ID работы: 2114244

Я больше никуда тебя одну не отпущу

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очнулась

Настройки текста
Долго не просыпалась Люси. Все уже стали сильнее волноваться. Полюшка ухаживала за ней как могла. Тем временем в Гильдии: -Сколько уже прошло? – спросила Кана. -Уже как три дня, - ответила Леви. -Так много, что же с ней случилось на задании? – обеспокоенно спросила Кана. -Никто не знает, что с ней произошло. – Ответила Леви. И все погрузились в отчаянье. Никто не понимал, что произошло с Люси. Почему она так долго не просыпается? Полюшка за ней ухаживала, пыталась помочь всем, чем может. Нацу не отходил от неё. А если Полюшка выгоняла, сидел на улице, ждал, когда проснётся. Нацу хотел всыпать ей по полное не хочу, когда она придёт в себя, но так же он немного чувствовал свою вину, что сразу не согласился ей помочь. В этот раз Нацу ждал на улице, пока ему не разрешать войти. -Кх – кх… что… где я? – Еле проговорила Сердоболия. -Ну наконец – то ты очнулась. Так проверим тебя. – С облегчением сказала Полюшка. -Что со мной случилось? Полюшка? -Ты что не помнишь ничего? – спросила, боясь узнать ответа. -Что - то припоминаю, да я же… - не дав договорить, Полюшка прервала. -Всё, достаточно, успокойся всё хорошо. Поспи немного. Услышав разговор, Нацу быстро прибежал, но Люси уже заснула. -Что, что такое, она очнулась? -Нацу успокойся, да она очнулась, теперь пускай поспит немного. -Ах, отлично я пойду и… -Нацу пока никому не говори, что Люси проснулась – перебив, сказала Полюшка. -Почему? Почему нельзя сказать остальным? Что – то не так? – С ужасом спросил Нацу. -Мне надо сначала её осмотреть, без посторонних глаз. Когда я удостоверюсь, что она действительно в порядке, тогда можешь рассказать всем. – Сказала Полюшка. -Хорошо, - спокойно сказал и ушёл. – Мне надо её хорошенько осмотреть. Надеюсь, мне показалось, - подумала, смотря вслед за Драгнилом. - Да что такое, почему нельзя говорить. - Думал Нацу. – Тц - Нацу, ты, куда так убежал неожиданно, я тебя искал. -Хеппи, Люси очнулась, - грустно произнёс Драгнил. -Правда, так чего мы здесь? Пошли всем скажем, - радостно произнёс Хеппи. -Нельзя, Полюшка, почему то сказала, что пока она её не осмотрит говорить, что Люси очнулась никому нельзя. -Но почему так, что – то не так с Люси? -Вот этого я и боюсь, надеюсь, всё будет хорошо. Вроде бы всё хорошо, но что – то не так. Драгнил терпеливо ждал, но это ему было не достаточно. Он хотел поскорей увидеть Люси и пойти с ней на задание. Но, всё же беспокоясь, не смог усидеть на месте. К Гильдию Нацу не хотел даже приближаться, он знал, что будут спрашивать как она и сразу заподозрят, если он начнёт врать. А вот Полюшка готовилась, чтоб осмотреть Люси после того, как она очнётся. И вот, наконец – то Сердоболия просыпается. Но… -Ох, ты очнулась. Хорошо, можно я тебя осмотрю, - осторожно сказала Полюшка. -Мг… -Так, понятно. Как ты себя чувствуешь? -Ну, я вроде себя неплохо чувствую, только почему то мне трудно дышать и не могу двигаться. Я сильно пострадала в битве? – Обеспокоенно спросила Люси -Так хорошо, скажи, где сильно больно? – Полюшка начала спрашивать, чтоб не отвечать на заданный вопрос. -Вот тут. -Ясно. Всё, можешь отдохнуть, ну или просто полежи. В это время, наконец – то Мастер прибыл в Гильдию. Миражанна, которая была за старшую, всё рассказала о происшествии. -Извините, Мастер. – Чувствуя вину, сказала Мира -Не за что извиняться Мира, ты в этом не виновата. – Ответил ей Макаров. -Мастер Макаров, а что будет с Люси? Что её ждёт после выздоровления? – Боясь узнать ответ, спросила Леви. -Хм…спрашиваешь, что её ждёт? Потом и посмотрим, после её выздоровления. -Мастер, неужели вы хотите… - с испугом спросила Кана -Так ты говоришь, она сейчас у Полюшки, - спросил Макаров. -Да. – Ответила Мира. Когда Макаров пришёл к Полюшке. Он услышал такое, о чём не мог поверить своим ушам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.