ID работы: 2114972

Другое животное

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10: «Упырь»

Настройки текста
Яркий свет, буквально на секунду, а потом темнеет. Через пару секунд снова свет, кажется он ярче чем предыдущий. И вот снова свет, уже не такой яркий. Знакомые голоса, шум. - Незначительное ранение... Только много крови потерял... - слышались чьи-то голоса. То пропадали, то вновь возвращались. - Держись, давай! - чей-то крик вернул в сознание. Знакомый голос... Меня везли в операционную. В больнице. Всё что я понял, это то, что я был при смерти, когда меня нашли. И это просто чудо, что я еще жив. Когда я очнулся, уже в своей палате, у меня жутко болела шея. Но, из-за бинтов, я не мог посмотреть что там вообще. И я вспомнил, что стало причиной того, почему я вообще здесь. Как только я стал шевелиться, я почувствовал тепло в руке. Такое нежное и приятное тепло. Не то, что тот холодный ублюдок, который даже не удосужился ответить за то, что разгрыз мне шею. Дерек упорно пялился на мою руку и держал её в двух своих. Всем своим видом он давал понять, что очень сильно переживает. Его глаза слезились, но он постоянно протирал их руками, заставляя себя держаться и не плакать. «Как это на него не похоже» думал тогда я. Громко вздыхая я подал сигнал жизни: - Стайлз? - тихо и взволнованно спросил Дерек. - М-м-м, да? - немного отходя, ответил я. Тот сразу улыбнулся и закрыл глаза рукой, а второй, еще крепче сжал мою. - Я больше никогда тебя не оставлю, я всегда буду рядом и больше никогда не уйду. Пожалуйста, будь со мной. - пытаясь вымолить прощения, говорил он, не отводя от меня красных, от слёз и бессонной ночи, глаз. - Мне нужен Скотт, где Скотт? - пытаясь подняться, начал я буксовать ногами по кровати и начинал подниматься вверх. Но всё четно, ведь из-за шеи я не мог крутить головой, а из-за этого и остальным телом. - Нет-нет, не вставай. Я сейчас его приведу, он в холле. Мы ведь потом к этому вернёмся? Ладно? - уходя, задавал он вопросы. А я просто кивал головой и пытался улыбаться, делая вид, что мне нормально. Как только Дерек вышел из палаты, я сполз обратно. Шея очень сильно болела. Я не знал, известно ли Дереку, отцу или кому-то еще, из-за чего у меня не шея, а фонтанчик для всех желающих напиться кровью. Потому хотел спросить, как можно скорее, у Скотта, не рассказывал ли он кому-то. И вообще узнать, как меня нашли и где Алый. Уже через несколько минут зашел Скотт и быстро направился ко мне, когда увидел, что я уже в сознании. - Ты нас так напугал, ты в порядке? - положив руку мне на плечо, смотрел он на бинт, на шее. - Да, вроде бы да. Где Алый? - не сильно церемонясь, начал я. - Я не знаю, я не видел его с того момента, когда мы втроём были у тебя дома. - вылупив глаза на меня, он спросил. - Постой, это он тебя так? - Да, и я понятия не имею, где этот вампир! - Не знал, что вампиры оставляют своих жертв живыми... - заметно снизил тон Скотт. И мы одновременно подумали об одном и том же. - Постой, вампир... - начал думать я про самые страшные вещи. - Ты же не хочешь сказать, что он... - перебил ход моих мыслей Скотт. - Ты теперь тоже вампир?! - Нет! Я, я не знаю. Ну я не чувствую ничего такого, только боль. - облизнув губы, я продолжил. - Существует много легенд, как стать вампиром. И многие из них основаны на том, что тебя должны укусить. - И как узнать, ну, наверняка? - задумался Скотт. - Найти этого упыря. - грозно и страшно пронзил наши сердца голос из двери. Дерек всё это время слышал нас, мало того, он специально слушал. Значит теперь он знает. - Скотт? - посмотрел альфа на парня и тот, поняв намёк, вышел из палаты. - Стайлз, я не думал, что вампиры вновь в городе... - Постой, ты уже встречал их? - перебил его я. - Да, была у меня одна история. Но это не важно, главное, чтобы этот уродец ответил за то, что он с тобой сделал. - Дерек не мог сдержать злость внутри себя. Его волк хотел отомстить за то, что кто-то тронул его пару. И мне от этого становилось спокойнее. - Лежи и не дёргайся, а то я вернусь и сделаю больнее. Я улыбнулся и он поцеловал меня в губы. Не страстно и горячо, а тепло, с любовью. И тогда, мой волк, мой защитник, отправился к моему обидчику. Скотт занёс мне в палату биту. На всякий случай. Мне так спокойнее и он это знает. Позже, пока Дерек в одиночку искал упыря, Скотт мне рассказал, что меня нашел отец. Я истекал кровью, голый, вся кровать была красной и мокрой. Я был без сознания. Я бы точно умер, от кровопотери, если бы он не услышал странный грохот в моей комнате и не зашел посмотреть что там. Он был сильно напуган, потому сначала проверил пульс и немного, совсем-совсем, успокоился и позвонил в скорую. Сейчас он в холле, спит.

***

Я проснулся, когда была ночь. На время я не смотрел. Немного повалявшись, я услышал странный шум. Я, через боль, встал и, опираясь на всё что было рядом, подошел к двери. Прислушался, и ничего не услышал. Выйдя из своей палаты, я оглянулся и никого не увидел. Как будто бы все играли в прятки. Так как мне делали переливание, решили положить в палату возле комнаты с холодильниками, набитыми кровью. Что-то вроде хранилища крови. Я медленно подошел к двери, в хранилище, и заглянул туда. Там что-то упало и я почувствовал чье-то присутствие. Напуганный, я помчался, как мог, в свою палату. Взял биту и встал возле двери, приняв позу опасного подростка. Дверь медленно открывается и в палату, медленно, оставляя за собой кровавые следы, входит Алый. А я со всей дури замахиваюсь битой по его затылку. И деревянная бита разлетается в щепки, о голову кровососа, а тот и глазом не моргнул. Просто слегка улыбнулся и повернулся ко мне лицом. - Я рад, что с тобой всё в порядке. - нагло и бесцеремонно заявил он, после всего того, что сделал. Мало того, он обнял мою талию и, потянув к себе, прижав очень крепко, поцеловал. Нагло, напыщенно и самоуверенно. Как ему хотелось. И меня это завело. - Нет-нет, сейчас не время. Мне нужно кое с кем повидаться, а потом встретимся. - сказал он и подмигнул мне. Выскользнув через окно, он пропал. Будто бы его и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.