ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6: «Гость»

Настройки текста
Телефонный звонок. «Входящий от Папа» ярко «прожигал» карман Стайлза, экран телефона. Он вновь видел сон про Дерека и у него вновь стоял, после очередного подобного сна. Хоть он и думал, что это из-за того, что каждое утро мужчины и даже мальчики «наслаждаются подобным сюрпризом», но в глубине души, он чувствовал, что дело вовсе не в том, что это было уже утро. 11:46, если быть точнее. Поставив звонок на беззвучный режим, он встал, положил телефон в карман и, зажмуриваясь, протерев уголки глаз, стал оглядываться. Взял выложенный фонарь - положил обратно в сумку. «Стоп! Ночью меня пытался кто-то убить! Как я вообще мог про это забыть? Ааа-а-а-а-ахх, что же делать?» протирая, уже шею, от боли, из-за сна в не очень удобном положении, он обдумывал, по поводу его небольшого препятствия до дома. Теперь он даже не думал, он точно решил, что он отправляется домой. Ведь стоило ему выехать на одну ночь из города, как на него тут же объявили охоту оборотни! Так что вопрос в голове не стоял, его попросту не было. Он едет домой, а там будь как будет. Зато живой. «Вроде бы всё взял. Пора.» оглянув номер еще раз, он направился к двери. Аккуратно открыв дверь, медленно и нервно, он убедился, что за ней никого нет. Солнце очень ярко светило ему прямо в лицо, казалось, что это единственное хоть что-то доброе, во всём этом мотеле. Он вздохнул от облечения, вышел из номера, закрыл дверь на замок и посмотрел на дверь соседнего номера. «Сейчас там так спокойно, ни шороха не слышно... Наверное, именно там и сидит тот оборотень» поняв это, Стайлз быстро направился сдавать ключи. Вот он, снова идёт по трассе и думает, как будет оправдываться перед отцом, перед друзьями, перед стаей, перед своим альфой. Чтобы потом вновь его поцеловать и зажать в объятьях. Покраснеет, еще раз поцелует, теперь уже страстно. Потом стянет с него футболку и расцелует его грудь. После чего, станет стягивать штаны с себя и с него и даст себя так жестоко... «Ах машина, надо бы остановить...»

***

Он идёт по знакомым улицам, всё ближе и ближе к дому. «Уже темно. Надо скорее добраться до дома и лечь спать. Уж очень устал я от этих путешествий. А папе скажу, что ночевал у Скотта, а ему и всем остальным, просто скажу, что немного прихворал и целый день сидел дома. Все довольны, меня никто не сожрал. Всё круто.» зевая, думал кареглазый и медленно шел домой, ели переплетая ногами. Пришел домой поздно вечером. Зашел тихо, зря старался, отец был на второй смене. Не разбирая вещи, только зайдя в комнату, брякнулся на кровать прямо лицом. - Наконец-то ты дома. - голос, такой мальчишеский, простой и загадочный одновременно. У Стайлза открылись глаза, что есть силы и они, буквально, вылазили от шока и испуга. - Аааааааа! Кто здесь?! - подорвался с кровати и начал, бешеными глазами, искать незваного гостя. - Здравствуй, ты, я так полагаю, Стайлз? - теперь уже точно голос шел из стороны стула, перед компьютером. - Кто ты? И что ты делаешь у меня дома? - найдя гостя глазами, он стал пристально смотреть на него. Это мальчик, лет 15-16, с потрёпанными волосами, чёрного цвета. Он был одет только в футболку и слегка натянутые штаны, совершенно босой. Сидел на стуле, сместив руки в центре, державшись за сидушку и был повёрнут на хозяина. Стайлз начал медленно присаживаться на колено, чтобы взять биту, лежавшую у него под кроватью. Так, на тот случай, если это просто какой-то маньяк или домушник, с желанием общаться и быть замеченным. - Ты, я полагаю, видел меня, прошлой ночью. - спросил большеглазый незнакомец и немного наклонил голову, не сводя взгляда с мальчишки. - Ааа, нет, наверное, нет. Ты про что вообще? - он понял, что бита, против альфы ему не поможет. Так что решил, разрулить всё с помощью своего длинного языка. - Я вчера был у друга, ты ведь там не был? Конечно, нет, если бы ты там был, я бы точно тебя заметил... - Ну перестань болтать, я знаю, что прошлой ночью ты был в том жутком мотеле. И что ты видел меня ночью. Помнишь? - спросил гость и блеснул красными глазами. Он встал и начал очень медленно направлять к Стайлзу. - Ах да, тыы? Помню-помню. Как можно забыть эти глаза, когти и кровь... - он понял, что незнакомец идёт к нему и начал медленно отходить от недоброжелателя. - Не бойся, я здесь вовсе не для того, чтобы обидеть тебя. Я пришел сюда на запах. - Как ты нашел меня? - удивился Стайлз. - По запаху. - Но ты меня толком не... не нюхал. - У нас сильно развит нюх, одной встречи вполне хватает, для выслеживания и охоты. - У «нас»? Кто вы такие? - Я вампир, Стайлз Стилински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.