ID работы: 2114244

Я больше никуда тебя одну не отпущу

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как я была глупа

Настройки текста
Люси в это время уже добралась до Харгеона и стояла у ворот заказчика. Встретившись с Люси он подумал что это какая-то шутка, девушка, да одна разберётся с Тёмной Гильдией,да такого просто не может быть. Люси долго доказывала заказчику, что она сильный маг иначе одну бы не отправили. И всё – таки он не мог поверить, что эта хрупкая девушка, такая сильная. Но Сердоболия смогла убедить его. После объяснив всю суть задания. Люси поняла, что Мира была права и ужаснулась. Но виду не подала. Выйдя на улицу Люси, не знала что делать. Отступить она не могла, но пойти на такое задание не осмеливалась. Но немного подумав, Люси решила пойти в назначенное место, где собирались люди из тёмной гильдии. Вот Люси уже добралась, до того места. Оно оказалось далеко от города. Это был какой - то дом. Ей сказали туда не заходить, и задержать тех, кто попытается туда зайти. Люси не знала, что там и не хотела знать. А в это время Нацу пытался добраться в Харгион. Осталось совсем не много. Но его, как всегда, тошнило. Хеппи же смотря на Нацу, самому чуть не стало плохо. А Люси в это время наблюдала за домом. -Интересно, что будет, когда они придут. Смогу ли я противостоять одна тёмой гильдии? – думала Люси. Тут Сердоболия заметила что кто – то пробирается к дому. Она приготовилась ко всему, что её ждало. Ведь Люси не могла отступить, даже если её ждёт конец. И вот девушка вышла к ним на встречу. -Стой, кто идёт? – Спросила Люси. -Чёрная симфония, - кто – то из этой компании сказал. Сердоболию отбросило. Она даже не успела понять и защитить себя. Но девушка встала, преградила путь и… -Кентавра – Лучника откройтесь врата! Стрелец! Тут Стрелец выпустил свои стрелы, кого смог немного ранил. Остальные смогли отразить заклинание. -Простите госпожа Люси, приём! – сказал Стрелец и исчез. -Ничего. Люси как могла, пыталась остановить их, но у неё не хватала сил. А на по следок она призвала…: - Придворной дамы откройтесь врата! Дева! -Накажите, принцесса! -За дело! – уже почти без сил говорила Люси. Дева также не смогла остановить их, слишком они сильные. И тут слышно: -Глеб, убери ее, чтоб нам больше не мешали. – Приказал главный. -С радостью, - сказал тот. Он подходит к Люси, приготовился и... : -Пчелиное жало… -Кулак огненного дракона! – Произнёс Нацу. Не успев договорить заклинание, Глеб уже лежал где – то далеко. -Нацу! – еле, еле проговорила Девушка. -Молчи, с тобой потом разберусь. Ты только скажи: Люси с тобой всё в порядке? – спросил Драгнил. -Да. – Виновато сказала девушка. -Эй Хеппи, присмотри за Люси, - попросил Нацу. -Хорошо, - ответил ему тот. -Эй, это она, это Люси Сердоболия! Схватить! – Приказал главный из этой шайки. -А как же, то, что в доме? Мы же за этим пришли, - сказал один из тёмной гильдии. -С ней мы сможем получить больше денег, чем от того барахла что лежит там. Так что за дела! – Сказал главный. -Только попробуйте, её тронуть. Я вам головы по отрываю. – Злобно сказал Драгнил. Люси хотелось помочь Нацу, но от того что она использовала очень много энергии, потеряла сознание. Нацу пытался защитить Сердоболию, и ему это ели, ели удалось. Люси всё не мгла прийти в себя. И Нацу с Хеппи не оставалось, как отправится домой. После того как они приехали в Монголию. Нацу отправился к Полюшке, чтоб она помогла ей помочь. Полюшка, как всегда, приняла лечить человека, но выгнала Нацу. Он, не теряя времени, пошёл в Гильдию и всё рассказал. -Что делать, ещё даже мастер не вернулся. А я ей говорила не иди на это задание одна, - обеспокоенно сказала Мира. -Что будет, когда мастер узнает? – Спросила Леви. -Сейчас не об этом надо думать, а о Люси. – Сказала Кана. -Верно, надо сходить проверить, как она там, очнулась ли? – Сказала Мира. -Я с Хеппи схожу, - быстро ответил Нацу. -Я с тобой, - сказала Леви. -Хорошо, тогда идите. – Отправила их Мира. Нацу, Хеппи и Леви пошли к Полюшке. И вот они дошли: -Полюшка, ну как там Люси? – спросила Леви. -Она сильно пострадала в этой битве, у неё по всему телу синяки. И она ещё не очнулась. – сказала Полюшка. (Почему - то в этот раз Полюшка Слишком добрая)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.