ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9: «Кажется, это конец»

Настройки текста
- Ну что же, я полагаю, у вас много вопросов. - сел Алый на кровать и смотрел на стоящих, перед ним, Скотта и меня. - Значит ты вампир? Значит ты бессмертный? - начал Скотт. - Да. Я действительно вампир и да, мы действительно бессмертны. И оттого мы не стареем. А если быть до конца честным, то мы даже не дышим... - То есть как? Вообще? У вас, правда, нет сердцебиения? - перебил его я. - Вполне. Потому, Скотт, тебе придётся поверить мне на слово. - посмотрел Алый на него и слегка улыбнулся. Наверняка его забавлял тот факт, что мы должны верить ему исключительно на слово. Ведь у нас нет никаких других способов ему доверять. - Что ты делал в том мотеле? - спросил я. - Я... я ел. - сначала неуверенно, но всё же ответил он. - Ты питаешься кровью? Ты там кого-то убил? - опасаясь, спросил Скотт. - Да. - ничего уже не боясь, сказал Алый. Скотт взял меня на запястье, и мы отошли в другую комнату: - Ты думаешь ему можно доверять? - немного волнуясь, спросил он. - Слушай, он живёт со мной уже не первый день. Да, он бывает занозой, но я всё еще жив. Разве это не значит, что он не собирается тут всех поубивать? - оправдывая кровососа, тараторил я. - Ладно. - согласился он и мы отправились обратно в комнату. - А ты боишься солнца? - сразу с порога накинулся Скотт. - Нет, я боюсь потерять твоего друга, Скотт. - посмотрел на меня и вновь прикусил губу. - Ах-ха-ха. Ну а если серьезно, то солнца я не боюсь, но его лучи меня испепеляют. Страх и проклятье, это разные вещи. Тебе ли не знать, Скотт, что вещи, которые делают нас сильнее, делают нас более уязвимыми, слабыми. Я могу быстро двигаться, высоко прыгать, видеть в темноте и быть её частью. Я настолько силён, что мог бы раздавить вас и я настолько быстр, что вы бы этого даже не почувствовали. Но это лишь животное, внутри меня. Я же, тихий мальчишка - Карл Бэвперсон. Ученик старших классов, который идеально знает историю поколений, и вовсе не потому, что сам в ней жил так долго, что уже не видит разницы. Между «тогда» и «сейчас». - Как давно, ты... вампир? - спросил я. - Я уже сбился с счёта. Но уверяю вас, достаточно давно. - он подошел к нам и взял нас за руки. - Вы чувствуете это? - спросил он. - Вы чувствуете тепло? Его нет. Я холодный как лёд и порой неподвижен, как скала. Моё тело и душа уже давно мертвы, а всё, ради чего я всё еще могу говорить - это монстр, которому нужна жизнь. И тогда он делает своё, даёт мне жизнь мертвеца, чтобы я питал его ненавистью, страстью и страданиями всех, кто мне дорог. Скотт, мне нужно, чтобы ты мне кое-что пообещал. - тот лишь посмотрел на него, дав понять, что поможет, только если это будет в его силах. - Если, кто угодно, пострадает из-за меня, обещай мне, что уничтожишь меня. Что превратишь меня в прах и развеешь его по ветру. - Как это вообще возможно? Как убить вампира? - спросил он, долго подумав над ответом и решив, что Алый говорит правду. Мне же казалось, что всё это просто какая-то дурость. - Солнце - это главный враг вампиров, но есть еще кое-что... - Кровь мертвеца. - перебил его я и он отпустил наши руки и отправился к окну, чтобы мы не видели его лица. - Да, кровь мертвеца, как ничто лучше, убьёт меня в самых мучительных пытках. И вот, наконец, я осознаю всю свою сущность. Когда эта кровь будет проливаться по всему телу, я буду медленно страдать и умирать. И тогда я обрету свободу, и это животное умрёт. - Постой, если ты не переносишь солнечных лучей, как ты добрался до школы? - пытался я уйти от нагнетающей обстановки. - Зонт от солнца, тёмная, закрытая одежда. Хорошо, что в теперешние дни люди не смотрят на меня, как на угрозу. А