот тебе, ни хлопот. А тут иди теперь, рыцаря какого-то непонятного разыскивай. — Макси, держись крепче. Дракончик на всякий случай проверил, как извергается огонь из его пасти, дунув с площадки в пропасть. Расправил крылья и взлетел. — Ну, и куда мы полетим? — спросил он сам себя по привычке. — А давай на юг, — раздался с его спины голос принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.