ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8: «Карл Бэвперсон»

Настройки текста
- Прости, но я должен уходить. - пытался я выхватить свою футболку, из жадных рук этого приставучего кровопийцы. И дело даже не в том, что он действительно питается кровью, а в том, что он, за несколько дней, успел меня изрядно по выматывать. - Ты так красив, без одежды. - постоянно пялился на мой торс, не отводил глаз от моей шеи и покусывал нижнюю губу. Он постоянно её прикусывал, когда я переодевался. - Мне пора в школу и если ты будешь шуметь, папа узнает что ты здесь! - Ничего, я могу его убить, если ты захочешь. Тогда никто не узнает, что я здесь, с тобой. - так спокойно сказал он и посмотрел мне в глаза, будто бы ждал ответа на этот глупый вопрос. - Что? Нет! Не надо никого убивать! Просто тихо сиди и не высовывайся... И отдай мне уже футболку! - Ладно, ты прав. Мне давно уже пора куда-то выйти. - разжал он кулак и я чуть было не отлетел назад, выхватив её. - Стой-стой-стой. Неееет, так не пойдёт. Никуда выходить не надо, если тебя кто-то увидит, - одевал я футболку, а когда обернулся на Алого, его уже не было. - то возникнут... вопросы. Научился бы хоть через дверь выходить! - кричал я ему в след. Я отправился в школу. Еще никогда в жизни я не был так рад вернуться туда, к своим волкам, к своим оборотням. В свою стаю. Мы со Скоттом вместе сидели на уроке: - Что? - пытался шепотом, но всё же громко, выкрикнул Скотт на весь класс. - Тише, чувак, мне только часов после уроков не хватало! - шепотом сказал я, пытаясь активно шевелить руками, при этом успокоить Скотта. - У тебя дома настоящий вампир? А ты спокойно здесь сидишь? Погоди, ты уходил из дома? Ты снова был в том мотеле? Один? Вампир?! - и тут, на последнем вопросе, весь класс обернулся на нас. У него было много вопросов, я понимал его, ведь порой самому кажется, что всё это просто какой-то бредовый сон. - Да тише ты! - подождав, пока весь класс перестанет на нас пялиться, я всё же сумел его угомонить. - Кто он такой и что он делает у тебя дома? - уже шепотом говорил Скотт. - Я... я просто встретил его там. - В мотеле? - Да, он был в соседнем номере. - Но почему он у тебя? - всё потихоньку, по одному вопросу, он узнавал всё, что его интересовало. Не успел я ответить, как в класс зашел директор: - Класс, прошу поприветствовать нашего нового студента... эмм... - Меня зовут Карл Бэвперсон. - сказал мальчишка, заходящий, из-за угла, в класс. «Это был он! Карл Бэвперсон - это Алый!» пулей, пробила мне голову, новость. Но худшее было еще впереди... У Скотта на лице было написано, что с ним явно что-то не так. Его всего ломило, будто бы изнутри кто-то пытался вырваться и начать рвать и метать всё, что только видит. Или кого, только видит? - Чувак, ты в порядке? - не мог я на него смотреть. - Здесь что-то не так. Такого никогда раньше не было. - говорил он сквозь зубы, а теперь уже сквозь клыки. Он всё не отводил взгляд от Алого, то есть от Карла. А тот мило стоял себе с сжимающим в руках портфелем и пялился на меня с дурацкой улыбкой. Из-за этой улыбки, теперь уже все смотрели на меня, так как поняли, что мы знакомы. - Постой, это он? - спросил Скотт. - Да, это он. Прозвенел звонок, и мы со Скоттом тут же рванули в столовую, прихватив с собой, за руки, Алого, то есть Карла. - Что ты здесь делаешь? Кто такой Карл Бэвперсон? - пилил я его взглядом и нисколько себя не сдерживал. - Я так полагаю, ты Скотт? - спокойно, как ни в чём не бывало, спросил он у Скотта. Хотя тому было не до разговоров. - Не волнуйся, это мой образ. Для школы. А ты можешь не беспокоиться, я никому не наврежу. Твоя территория остаётся твоей. - посмотрел он на Скотта. - Что? - чисто из любопытства, спросил он. - Эй, я вообще-то здесь! - пытался я достучаться до них, активно размахивая руками, прямо перед их лицами. Но без толку. - Я никого не трону. Волк, я здесь только из-за Стайлза. - сказал он и взял меня за руку, которой я так сильно пытался привлечь внимание. - Но у меня внутри, как будто бы кто-то воет. Что всё это значит? - удивлялся новым чувствам, Скотт. - Это инстинкт, наверное. - сказал я и они оба на меня повернулись. Как будто бы мне сначала стоило сказать что-то важное, чтобы на меня обратили внимание. - Да, ты прав. - сказал Карл и продолжил. - Твой вид, как и мой, с самого начала, своего существования, никогда не мог смириться, с еще одним хищником на земле. Эти войны длились годами, веками... Всю жизнь мы вынуждены бороться из-за добычи. - сказав это, он указал на меня пальцем, будто бы говорил прямо, что добыча - я. Мне стало очень неудобно, сидеть между оборотнем и вампиром и в конечном итоге услышать, что я просто жертва. Хотя, было немного приятно, подумать, что за меня могли сражаться веками. После этого, я, Скотт и Алый, уже Алый, ведь мы покинули школу, отправились ко мне домой. Чтобы они, наконец, лучше друг друга узнали и Алый рассказал нам всё, что мы должны знать про вампиров и про него в частности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.