раньше, такой вид, как раз мог послужить моему раскрытию. - Ладно, Алый, мне пора. - сказал Скотт и, попрощавшись со мной, ушел. Я всё думал, что сказал в моей комнате Алый. Он действительно готов умереть из-за того, что кто-то может пострадать. Хотя из его уст, это звучало так, будто бы он прямо жаждет этой смерти. Как будто ему надоела такая жизнь. Но ведь теперь у него есть мы. Я надеюсь, Скотту он понравился и он, каким-то образом, сможет присоединиться к стае. - Милый у тебя друг. - сказал вампирёныш, когда я вошел в комнату. - Да, Скотт мой лучший друг с детства... - Стайлз. - позвал он меня, когда я направлялся к ноутбуку. - Я хочу, чтобы этот вечер был наш. - Оу, я даже не знаю... У нас столько домашки, наверное, не сегодня. Может завтра? - пытался я уйти от его манящих губ и до безумия привлекательных идей. - Нет. Именно этот вечер. Он наш. - быстро, как стрела, он промчался через всю комнату ко мне и обнял меня. Сначала крепко, а потом, сбавив обороты, нежно и холодно, одновременно. Я больше ничего не говорил и он тоже. Мы поцеловались, нежно и долго. А потом страстно и жгуче, мне даже казалось, что внутри этого холодного монстра, есть что-то тёплое и живое. Он начал избегать от моих губ, как будто чувствовал отвращение к себе и не давал себя поцеловать. Я видел, как хищник, внутри него, давал о себе знать. Его глаза покраснели, клыки вылезли, а когти понемногу упирались в моё тело. Он начал отходить от меня и пытался не трогать меня, чтобы не навредить. Я брал его за руки и за шею, он вечно пытался избегать моих прикосновений, думая, что так он быстрее отойдёт. Но я точно знал, что нужно сделать с ним, чтобы он, наконец, взял себя в руки. Рванув к нему, через все когти и клыки я вновь поцеловал его, теперь уже так страстно, как никогда раньше. Гладя одной рукой его, вечно потрёпанные, волосы, а второй не трогая, а прямо жадно лапая его тело. Как вдруг, я понял, что мои усилия привели к более худшему раскладу. Он разорвал когтями тряпку, которая некогда была моей футболкой. Немного задев когтями и тело, на моей спине начала выступать кровь. Тогда он окончательно потерял контроль. Его монстр завладел его телом и всё что он делал, это продолжал меня целовать и раздевать. Вот мы уже на кровати, по комнате валяется растерзанная одежда, которая еще несколько минут назад была на нас. А он всё также горячо меня лапает и царапает. С каждой царапиной, с каждой выступающей кровью, он всё больше и больше хотел вкусить меня. И я был не против. Я был снизу, закинув на его плечи ноги, я позволял ему делать со мной всё, что ему хотелось. Это было взаимно. Он даже не доставал презерватив и не смачивал мне зад. Он жестоко и резко вставил. Я застонал, и у меня выступили слёзы, от боли. Я вцепился одной рукой в постель, а второй в его плечо. Но ему не хотелось, чтобы мне было хорошо, он хотел моей боли и страдания. Тогда он взял мои руки и скрестил их у меня над головой и больно держал их одной рукой, а второй он не сильно царапал мне тело. Он двигался медленно, но жестко. Казалось, что у него не член, а машина для изнасилования. А моя задница, буквально разрывалась от боли. Он не знал жалости ко мне. Этот мальчишка, который так нежно покусывал губу, когда видел меня без футболки, трахает меня так жестоко, как ему только хочется. Целуя сначала губы, он начал медленно опускать к шее. - Нет! Алый! Стой! - пытался я говорить сквозь стоны и слёзы. Он наверняка меня сейчас разорвёт! Он сделал то, о чём думал еще в мотеле. То, о чём мечтал со дня нашей встречи. Он вкусил мою плоть и насытился моей кровью. Он был сыт, теперь ему оставалось только дотрахать меня и он будет счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.