ID работы: 2114244

Я больше никуда тебя одну не отпущу

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
-Не может быть? Как это возможно? – Крикнул Макаров. -Тихо, не кричи ты так, я никому не говорила ещё. Я думала, мне показалось, но мои догадки подтвердились, когда я её осмотрела. -Как это произошло? Где Нацу? Мне сказали, что он будет тут. -Я здесь. – Издалека, крикнул Драгнил. - Нацу, что произошло на задании. – Начал расспрашивать Макаров. -Начало я не знаю, а вот те события, что произошли на моих глазах, тебе рассказали. – Спокойно говорил Драгнил. -Да мне рассказали, но я хочу услышать это от тебя. И Нацу всё ему рассказал. -Вот так всё и было. – Закончил рассказывать Саламандра, всё, что с ними произошло. -А ты слышал, какое заклинание использовали? -Нет, но Люси должна знать. -Она сейчас спит? – Спросил Макаров Полюшку. -Не знаю, она спала, но надо посмотреть, - та ответила Мастеру. Когда зашли в дом к Полюшке, увидели, что Сердоболия проснулась. Нацу обрадовался, увидев её не спящей, а Люси увидев Нацу стало по легче. Но она не хотела смотреть на Мастера, всё - таки она виновата во всём что случилось. -Простите, я… кх-кх… - еле выговорила Люси. -Потом поговорим, о том, что сделано. Скажи когда Нацу только пришёл тебя спасти, какое заклинание говорил враг? – ожидая ответа, спросил Макаров. -Кажется «Пчелиное жало». -Теперь всё ясно. Это старинная магия и она…высасывает твою магию, а за ней и жизнь. -Что, что ты говоришь дедуль. Он же не успел… я смог это волшебство устранить… оно не должно… - с ужасом произнёс Нацу. -Похоже, всё - таки немного ты опоздал, это жало смогло достичь Люси и теперь понемногу её жизнь уходит. Если б это заклинание достигло её полностью, она бы на месте погибла. Я не знаю, как можно помочь Люси, Венди тоже не сможет помочь своей целительной магией. Но я постараюсь что - нибудь найти в этом поможет и Гильдия. Хоть ты Люси и без просу пошла на задание, всё - таки ты член семьи Хвоста Феи и мы не бросим тебя.– Сказав это, Макаров ушёл. Люси не могла поверить своим ушам. Посмотрев на Нацу, она заплакала и укрылась одеялом. А Драгнил услышав, плачь, не смог сдержаться и убежал, чтоб всё обдумать. Он хотел извиниться, но решил, что сделает это позже. Всё - таки эта новость шокировала Сердоболию. -Как? Как это могло произойти? – в плаче говорила Люси. -Успокойся, всё образуется. Разве твоя Гильдия допустит того чтоб тебя не стало? – Успокаивала Полюшка. -Да я верю своим друзьям, но ведь они могут и не найти того, как меня спасти. – Всё говорила Сердоболия. -Да, но всё же ты должна поверить в них ещё больше и не сомневаться в них. А главное ты должна поверить в себя, и в свои силы. – Сказав это, Полюшка ушла. -Мам, что мне теперь делать? – Подумала Люси. И приняв эту новость, она лежала и думала обо всём, что произошло. -Что ты тут летаешь? Где твой друг? – Спросила Полюшка. -Он захотел побыть один. – Ответил Хеппи. -Тебе надо его найти и сказать, чтоб он ступал к Люси, - сказав это, Полюшка пошла дальше. -Ну вот, где же Нацу, куда он пропал. – Продолжив искать Нацу, сказал Хеппи. -Я тут. Если ты меня искал, чтоб отвести к Люси. Не беспокойся, я сам туда иду. Когда мастер Макаров пришёл в Гильдию, все набросились на него, чтоб узнать как Сердоболия. Мастер всё рассказал, что с ней произошло и что ей нужна помощь. Все ужаснулись, не поверив словам мастера. Но быстро пришли в себя, и принялись за работу. Искать то, что спасёт Люси. Тем временем Драгнил пришёл к Люси: -Как ты? – Осторожно спросил Нацу. -Как может себя чувствовать та, кто знает, что скоро придёт конец. – Ответила Люси. -Не говори такого, всё будет хорошо. – Проговорил Нацу, подбежав к постели девушки. -Прости. -Нет, это ты меня прости. Если б я согласился пойти с тобой на задание, этого бы не произошло. -Ничего. Я тоже в этом виновата. А где Хеппи? Тебе наверно надо уже идти, темно же. -Хеппи решил завтра к тебе зайти. Я останусь здесь, буду на улице. Если что, зови, хорошо? – спросил Нацу. -Хорошо. – Ответила Люси. Драгнил вышел, Полюшка ещё не пришла, Сердоболия осталась одна. Она почувствовала себя ещё немного хуже и поэтому не могла заснуть. Но через некоторое время девушка всё - таки смогла заснуть. Прошло уже несколько дней, Люси становилось всё хуже и хуже, а лекарство никто не находил, но никто и не сдавался. Люси по ночам снились кошмары. И в один день среди кошмаров она увидела вещий сон….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.