ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7: «Монстр в каждом из нас»

Настройки текста
В ту ночь, гость остался у меня дома. Поверить не могу, что так легко разрешил ему пожить у меня. Это же вампир! Кто знает, что ему от меня надо. Хотя он постоянно говорил, что всё дело просто в запахе. Как будто его сюда заманил именно я и теперь он без меня жить не может. А если учесть, что он бессмертный, тогда становится еще более страшно. Он что, всю жизнь возле меня просидит? Постоянно нюхая и повторяя, что я "изумительно благоухаю" и "наверняка, моя кровь невообразимо вкусная и сладкая"... От таких, его, выражений, у меня начинается сердце колотить и холодный пот выступать. Отцу я сказал, что ночевал у Скотта, как и собирался сказать. А остальным, видясь в школе, что приболел. Дерека я не видел, надеюсь с ним всё в порядке. И нет, я не думаю о нём, как о моём парне, по крайней мере, бывшем парне. Я лишь хочу, чтобы член моей стаи был в полном здравии. Никогда не знаешь, что может приключиться, особенно с нами. Особенно со мной. Сегодня ночью, уже на второй день, моей общей жизни с Алым, так он представился, он рассказал мне, что он не нуждается в кровати. Ведь он совершенно не спит. Тем более, ночью, он должен охотиться. Он сказал мне, что я могу не беспокоиться, о том, что он может убить кого-то в городе, ведь он охотиться только на животных и только вдали от города. Пока ему хватает крови животных, но я точно знаю, что ничем хорошим это не закончится. Это хищник, а хищники всегда дают слабину. - У меня есть лучший друг, Скотт. Он альфа, в стае, которой я нужен. Я думаю, что мне нужно тебя с ним познакомить. А лучше, со всей стаей. Прежде мы никогда не встречали вампира. - с небольшими опасениями, спросил я у Алого, сидя за ноутбуком и рыская какую-либо информацию, про вампиров. - Если ты так желаешь. Но я хочу кое-что взамен. - ехидно улыбаясь смотрел он на меня, точнее на губы и шею. - Я хочу поцеловать тебя. - Что? - вылупив глаза, обалдев, я посмотрел на наглеца. - Видишь ли, Стайлз Стилински, ты нравишься мне. Твой запах и твои грациозные жесты руками, сводят меня с ума. А зверь, внутри меня, хочет взять тебя силой и... - Стой! Какой еще зверь? - услышав что-то знакомое, спросил я, подняв одну бровь. - Мой зверь. Внутри меня. То, что делает нас такими, - прикладывает руку к свей груди, указывая на сердце. - это всё монстры, живущие внутри нас. Оборотни, вампиры, не важно кто ты. Главное, что ты уже не человек, а самый что ни на есть монстр. Если дать себе забыть об этом или специально отдаться инстинктам, тогда это животное выходит за рамки положенного. И тогда ты полностью теряешь контроль над своими эмоциями, действиями, мыслями. Тогда уже ты оказываешься в клетке, в собственном теле, где прежде жил этот монстр. - А как вернуться обратно? Ведь можно как-то вернуть себе контроль? - Да, но для этого надо бороться. Порой, даже, не ты сам решаешь, когда монстр выйдет наружу. Ты попросту это не контролируешь. Ты теряешь всё кроме глаз и всё что ты можешь, это наблюдать, как страдают близкие тебе люди или животные. - заметно потеряв настроение, опустил голову в пол Алый. - Ты когда-то терял контроль? - Да. Стайлз, я никогда не позволю себе обидеть тебя. У меня было достаточно времени, чтобы понять, кто еда, а кто друг. - подойдя ко мне он положил мне на плечо руку и стал медленно вести к шее. - Но порой, мы находим что-то больше, чем просто дружбу. Мне даже кажется, что я нашел ту единственную любовь. - Погоди, неужели ты за все свои годы, годы бессмертия, ты ни разу не встречал близких людей? - Я уже нашел. - сказал он так уверенно и доверенно, что я не мог ему отказать. Потерявшись в чувствах, я не сдерживал своих малейших желаний. Да, меня привлекал этот паренёк с большими красными глазами, некогда тёмными, а в действительности пылающих огнём. То ли страсти, то ли гнева, его животного, то ли любви. Я дал ему поцеловать себя. Мало того, я сам этого хотел. Быстро открыв глаза, с красной искрой, он резко отпрыгнул от пола и влетел прямо в потолок. Потом начал бешено перекатываться по нему, будто бы на него не работал закон притяжения, он приклеился к потолку, посмотрел на меня диким взглядом и упал прямо лицом на пол! Создавалось впечатление, что в него вселился бес! Я, испуганный увиденным, вскочил со стула и подбежал к нему. - Чёрт! Что это было?! Ты в порядке? - быстро говоря и размахивая руками, пытался я показать всё, что только что произошло. - Ты блин в потолок влетел, потом катался по нему и грохнулся на пол! Это не батут, чувак, это моя комната! - Извини. Мне очень жаль. - скручиваясь и держа себя за грудь, он говорил, сквозь зубы, пытаясь лишний раз не дышать и не смотреть на меня. - Я что-то сделал не так? Это монстр? - Да. Он не хочет этого терпеть. Я пытаюсь его сдерживать, но когда ты рядом, я становлюсь слабее. И у него больше шансов обрести свободу и взять меня под контроль. - Будет сильно плохо, если это произойдёт? - Я бы не хотел, чтобы кто-то был в этот момент рядом. Особенно ты. - он дал себе возможность посмотреть на меня. Его взгляд был таким непорочным и жалостливым, что я бы отдал всё, лишь бы снова его поцеловать. Из головы у меня никак не шло то, что сказал Алый. Животное внутри него. Такое же животное как и внутри каждого оборотня - волк. В полнолуние они особо подвержены потере контроля. Получается, Алый прав, не важно кто ты, в тебе всё равно есть то животное, которое все так боятся выпустить. Хотя каждый раз, когда мы с Дереком занимались сексом, мне именно этой животности и не хватало. Поверить не могу, что мог умереть, занимаясь сексом... Хотя, возможно это даже интересно. Но с Алым надо быть аккуратнее, как ни как, он вампир. Во-первых мы не знаем, на что они способны. А во-вторых я только что видел, как его кидало по всей комнате то животное, внутри него. И это оно еще «в клетке», а что будет, если его выпустить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.