ID работы: 211342

Трудно быть драконом

Слэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 111 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Но сегодня мы будем отрабатывать одно очень важное упражнение, — сообщил важно принц менторским тоном, — Прошлый раз ты кончил раньше меня. А когда стараются доставить друг другу сексуальное удовольствие, то стараются кончить одновременно. — Что сделать? Кого прикончить? — Повторяю, не прикончить, а кончить. Ты помнишь, что произошло перед тем, как у тебя в ушах зазвенело, звездочки в глазах замерцали, и приятная слабость во всем теле появилась? — С трудом. А точнее, вообще, не помню. — Плохо. Придется показывать наглядно. Раздевайся и в койку. Следующие несколько минут они просто целовались, терзая губы, подминая друг друга под себя, ласкаясь, гладя тела. А потом принцу перестало хватать воздуха. От пронзительной нежности, от одуряющей страсти, от дикого желания, ему хотелось орать... Он прижимал руки дракончика над головой, и, сидя на его бедрах, вылизывал ему шею и подбородок, вдыхая запах его кожи. А тот тихонько стонал, запрокинув голову, судорожно втягивая воздух сквозь сжатые зубы. Возбужденный дракончик пах очень по–мужски, терпко, самцом. Принцу хотелось до бесконечности вдыхать этот запах. В награду принц получил сумасшедший поцелуй, пока пробирался пальцами по ложбинке между ягодицами дракончика. Оставив в покое рот Максимилиана Эдди целовал его скулы, глаза, виски, подбородок, а он гладил его бедра, отвечая трением паха о его. Опускаясь ниже по его телу, принц целовал ямочки возле ключиц, вылизывал соски, втягивая их, покусывая. Дракончика, горячего до невозможности, от этого выгибало, он протяжно мычал, а принц улыбался и снова дарил ему ласку… «Чудище ты мое... Любимое... Нежность оказывается нужна даже зверю.» А Эдди выдыхал его имя, прося еще и еще. Возбужденный, выглядевший в этом состоянии таким совершенно беззащитным, он вызывал у принца бурю чувств. Принц гладил его внизу, следя за выражением его лица, мял бедра и пах. Дракончик выгибался ему навстречу, подставляясь бедрами и пахом под его руки, судорожно выдыхая, сдерживая резкие стоны, кусая губы. Он хотел принца. Хотел очень. Но для себя принц решил, что трахнет его, если тот сам попросит его об этом. А дальше принц, закусив губу, коснулся пальцами дракончика своего возбужденного члена, предлагая обхватить рукой, в упор глядя на него и видя, как у него все учащается дыхание, сгреб его член в свою руку. Он подался вперед, задавая ритм, и заставляя его тоже совершать движение телом и рукой. — Милый, давай, давай одновременно, не торопись, — шептал принц. Дракончик застонал и кончил. Он с округлившимися глазами смотрел, как его член толчками выплевывает сперму. Принц не позволил Эдди ослабить захват своего члена, положив свою руку поверх. — Что это было, я заболел, да? — стонал дракончик. — Не переживай, ты абсолютно здоров, а это сперма, семя, как тебе нравится, твои неродившиеся дракончики. Потом, лежа на узкой кровати, принц отчитывал дракончика: — Я же сказал, одновременно, торопыга ты мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.