ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
На юг, так на юг. Абсолютно все равно, откуда начинать поиски рыцаря. С высоты драконьего полета, принц (дракончик без очков видел плохо, да и очки были для близи, для дали, в свете возникших проблем, он так и не успел заказать) на свой вкус выбрал небольшой городишко с трактирами и ярмаркой, где могли тусоваться безработные и странствующие рыцари, в большой лететь Максимилиан побоялся, вдруг кто его узнает, принц, все же, хоть и не наследный, и дал команду на посадку. Эльф увидел, как на тракт, ведущий к городку, вышли из леса два паренька. Оба высокие, стройные. У обоих вьющиеся волосы. Одеты одинаково. На ногах мягкие полусапожки, в которые заправлены штаны из тонкой кожи, сверху на них надеты вышитые туники, перехваченные широкими поясами, подчеркивающие тонкие, почти девичьи, талии. Эльф, полюбовавшись ими издалека, подстегнул лошадь, догнал юношей. «Какие красивые мальчики», — задохнулся эльф, — «Может с такими красавцами моя скучная поездка окажется и не такой скучной», — и, поздоровавшись, предложил подвезти их в город на своем фаэтоне. Юноши отказываться не стали, хозяин повозки подозрений не вызывал, эльф как эльф, красивый, как все эльфы с длинными прямыми волосами, заплетенными на висках в косички, перехваченные бантиками; да и что зря сапоги-то топтать, Одного эльф посадил слева от себя, другого справа, чтобы тискать было удобней. Он принял их за братьев. Блондинчик оказался побойчее, поострее на язычок. Рыженький спокойней, рассудительней. Их тела эльфу понравились, оба крепкие, без капли жира. Блондинчик оказался немного шире в плечах, зато у рыженького шире и крепче была грудь. Эльф незаметным движением исследовал пах обоих, остался доволен, не мог только определиться, кого начать соблазнять первого. Они нравились ему оба. За приятным разговором об эльфах, принцах и драконах путешественники въехали в городские ворота и остановились у первой приличного трактира «Перекресток». — Молодые люди, вы в этой гостинице хотите остановиться? — поинтересовался эльф, — Меня всегда можно найти в «Тихой площади» в центре, спросите Лариэля. Ах, какое упущение, мы не представлены друг другу. Назовите мне свои имена. — Максимилиан, — представился принц, — а он Эдди, — представил он дракончика. Эльф сказал, что рад будет новой встрече, попрощался и уехал, напомнив: — Лариэль, гостиница «Тихая площадь», всегда к вашим услугам. Юноши, оставшись одни, потоптались на пороге, распахнули двери и вошли. В трактире царил полумрак. Пожилой хозяин неторопливо протирал кружки относительно чистой тряпкой. — Нам бы комнату снять, — начал бодро принц. — Свободных комнат нет, — отрезал хозяин, — И нигде нет. Рыцарский турнир через пару дней. Хотя, — от задумался, — есть у меня комнатка в заначке. За двойную цену снимать будете? Принц вопросительно глянул на дракончика, тот обреченно кивнул, выбирать же не из чего. Они расплатились за комнату и решили пообедать. Посетителей было немного. За одним столиком сидел высокий мужчина, похожий на странствующего рыцаря, и неторопливо ел. За другим расположились несколько бородатых мужиков, напоминающих лавочников или купцов. Они пили из глиняных кружек с ручками, и вели какую-то бурную дискуссию. Принц с дракончиком, чтобы не привлекать к себе внимания раньше времени, скромно заняли один из дальних столиков. К ним подошла грудастая девушка в платье с передником и выжидательно уставилась на них. На этот раз слово взял дракончик: — У вас есть замечательное жаркое в горшочках? — Да. — Тогда нам три порции жаркого, овощи и три пива. — Почему три? — поинтересовался принц. — Потому что, я съем две порции. Максимилиан задохнулся от возмущения, и начал спорить, что он тоже съест две. — Но дракон я, — парировал Эдди. В это время возле столика появилась та же самая грудастая девушка с подносом наперевес и с исходящим аппетитным паром заказом. Спор был прерван, все взоры устремились на еду. Девушка спокойно сгрузила принесенные блюда, пожелала приятного аппетита и удалилась, лавируя между столиками, успевая обогнуть не только мебель, но и избежать щипка или хлопка бородатых мужиков по мягкому месту. Некоторое время они жадно ели, обжигаясь горячей, но вкусной едой. — Смотри, вон там сидит рыцарь, — сыто вздохнул Эдди и сделал глоток пива, — Я сейчас встану и пойду за трактир в сторону конюшен. Не с руки мне в помещении и при скоплении народа драконом обращаться. Ты вымани его из трактира, он меня мечом потыкает, я сдамся, упаду, лапки вверх, ты будешь свободен от меня. Захочешь, я тебя даже домой отнесу, откуда принес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.